0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что случилось на вднх

Стройка с огоньком: в Москве ночью горел главный павильон ВДНХ

В ночь на 13 декабря загорелись строительные леса, установленные вокруг павильона «Центральный» на ВДНХ. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Причины возникновения возгорания предстоит установить специалистам пожарной лаборатории. По данным источников, строители нарушили правила безопасности при проведении ремонтных работ.

Об инциденте первыми сообщили очевидцы. В соцсетях появились фото и видео с места происшествия по адресу: проспект Мира, 119. По данным МЧС, леса загорелись в 23:07 мск. Спасатели оперативно прибыли на место и справились с пожаром меньше чем за час. Уже в 23:49 огонь потушили.

Первоначально Telegram-канал Mash сообщил об эвакуации из павильона 50 человек. Однако, по информации информагентств, в горящем здании находились двое. Пожарные вывели их из здания, их жизни и здоровью ничего не угрожает. О других пострадавших не сообщалось.

Площадь пожара на рынке под Ростовом-на-Дону достигла 1,5 тысячи квадратных метров

Это не первый случай возгорания строительных лесов в Москве: в августе 2016 года на северо-востоке столицы начался пожар на стройплощадке 20-этажного дома. А 15 марта того же года загорелась находившаяся на реконструкции колокольня Новодевичьего монастыря. Тогда в тушении пожара задействовали 29 единиц техники и 113 сотрудников МЧС, площадь возгорания достигла 300 квадратных метров.

В соседней с «Белым лебедем» колонии строгого режима произошел пожар

Издание «Daily Storm» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379 Учредитель: ООО «ОрденФеликса», Главный редактор: Сивкова А.С.

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

*упомянутые в текстах организации, признанные на территории Российской Федерации террористическими и/или в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности. В том числе:

Признаны террористическими организациями : «Исламское государство» (другие названия: «Исламское Государство Ирака и Сирии», «Исламское Государство Ирака и Леванта», «Исламское Государство Ирака и Шама»), «Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа», «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана», «База» («Аль-Каида»),«Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»), «Движение Талибан», «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»), Джебхат ан-Нусра (Фронт победы)(другие названия: «Джабха аль-Нусра ли-Ахль аш-Шам» (Фронт поддержки Великой Сирии), Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского», Международное религиозное объединение «АУМ Синрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph)

Деятельность запрещена по решению суда : Межрегиональная общественная организация «Национал-большевистская партия», Межрегиональная общественная организация «Движение против нелегальной иммиграции», Украинская организация «Правый сектор», Украинская организация «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА — УНСО), Украинская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА), Украинская организация «Тризуб им. Степана Бандеры», Украинская организация «Братство», Межрегиональное общественное объединение – организация «Народная Социальная Инициатива» (другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива»), Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские», Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа», Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации:,Межрегиональное общественное движение «Артподготовка»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector