0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло тнк магнум 10w 40 отзывы

Масло тнк магнум 10w 40 отзывы

Масло ТНК 10w 40 отзывы

Масло ТНК 10w 40 полусинтетическое по многочисленным отзывам о нем, представляет собой моторное масло синтетического типа с высоким уровнем очистки, которое производят с использованием дополнительных активных компонентов. Сам производитель утверждает, что данная синтетическая жидкость намного лучше защитит внутреннее состояние двигателя, нежели его предыдущие аналогичные ГСМ. Особенный состав масла проявляется во время работы включенного двигателя, когда обеспечивается максимальный уровень защиты от износа его внутренних стенок при работе.

Моторное масло ТНК Magnum 10W-40. Оптовая цена!

Произвести обычное моторное масло не так и легко, как может показаться на первый взгляд. Масло премиум класса — это продукт высокой технологии, который состоит из многих сложных компонентов. Основная задача производителя — добиться совершенного баланса и получить выверенную композицию, которая бы идеально отвечала требованиям по эксплуатации.

Компания «Электромотор», лидер рынка электротехники на Украине, предлагает ознакомиться с новинкой — моторное масло ТНК Magnum 10W-40. Это моторное полусинтетическое масло нового поколения, произведенное по уникальной технологии Ultrateс на основе минеральных и синтетических базовых масел высокого качества с употреблением патентованных зарубежных компонентов и технологий.

На сегодняшний день все масла серии ТНК Magnum — одни из самых ведущих продуктов на рынке, а также отвечают международным категориям качества API SL.

Моторное масло ТНК Magnum 10W-40 гарантирует высокие стабильные показатели работы при высокотемпературном и низкотемпературном режимах работы, великолепно подходит для использования в любой сезон.

Масло данной серии применяется в современных дизельных и бензиновых импортных легковых автомобилях. Преимущество — в стабильно высоких рабочих характеристиках при разных режимах работы на протяжении всего его срока службы. Также он совмещается со всеми уплотнениями в двигателе, обеспечивает результативное охлаждение деталей двигателя, защиту от перегрева.

Моторное масло ТНК Magnum 10W-40 гарантирует легкое запускание двигателя при низких температурах окружающей среды. Технические параметры —

— вязкость кинематическая при 100С — 14.57 мм2/с;

— индекс вязкости — 164;

— зональность сульфатная — 1.15%;

— температура вспышки в открытом тигле — 215С;№

— испаряемость по НОАК — 12%;

— вязкость динамическая при -25С — 6200 мПа-с;

— плотность при 15С — 0.872 г/см3;

— общее щелочное число — 7.4 мг;

— температура застывания — -42С.

Масла серии ТНК Magnum отвечают классу API SL/CF. Моторное масло ТНК Magnum 10W-40 соответствует VW505.00, MB 229.1. Оно рекомендовано для двигателей ВАЗ разных моделей для удлиненных интервалов замены. Также рекомендовано для употребления в двигателях 4061.10, 405.10, ЗМЗ 4062.10, 4063.10, и их разновидности («ГАЗель», «Волга» и » «Соболь»).

Для того, чтобы приобрести моторное масло ТНК Magnum 10W-40, достаточно позвонить по номеру телефона — 5-000-888 в компанию «Электромотор». Квалифицированный менеджер ответит на все интересующие вас вопросы по продукту, поможет подобрать нужный товар и оформить заказ. Доставка возможна во все города Украины. Вы будете уверенны в том, что купили заводской товар по самой низкой стоимости.

Распродажа -50%! Распродажа склада! Все новое, в упаковке. Генераторы, садовка, станки!

Распродаем складские остатки оборудования: генераторы, садовая техника, обогреватели! Все новое, в упаковке.

РАСПРОДАЖА электродвигателей -50%.

В связи с пере ездом на новый склад, компания Электромотор проводит РАСПРОДАЖУ складских остатков с 26.05.2016:

Распродажа трансформаторов ТОЛ-10 и ЗНОЛ 06

Цены снижено, товар новый с поверкой и гарантией!

13.02.2019 — Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э — спешите!

с 20 февраля 2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик

Технические характеристики продукта

По отзывам клиентов, масло Роснефть Магнум Ультратек 5W40 подходит для круглогодичного использования и отлично себя ведет даже в очень холодное время года. Состав можно заливать в бензиновые и дизельные агрегаты с сажевыми фильтрами.

Продукт был одобрен многими отечественными компаниями и мировыми концернами, однако специалисты рекомендуют использовать его в российских и советских авто, имеющих значительный пробег. Что касается технических параметров Magnum Ultratec, то они приведены в следующей таблице:

Дополнительно стоит отметить, что продукт выпускается в канистрах разной емкости, на 1 и 4 литра и в бочках для оптовых покупателей.

Особенности смазки

Благодаря применению технологий и разработок, свойственных только компании ТНК, моторной жидкости Magnum присущи следующие характерные особенности:

  • Стабильная вязкость продукта на протяжении всего периода эксплуатации;
  • Высокая проходная способность масла, позволяет ему быстро достичь сильно нагруженных деталей и обеспечить надёжной защитой от сил трения;
  • Стабильность показателей вязкости при высоких и низких температурах обеспечивают детали и агрегаты двигателя хорошим скольжением, повышают ресурс установки;
  • Стабильное и высокое давление рабочей жидкости в системе смазки, за счёт применения высококачественных устойчивых присадок и компонентов;
  • Отличные моющие свойства позволяют очистить мотор от шлама, отложений сажи и механических примесей;
  • Применение специальных присадок-консерваторов позволяет уберечь двигатель от коррозии, не давая маслу взаимодействовать с кислородом;
  • Прекрасные экологические показатели. Малое содержание серы и фосфора в продукте оказывает минимальное воздействие на окружающую среду;
  • Экономические характеристики способствуют экономии топлива и работе мотора в режиме максимального коэффициента полезного действия.

  • Заниженная на 10-20% стоимость изделия в большинстве случаев указывает на подделку. Такое масло часто встречается в мелких магазинах или у перекупщиков в интернете. У этих организаций нет никакой ответственности и, более того, они могут сделать виноватым даже пострадавшего покупателя. А крупные, магазины, в свою очередь, несут ответственность перед каждым своим клиентом, поэтому вероятность подделки в больших магазинах будет минимальной. И все же, есть случаи контрафакта даже в известных торговых сетях, но в этом случае стоимость подделки не будет отличаться от оригинального изделия – таким образом, мошенники будут пытаться избежать подозрений.
  • Оригинальная канистра чаще изготовлена из высококачественного пластика (реже – из металла), который имеет вкрапления и переливается на свету, как автомобильная краска металлик. Не должно быть никаких дефектов литья – раковин, заусенцев и т. д . Подделки, в свою очередь, имеют неоднородный пластик, который бывает настолько прозрачным, что можно разглядеть места спайки двух половинок канистры. Нельзя исключать присутствия специфического запаха, а также неровной разметки шкалы уровня масла или вовсе могут быть цветные метки вместо литья.
  • Далее обратим внимание на этикетку, которая является одним из важных элементов защиты. К тому же, она несет информацию о продукте, по которой можно определить подлинность изделия. Например, шрифт должен быть ровным и четким, без орфографических ошибок. Сама этикетка наносится ровно и без пузырей, и поддеть такую наклейку ногтем не так просто. Обратим внимание на качество изображения: полиграфия на этикетке не должна быть размытой и блеклой, и в оригинале изображения могут иметь градиенты и цветные переходы.
  • Дата изготовления канистры указывается на дне тары . Она должна быть более ранней по сравнению с датой изготовления самого масла. Штамп с датой должен быть без потертостей и прочих изъянов. Номер партии и срок годности имеются только у оригинальных моторных масел.

Далее отметим способы защиты у крышки:

  1. Стопорное кольцо-пломба с усиками, которые фиксируют крышку от случайного вскрытия и ломаются при открывании канистры. Мошенники используют обычный клей (вместо данного кольца), из-за чего велика вероятность вытекания масла, если канистру перевернуть вверх дном. Еще мошенники не заморачиваются на всяких мелочах типа гравировки бренда, который у подделок отсутствует.
  2. Штрихкод или логотип производителя, расположенный на боковой стороне крыши и кольца. Надпись с логотипом разделяется на две половинки после открытия канистры. Восстановить такую надпись в кустарных условиях практически невозможно.
  3. Голограмма с символами Original или Genuine, которые можно увидеть под углом (голограмма переливается на свету). Символы саморазрушаются при открытии канистры, поэтому подделать такую защиту тоже невозможно.
  4. Рельеф ребер крышки у подделки более узкий, чем в оригинальном исполнении.

Отзывы


Отзывы автомобилистов помогут более детально узнать о масле Castrol Magnatec.

ПоложительныеОтрицательные
Заливал Magnatec в машину жены – Хендая Гетз. Все понравилось. Затем решил залить в авто матери – Пежо 206. До сих пор не знаю бед. Машины работают на “отлично”. Никаких проблем с двигателем не возникло. Советую!Масло как масло, как будто другого нельзя найти. Не заметил никаких особенных свойств, кроме завышенной цены. Прошел более 6 000 на нем и в итоге еще доливал в мотор! Я даже все рассчитал и вышло – за 10 000 км пробега вылил более литра. Остался не довольным.
Случайность или нет – не знаю точно. Но после того, как залил Castrol Magnatec двигатель стал тише работать и даже пропала прежняя вибрация. Отмечу и тягу, которая стала лучше. Перед этим авто испытывало проблемы на 4 скорости при поднятии в гору. Смена масла изменило машину в лучшую сторону. Остался довольным.Читаю положительные отзывы и поражаюсь, как все полюбили данный продукт. Полусинтетическое масло ничем меня не впечатлило. Прошел 5 000 километров после замены и жидкость просто сгорела в ноль! Не исключено что был куплен не оригинал, но деньги отдал не малые. Не советую.
Отзывы друзей и коллег по работе стали ключевыми при выборе моторного масла. Существенное отличие “до ” и ” после”. Машина стала работать как часы. Недавно решил проверить крышку клапанов и удивился от увиденной чистоты. Такое ощущение, что движок не берет масла. Выражаю благодарность производителям.Написано “умные молекулы”, но ничего умного так и не увидел. Разочарован – ставлю тройку. При сливе, оказалось густым, да еще и присутствует металлическая стружка. Следовательно, движок не так надежно защищен, как описано. Прошел на нем немного больше восьми тысяч километров.
Полусинтетика эффективнее “ТНК”. Кто ставит отрицательные отзывы – на какие авто вы катаетесь? Моя первая “восьмерка” прокаталась более 100 000 километров на Castrol Magnatec. Товарищ гоняет на Хендай Акцент и не знает проблем с двигателем. Поэтому не вижу претензий к этому моторному маслу. Мне кажется, что нужно во время менять жидкость и тогда никаких проблем не будет. Будьте внимательны и покупайте оригинальную смазучную жидкость!Кроме высокой стоимости и разочарования ничего не увидел. Масло ничем не отличается от других. После залива, машина вроде бы стала работать лучше, но не факт, что от масла. На мой взгляд – лучше еще посмотрю варианты.

Проанализировав отзывы, следует вывод, что одним из главных особенностей приобретения моторного масла – это покупка оригинала. Так или иначе, Кастрол Магнатек по своим свойствам может подходить не к каждому автомобилю. Но если вы залили его хотя бы раз и оно вам понравилось, тогда используйте и в будущем эту жидкость.

Последствия использование не оригинального масла

Известно, что до 75% износа двигателя приходится при его прогреве и пуске. При выключенном двигателе масло стекает в специальный поддон картера и оставляет важные детали двигателя незащищенными. Поэтому важно подобрать соответствующее моторное масло для своего автомобиля. Уникальные молекулы масла Castrol Magnatec словно магнит притягиваются к деталям двигателя и образуют защитный слой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector