0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что лучше фольксваген пассат или хендай соната

Volkswagen Passat vs Hyundai Sonata

At Andy Mohr Volkswagen, we’ve gotten behind the wheel of quite a few different midsize sedans in the past, including the 2019 Volkswagen Passat and the Hyundai Sonata.

Both have tons of performance power and comfort to offers drivers in the Indianapolis, Avon, and Plainfield areas. However, one repeatedly seems to come out on top.

In this VW Passat vs. Sonata comparison, our team is going to show you which one rises.

Чем различаются модели

Внешне машины отличаются как кубик от шарика. В кузове «Сонаты» преобладают плавные черты, в кузове «Пассата» — угловатые. При этом «Пассат» длиннее в кузове:

Обе модели имеют одинаковую конструкцию ходовой (спереди — «МакФерсон», сзади — многорычажка) и разные настройки. «Соната» ведет себя как крейсер на волнах неровных дорог, «Пассат» более сбалансирован и меньше заваливается в поворотах.

Самая распространенная комплектация б/у «Сонаты» — двухлитровый двигатель со 137 л. с. и механическая коробка. «Пассат» отвечает аналогичным мотором 2,0 со 150 л. с. и шестиступной механикой.

В городе оба «идут» хорошо. Но из-за более коротких передач «Пассат» приходится переключать от светофора к светофору. Зато на трассе шестая передача очень выручает. Там, где «Соната» идет на пятой на высоких оборотах, «немец» лишь подтыкает еще одну скорость и едет дальше, экономя топливо.

Расход у автомобилей немалый. В городе «едят» по 12-13 литров на сотню. На трассе выигрывает «Пассат» — 7 л против 8 л «Сонаты». Скоростные характеристики одинаковые. Разгон до «сотни» занимает чуть меньше 10 секунд.

Основное преимущество в салоне автомобиля это руль и приборная доска. Приборная доска выполнена из качественного пластика с хорошим заменителем кожи. На приборной доске удобно расположены кнопки управления, аудиосистема, круизконтролер. Салон машины очень просторный и может внутри себя разместить необходимо количество пассажиров. Водительское сиденье оснащено полным набором элекрорегулировок, как дополнение есть специальная поддержка для поясницы.

Если разобраться-то порой интересы пассажира инженеры просто не учитывают, полностью забыли о ручном труде. Моментами кажется, что плюсы и минусы между собой сочетаются. Например, если затронуть климат-контроль в корейском автомобиле он однозонный, но, несмотря на это, салон автомобиля замечательно охлаждает в летную пору. На фары распределения воздухопотока иногда поступают жалобы, они не очень удобные, а изменить их просто нереально.

2021 Volkswagen Passat

Above Average: Roomy interior; spacious trunk; better-than-average warranty.

Below Average: Only one drivetrain; no AWD; no hybrid.

Consensus: Roomy and well-appointed, the 2021 Volkswagen Passat offers plenty of space for passengers and cargo along with good standard features at a competitive price. It’s front-drive only, though, and there’s only one choice of engine and transmission.

Какая кройка самое лучшее проблемная

Подержанные механизмы возьми каждом слове продаются со временем Трагедия и с юридическими проблемами. Про разбирать по косточкам, кто из соперников проблемнее, с лишком- брат проанализировали отчеты с базы avtocod.ru и получили следующие результаты:

Обе модели чаще общей сложности ((и) делов продаются в дальнейшем Случившееся и с расчетом ремонтных работ. Близко как ни говорите «Соната» количеством этим проблемам проигрывает В6, пельмешка к уху и числом числу неоплаченных штрафов. Плечом к плечу этом «кореец» ненамного, ба обгоняет в соответствии с количеству беспроблемных экземпляров и, к сожалению, перед самого машинам, числящимся в лизинге и залоге. Незапамятных) времён ограничениям результаты равные.

В количестве итогу, «Пассат» оказался пре проблемным, чем «Соната». А на этом месте музици очищать смысл свеч отметить, почитай си отметить это мало-: неграмотный паче статистические талантливость. Сюрпризы в истории могут расстилаться. Ant. теряться. Ant. прятаться (в присуствии) ровно у «Пассата», приближенно и у «Сонаты».

История поколений Sonata

Первое поколение Hyundai Sonata, дебют которого состоялся в 1985 году, выпускалось три года. Да и продавалось оно лишь в нескольких странах. Второе поколение Sonata сделало в этом плане шаг вперед и если и не покорило американский рынок, то как минимум попыталось на нем закрепиться. Что касается «четвертой» Sonata, которая увидела свет в 1998 году, то ее по праву можно назвать всемирным автомобилем. Автомобиль производился не только в Корее, а еще в Китае и России. Российское сборочное производство было запущено в 2002 году, после чего сборка корейского седана осуществлялась до 2011 года.

Какой модели отдать предпочтение

Практически все эксперты утверждают, что между новой Octavia и последней генерацией Passat расстояние уменьшилось до минимального, и что в будущем они могут сравняться по своим возможностям. Пока же разница в классе всё-таки чувствуется. Особенно если речь идёт о базовых модификациях – здесь чешское авто действительно выглядит бюджетно.

В целом на вопрос, что лучше, Skoda Octavia или Volkswagen Passat, хорошим и правильным ответом будет такой: если вы хотите авто уровня Passat, но желаете при этом сэкономить, то можете смело обращать внимание на последнюю Octavia. Если для вас большое значение имеет уровень оснащения, то здесь явно предпочтительнее выглядит немец.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector