0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Машины хабиба нурмагомедова фото

Его коллеги по цеху

Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, чемпион России и двукратный чемпион мира по боевому самбо.

Биография Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов родился в дагестанском селении Сильди в 1988 году. Многие его родственники по отцовской линии занимались борьбой и боевыми искусствами. Отец Абдулманап Нурмагомедов — мастер спорта по вольной борьбе, заслуженный тренер России и старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо. Первым тренером Хабиба стал именно отец. В 2001 году семья переехала в Махачкалу. В подростковом возрасте Хабиб заинтересовался боями без правил, однако под началом отца занимался самбо, а у Джафара Джафарова брал уроки дзюдо.

В 2007 году юноша решил закончить спортивную карьеру, чтобы начать зарабатывать деньги, но отец уговорил талантливого борца остаться и взял все расходы на подготовку юноши к соревнованиям на себя. В 2008 году Хабиб впервые вышел на ринг и за последующие три года получил несколько крупных наград, в том числе звание чемпиона Европы по армейскому рукопашному бою, чемпиона Европы по панкратиону.

Спортивная карьера Хабиба Нурмагомедова

С 2012 года Нурмагомедов начал выступать под эгидой UFC, выигрывая у таких именитых бойцов как Глейсон Тибау, Тиагу Таварис, Абель Трухильо и Пэт Хили. В 2014 году спортсмен получил травму колена и почти на год отказался от схваток. Спустя год Хабиб сломал ребро и снова выбыл из соревнований.

В 2018 году состоялся матч Хабиба против ирландского борца Конора МакГрегора. Незадолго до соревнований у спортсменов состоялась словесная перепалка. После победы российского борца тренер МакГрегора Деннис Диллон выкрикнул оскорбление Нурмагомедову, и Хабиб, перепрыгнув через ограждение, напал на Диллона. В результате началась драка между поклонниками МакГрегора и поклонниками Хабиба.

В 2019 году стало известно, что российский борец дисквалифицирован на 9 месяцев и получил штраф в 500 тысяч долларов. Его гонорар за бой, составляющий 2 миллиона долларов, удержан до окончания расследования.

Личная жизнь Хабиба Нурмагомедова

Хабиб женился в 2013 году. В 2015 году у него родилась дочь, в 2017 году — сын.

Большое место в жизни Нурмагомедова занимает религия. Боец исповедует ислам и следует его обычаям: не употребляет алкоголь и не курит.

Нурмагомедов не раз выражал свое нелицеприятное мнение о представителях российского шоу-бизнеса. В 2018 году он оскорбительно высказался по отношению к Егору Криду и Тимати. В 2019 году в его Instagram появился пост с призывом запретить в Дагестане показ спектакля «Охота на мужчин» режиссера Владимира Моташнева. Впоследствии пост был заменен черным квадратом. Иван Жидков, актер и продюсер спектакля, публично принес извинения, при этом подчеркнув, что получил угрозы в личные сообщения Instagram.

Шикарный и опасный Mercedes-Benz W140

Немецкая машина, которая поистине считалась легендой. Когда она пришла на смену W126, то впечатлила многих.

Она была оборудована автоматикой: двери, стекла и багажник, которые закрывались автоматически, система климат-контроля продолжала работать, несмотря на отключение двигателя.

Благодаря двойному стеклу шум не донимает водителя. Эти показатели делают авто очень комфортным в использовании. Но и этой машиной файтер долго не пользовался, так как ее разбил друг. Цена W140 около 700 000 рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector