0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста красного цвета фото

Цветовая гамма Лады Веста: фото и описание новых тенденций

Оттенки цветов кузова, в которых поступает в продажу Лада Веста, постоянно обновляются. Их количество в перспективе может дойти до двадцати и более. Большинство цветов кузова имеют эффект металлик, а это является новшеством и открытием для российского автопрома. Но помимо этого, Lada Vesta имеет много сюрпризов в покраске и способна удивить даже абсолютно скептично настроенных людей.

В настоящее время для Лады Весты применяется новая технология покраски, с применением катафореза, что существенно укрепляет покрытие и поэтому Lada Vesta гарантированно защищена от коррозии на шесть лет со дня покупки. Это абсолютное новшество для АвтоВаза, которое заслуживает статуса небольшой сенсации.

Лада Веста имеет лишь два цвета кузова, которые не попадают под категорию «металлик». Три цвета совпадают с предыдущими моделями, а остальные являются новинками. Такое категоричное изменение цветовой гаммы в новой модели свидетельствует о смене политики АвтоВАЗа с приходом нового руководителя.

Цветовая гамма

Ассортимент Лада Веста
При покупке автомобиля среди многочисленных пожеланий к комплектации машины, возникает вопрос: какой цвет выбрать? И ответить на него непросто. Цветовая гамма Веста Лада представлена десятью различными оттенками, каждый из которых хорош по-своему. Из всей гаммы расцветок лишь одна представлена обычной двухслойной эмалью – ледниковый, остальные – так называемым металликом. У каждой краски есть свой индивидуальный код, обозначающий определенное место в цветовой палитре. Представители АвтоВАЗа неоднократно заявляли о возможном увеличении разнообразия цветов и оттенков. На данный момент Лада Веста доступна к продаже в десяти цветовых исполнениях.

Цвета кузова Лада Веста:

  • фантом (496);
  • ледниковый (221);
  • черная жемчужина (676);
  • плутон (608);
  • лайм (366);
  • криптон (372);
  • ангкор (246);
  • сердолик (195);
  • платина (691);
  • блюз (492).

На официальном сайте модели представлены все цвета Lada Vesta. Названия цветов соответствуют определенной окраске машины. При выборе каждой из них, можно подобрать для себя наиболее понравившийся вариант. Фото цвета кузова Лада Веста наглядно демонстрируют, как будет выглядеть седан в разных цветах.
Цвета Лада Веста седан
При выборе определенного цветового покрытия, следует учитывать его стоимость. Краска с кодом 221 предлагается бесплатно. Лайм выглядит наиболее уникальным и непохожим на другие цветовые исполнения, поэтому его выбор обойдется покупателю в 35 тысяч рублей. Эта немалая сумма себя оправдывает – такую машину невозможно не заметить в потоке других транспортных средств. За остальные металлизированные покрытия придется доплатить к общей цене авто еще 12 тысяч рублей. При выборе краски на сайте АвтоВАЗ меняются фото в разных цветах, что облегчает поиск подходящего варианта.

Фантом

Название покрытия говорит само за себя – дымчатый синий с металлическим блеском завораживает своей сумеречной красотой. Эта категория краски прекрасно сочетается с деловым внешним видом автомобиля. Цвет фантом может выбрать для себя как солидный человек, так и представитель молодежи.

Ледниковый или классический белый

Эта расцветка предлагается бесплатно к любой комплектации автомобиля. Она представляет собой белоснежную эмаль, нанесенную в два слоя и не имеющую металлического блеска. Белая Лада Веста выглядит в меру ярко и стильно. В качестве контрастного дополнения к этому оттенку кузова подойдут черные литые диски и крыша, которые сделают образ авто более спортивным.

Читать еще:  Масло выдавливает через крышку

Черная жемчужина

Один из самых популярных оттенков автомобилей во все времена – классический черный. Эта расцветка придает солидности любому авто. Черная Лада Веста имеет код краски 676. Жемчужный блеск покрытия оправдывает свое название и заставляет оборачиваться окружающих на проезжающую мимо машину.

Плутон

Лада Веста плутон имеет насыщенный темно-серый цвет. Современное лакокрасочное покрытие металлик придает кузову неповторимый оттенок, который может меняться от угла обзора. Такая расцветка подходит уверенным в себе людям.

Самый яркий цвет среди всей цветовой палитры новой модели. Веста Лада лайм – лучший цвет по мнению многих интернет-порталов. И это можно объяснить. Яркий салатовый автомобиль всегда заметен на дороге. Эту цитрусовую расцветку по праву считают самой молодежной, а также очень популярной среди водителей женского пола.

Криптон

Цвет криптон созвучен названию планеты из известного комикса про Супермена, на которой находилось радиоактивное вещество криптонит, обладающее ярким зеленым свечением. Расцветка авто выглядит очень сдержанно и строго. Зеленая Лада Веста по праву может считаться классическим исполнением и подойдет для любого автолюбителя.

Ангкор

Древнейший храмовый комплекс в Камбоджа носит название Ангкор и имеет богатую историю. Именно поэтому ангкор Лада Веста имеет такой красивый и загадочный цвет. Присутствие шоколадного оттенка, переходящего в серый металлик не оставляет равнодушным никого из окружающих. На солнце коричневая Лада Веста становится золотисто-желтой. Такой необычный цветовой эффект носит название хамелеон и получается в результате смешивания нескольких красок. В результате автовладелец получает автомобиль, который переливается всеми оттенками коричневой окраски.
Красная Лада Веста

Сердолик

Цвет сердолик носит название натурального камня, имеющего насыщенную красную или розовую расцветку. Именно таким и получился представитель АвтоВАЗа. Сочный оттенок кузова выглядит очень дорого и красиво. Красная Лада Веста не останется незамеченной на улицах большого города.

Платина

Цвет платина является одним из самых популярных среди современных автомобилей. Он выигрышно смотрится при любом освещении и на нем, по сравнению с другими расцветками, наименее заметна грязь и пыль. Серебристый цвет Лада Веста хорошо сочетается с любыми дисками и аксессуарами. Такая машина рассчитана на покупателя любого возраста и пола.

Цвет блюз, как и музыкальный стиль, имеют неповторимый шарм. Мягкий темно-синий оттенок смотрится очень красиво и изящно. Синяя Лада Веста предназначена для людей, уверенных в себе и знающих себе цену.

Анатолий М, 41 год, г. Калуга

Мы с семьей сделали себе подарок на новый год — купили Лада Веста СВ Кросс в цвете сердолик. Долго думали, что брать — блюз или сердолик. В итоге жена настояла на Сердолике. Для меня цвет не особо важен, так как больше важна цена и эксплуатационные качества машины. А они у Весты кросс на высоте. Ездим 3 месяца и всем довольны. Понравился удобный подлокотник Веста Кросс. В целом машиной доволен, но хотелось бы полноценный автомат.

Александр, 27 лет, г. Воронеж.

Не хотел брать Весту СВ Кросс Сердолик. Но пришлось выбирать из-того, что было. Впечатления от машины хорошие, но не хватает шумоизоляции. У меня двигатель 1.8 и робот. Робот не понравился. А вот мотор очень даже отзывчивый. Штатные материалы отделки как и у всех машин этого класса. Зимой хорошо работали подогревы сидений. А вот с печкой — спорно. Ожидал большего.

Инна, 34 года, г. Прокопьевск.

Привет! У меня очень хорошие эмоции после покупки этого универсала — Лада Веста Кросс сердолик просто класс! Цвет очень эмоциональный и на дороге не останешься незамеченным. Гораздо лучше серых / белых / черных машин. Есть еще, что сказать, но к цвету это не относится, поэтому не знаю писать или нет.

Особенности цвета Сердолик

Не скажу, что цвет Сердолик какой-то особенный, но своими отличиями он обладает. Он очень хорошо смотрится в солнечную погоду. Если вглядеться в цвет, то можно увидеть всю его глубину. Но если честно, то цвет Портвейн от АвтоВАЗа мне нравился больше, так как он смотрелся гораздо глубже и естественнее.

Читать еще:  Сколько стоит распредвал на ниву

Код цвета — красный 195.

Технология покраски отличается от окраски предыдущих моделей Лада. Все дело в том, что теперь на заводе стали применять более качественный катафорезный грунт. Благодаря этому улучшится адгезия эмали к металлу, а также увеличится толщина ЛКП. Таким образом, завод гарантирует сохранность ЛКП и защиту от коррозии на срок от 6 лет.

Интерьер LADA Vesta Sport без секретов. Фото

АВТОВАЗ официально показал салон спортивной Лады Весты. Новинку вживую покажут на Московском автосалоне.

В июле 2018 года АВТОВАЗ опубликовал официальные фотографии, демонстрирующие экстерьер LADA Vesta Sport. Теперь же раскрыты детали оформления салона спорт-версии модели.

LADA Vesta Sport на АВТОВАЗе позиционируют как автомобиль для тех, кому нравится «драйв» в жизни и на дороге и кто ищет транспортное средство со спортивным характером.

В дизайне Весты Спорт одним из ключевых элементов стала «красная» лента», которая опоясывает автомобиль снаружи и просматривается в салоне: с помощью красного цвета производитель подчеркнул спортивный стиль новинки и сделал акцент на органах управления.

В LADA Vesta Sport устанавливаются передние кресла с выраженной боковой поддержкой и специальной отделкой. В частности, красные вставки на сиденьях из алькантры с нанесенной на них «ИКС-графикой» сочетаются с орнаментом «под карбон» на экокоже с красной контрастной отстрочкой. Благодаря использованию в отделке четырех типов материала и текстур интерьер автомобиля получился контрастным и неповторимым. Также на спинках сидений вышит логотип Vesta Sport. Для рулевого колеса LADA Vesta Sport производитель выбрал в качестве отделки мягкую перфорированную черную экокожу. Таким же материалом отделаны рукоятка МКПП и рычаг стояночного тормоза.

Специально для LADA Vesta Sport дизайнеры разработали новую графику. Одним из ее элементов стала черная глянцевая отделка воздуховодов, которая гармонично сочетается с красной подсветкой панели приборов. Кроме того черный глянец присутствует в материалах дверных ручек. Декоративные вставки под «карбон» появились на приборной панели и дверях. Потолок и стойки в салоне LADA Vesta Sport отделан черным материалом.

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт «Лада Веста Клуб» (www.ladavesta.net) обязательна!

Новости по теме

Платина и фантом

Серебро и золото всегда идут плечом к плечу. Для неординарных личностей эти варианты единственная возможность соответствовать некоему стилю, который свойственный только владельцу автомобиля. Также стоит отметить ряд сложностей с подбором нужной краски при аварии для устранения ее последствий. О практичности трудно говорить при длительном использовании, но это уже всецело зависит от стиля вождения.

Читать еще:  Разболтовка субару импреза 2008 хэтчбек

Новости и события

Компания «Питер-Лада» является базовым предприятием АО «АВТОВАЗ» на Северо-Западе России и официальным дилером автомобилей LADA. За 46-летнюю историю имя «Питер-Лада» смогло зарекомендовать себя не только в Санкт-Петербурге, но и за пределами России.

Более 2-х миллионов клиентов выбрали именно нас!

Как нас найти?

Акции сервисного центра

Акции отдела продаж

Лада Веста Спорт 2021 года: новая модель, фото, цены

Салон переработали основательно.

  1. Теперь интерьер исполнен в двухцветном окрасе (см. фото салона). Цветные вставки на сиденьях, дверных картах и передней консоли гармонируют с кузовом. Отдельно подумали о качестве материалов и исполнения. Сиденья имеют добротную обивку из эко-кожи, вкупе с алькантарой, трехспицевый руль отделали натуральной кожей, а дверные ручки стали приятного черного глянцевого цвета.
  2. Педальный узел обзавелся металлическими накладками, дефлекторы обдува симпатично смотрятся с серебристой окантовкой, а мультимедийная система получила элегантную рамку. Эргономика схожа со стандартной модификацией, однако эксклюзивный седан обзавелся удобным мягким подлокотником между передними креслами и плотными ковриками из велюра.

За счет этих изменений внутри Лада Веста Спорт 2022 стало гораздо приятнее. Сиденья несколько поменяли профиль, нарастив боковую поддержку. На общий спортивный образ также работает темная обивка потолка, кожаный набалдашник рычага КПП, алая подсветка пространства для ног. Из нареканий – не самые комфортные задние сиденья с небольшим запасом места, жесткий пластик дверных карт.

↑ Цветовая гамма Лада Веста

Диапазон цветового решения кузова автомобиля ограничен в настоящее время 10 оттенками. Из них 9 – это металлик и один – двуслойное эмалевое покрытие.

Каждая краска имеет оригинальное, смысловое название. Белый цвет обозначен, как ледниковый. Такое название ассоциируется с безупречно-белоснежной окраской, в которой нет серой примеси или желтизны.

Цвет лайм – это самая дорогая окраска, применяемая для Весты в максимальной комплектации. Цитрусовый оттенок – это креатив на дороге, его выберут водители с нетривиальным подходом к жизни.

Темно-зеленая глубокая расцветка криптон для тех, кому дороже всего в жизни гармоничные отношения. Это не бутылочный, не салатный, не малахитовый цвет. Приглушенный, насыщенный, благородный оттенок, обладает свойством зеленого цвета: вносить умиротворение.

Черная жемчужина – это закрытость, солидность и роскошь. Машины такого окраса не просто черного цвета, а имеющие перламутровое отражение.

Шоколадный оттенок ангкор – один из самых необычных у Лады Веста. Цвет настолько имитирует кондитерскую сладость, что невольно привлекает внимание при появлении такого автомобиля.

Покрытие «хамелеон» применяется при окраске под названием фантом. Ее особенность – изменение внешнего облика автомобиля до неузнаваемости, в зависимости от освещения: темно-серый в пасмурную погоду, вечером и ночью; на солнце – оранжевый или коричневый.

Цвет мокрого асфальта или плутон – это для водителей консервативного направления: прагматиков и традиционалистов.

Название платина говорит само за себя: автомобиль серебристо-пепельного цвета. Ассоциативные ощущения дорогой, роскошной модели.

Блюз. Название, наводящее на размышление об оттенке кузова в это цветовой гамме. Музыкальные переливы и переходы от одного настроения к другому производитель постарался воспроизвести в окраске кузова. Приглушенная синева меняется под солнечными лучами на голубую искрящуюся поверхность.

Сердоликовая Лада – это автомобиль, излучающий жизнерадостность и тепло.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector