0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Классический автомобиль победа тюнинг

Тюнинг ГАЗ М20 Победа

Автомобиль ГАЗ М20 отлично подходит для тюнинга. «Победа» все реже встречается на дорогах, так как была снята с производства еще в 1958 году, поэтому большинство автомобилей дошли до нашего времени в плохом техническом состоянии.

Это позволяет ГАЗ М20 после реставрации стать эксклюзивным автомобилем в транспортном потоке. Однако можно купить «Победу» и в плохом состоянии за приемлемую цену, что позволяет войти в мир тюнинга с небольшими деньгами.

Заводские узлы и агрегаты

На «Победе» был установлен модифицированный двигатель ГАЗ 11, только количество цилиндров на двигателе было уменьшено с 6 до 4. Также был увеличен диаметр цилиндров с 82 до 88 мм. Мощность двигателя составляла 50 л.с. с нижним расположением клапанов.

В качестве трансмиссии использовалась 3-ступенчатая механическая коробка передач. Управление осуществлялось с рулевого колеса. ГАЗ 20 использовал задний мост, специально разработанный для этой модели, а немецкая Opel Capitan обеспечивала переднюю подвеску.

Поскольку «Победа» уже была оснащена 12-вольтовым электрооборудованием, многие автомобили того времени использовали 6-вольтовую схему проводки.

Дизайн и тюнинг в ретро стиле автомобиля ГАЗ — 20

Обычно толщина стали составляет 1 мм, а если речь идет об арматуре и лонжеронах, то может достигать 2 мм.

Некоторые экземпляры «Победы» сохранились до наших дней благодаря своим прочным корпусам.

9 место: 19 999 999 тенге

Кабриолет, 1927, 2 литра (бензин), пробег — 7 777 км, автоматическая трансмиссия

Автомобиль выставлен на продажу в Алматы. Продавец не указывает марку, но на шильдике автомобиля написано «Mercedes. «.

В дополнение к этим преимуществам продавец отмечает «экологический кондиционер, оригинально встроенное небо, которое реагирует на время и сезон» и работающий обогреватель.

Читать еще:  Черная приора хэтчбек на черных дисках

Мороженое из йогурта

Самый простой рецепт из всех существующих:

  • Клубника — 500 граммов
  • Банан — 1 штука
  • Сахар — 90 граммов
  • Натуральный йогурт — 100 граммов

Нарежьте фрукты на крупные кусочки и заморозьте. Выньте из морозильной камеры и смешайте йогурт и сахар вместе, в той же миске. Смешайте все до однородности, перелейте в контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два-три часа. После этого можно подавать блюдо.

Это гладкое и густое мороженое, похожее на смузи. Сахар в этом рецепте можно заменить двумя столовыми ложками меда, и получится десерт для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector