0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста кросс фото характеристики

Кузов из высокопрочной стали
Система курсовой устойчивости (ESC)
Система помощи при трогании на подъеме
Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС

    Кузов

Данные по расходу топлива определены в стандартизованных условиях с применением специального измерительного оборудования, в соответствии с требованиями ГОСТ Р41.101–99 (Правила ЕЭК ООН №101). Служат для сравнения автомобилей различных автопроизводителей. Эксплуатационной нормой не являются

Фото Лада Веста СВ Кросс

Салон кроссовой модели естественно создан на базе интерьера обычного седана, но со своими особенностями. Появилась новая панель приборов с оранжевой подсветкой, удобный подлокотник с вместительным боксом, на дверях можно отметить оранжевые вставки из кожзаменителя. Те же оранжевые полоски есть как на центральной консоли, так и на дверной обшивки. Если оранжевый вам не нравится. то можно выбрать салон с серой отделкой. Вокруг мультимедийного экрана черный глянцевый пластик. Передние кресла очень удобные и прошиты теми же оранжевыми нитками. Задний диван получил подлокотник с подстаканниками, плюс подогрев! Пластик конечно дешев, но все элементы подогнаны четко и ничего не болтается.

Техническая начинка: батарея и запас хода

Используемая платформа теоретически позволяет делать Genesis GV60 2022 года, задне- и полноприводным, то есть устанавливать один или два электрических двигателя. Вероятно, начальные модификации паркетника будут заимствовать трансмиссии у электромобиля Hyundai Ioniq 5 с его тяговыми батареями на 58 и 72,6 кВт∙ч, а также электромоторами различной мощности, позволяющими делать моноприводные машины 170 и 218-сильными, а полноприводным – давать 235 и даже 306 «лошадок».

Применительно к запасу хода пока остается ориентироваться на показатели дальнобойности корейского собрата. Лучший по этому показателю Ioniq 5 готов преодолеть на одной зарядке около 470-480 км. (WLTP).

Мягче, еще мягче

Вариатор «Весты» настроен еще мягче, чем у Xray Cross. Такие настройки компромиссные — нужно учитывать и долговечность трансмиссии, и обеспечить умеренный расход топлива.

Под стальной защитой седана — 144 мм, клиренс версии SW — 170 мм

Вариатор старается имитировать переключения передач, при резком ускорении использует дополнительную планетарную передачу, но плавность работы всё равно выдающаяся. В плане комфорта он намного лучше дерганого «робота». И расходует меньше, утверждают представители «АвтоВАЗа». Они немного лукавят — разница между «Вестой» с вариатором и «Вестой» с мотором 1,8 с «роботом» небольшая. В любом случае машина со 106-сильным мотором и АМТ экономит топливо лучше всех, но какая же она медленная.

Характер японского вариатора неожиданно подходит машине — «Веста» мягко проходит неровности, мягко следует за рулем. Даже полностью дисковые тормоза — и те как будто схватывают мягко.

Двигатель
Тип двигателябензиновый 16-клапанныйбензиновый 16-клапанныйбензиновый 16-клапанный
Максимальная мощность, кВт (л/с) / об. мин.83 (113) / 550078 (106) / 580090 (122) / 5900
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч170178182
Время разгона 0-100 км/ч, с12,212,611,2
Расход топлива
Смешанный цикл, л/100 км7,47,57,9
Трансмиссия
Тип трансмиссииАТ5МТ5МТ

Обращаем Ваше внимание, что информация о технических характеристиках, составе комплектаций, цветовой гамме и рекомендованных розничных ценах, опубликованных на сайте официального дилера LADA, носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к консультантам нашего автосалона.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector