0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста объем бака бензина

Руководство от АвтоВАЗа говорит нам, что объем бака Лады Весты равен 55 литрам. Такой показатель превосходит конкурентов. Например, в Хендай Солярис в бензобак входит только 43 литра. Он сделан из пластика, в отличие от других автомобилей этого производителя.

На практике известно, что на самом деле в бак Весты может войти на 10% больше топлива.

Прибавка топлива в среднем находится в пределах 2-5 л. Веста производится с двигателями 1,6 и 1,8 литра, оснащается механическими и роботизированными коробками. Расход бензина в смешанном цикле – 7,5 л на 100 км.

Сколько на самом деле можно залить топлива в бак Весты

Размер резервуара Весты составляет 55 литров, допускается применять заливной патрубок для резервуара, что повысит вводимый размер топлива. Если наливать бензин до упора, с отстрелом пистолета и регулярными доливками, то в резервуар машины войдёт 58 литров. Влезет ли единица в 60 литров, пока до конца не изучено, однако если влезет, то возникнут колебания по результатам счетчика на заправочном автомате станции.

В ходе выпуска Лада Веста, объем бака станет другим и у других автомобилей семейства ВАЗ, для того чтобы предельно удовлетворить владельцу автомобиля. Вскоре предвидится повышение объема бака Калины хотят увеличить5 с 43 вплоть до 50 литров.

Сколько бак вмещает, по словам владельцев

Бензобак Лады Весты Стоит знать некоторые особенности топливного бака в эксплуатации:

  • Множественные опросы подтверждают, что объем зависит от модели автомобиля.
  • Владельцы говорят, что в самый первый цикл заправки в баке помещается бензина вплоть до 57 литров.
  • Индикатор минимального уровня горючего начинает предупреждать автолюбителя, когда на счетчике около 8 л.
  • Если количество бензина достигает максимальной отметки, датчики компьютера покажут, что топлива хватит на 700 километров пути.

По словам некоторых специалистов, газовые приспособления способны увеличивать максимальное расстояние хода более чем на 300 км.

Необходимо помнить, что автомобиль Лада Веста может потреблять как 92, так и 95 бензин. Последний более чище и быстрее разгоняет транспортное средство. Горючее с 92-м октановым числом несколько дешевле. Потребители заливают такое топливо, чтобы существенно экономить. Однако не всегда эти сбережения хорошо сказываются на узлах силового агрегата.

Итоги

Топливный бак Лада Веста обладает хорошей вместительностью, превосходит по объему некоторые иностранные автомобили. Это дает прекрасные преимущества для владельцев машин, чтобы не задумываться о ч астом посещении заправочных станций.

Индикаторы, которые срабатывают при критическом объеме топлива на компьютере Лада Веста, начинают сигнализировать на отметке 8 литров, что дает возможность беспрепятственно доехать до бензоколонки.

Емкость топливного бака новинки от АвтоВАЗа должна полностью устраивать покупателей этого автомобиля, претендующего на будущее превосходство внутри отечественного рынка продаж.

Ёмкость бензобака, автономный пробег на бензине

Бензобак седана LADA Vesta, автономный пробег

ДвигательБензобакПолная заправкаАвтономный пробег на бензине
В городеНа трассеСмешанный
1,6 MT55 л.
1,6 AMT55 л.
1,8 MT55 л.
1,8 AMT55 л.
Ёмкость бензобака в литрах. Цена за литр бензина в расчетах: АИ-92 — 45,00 руб.

Vesta CNG в Дайнава-Лада

Дилерский центр «Дайнава-Лада» подготовил специальные предложения на новые LADA Vesta CNG.

  • Снижение процентной ставки по кредиту на 2%.
  • Страхование КАСКО в подарок от банков-партнеров компании АВТОВАЗ.
  • Выгодный обмен по программе Trade-In.
  • Акции на покупку новых моделей и гарантийное обслуживание.

В нашем салоне есть все комплектации Vesta, а также пакеты опций и дополнительное оборудование. Чтобы подробнее узнать о комплектациях и ценах, позвоните по номеру: +7 (473) 211 21 27.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector