0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масломер мм 14 универсальный

Настольный токарный станок Metal Master MML 1425 V (140X250V)

  • 450 W мощность мотора.
  • Возможность нарезания резьб.
  • Радиальное биение шпинделя менее 0,05 мм.

  • Характеристики
  • Видеообзор
  • Описание
  • Отзывы и вопросы
Наименование параметровMML 1425 V
Электропитание:
Двигатель450 Вт 220 В
  • Демозал в Москве
  • Склад
  • Демозал в Санкт-Петербурге
  • Отдел продаж в Орле

Описание станка Настольный токарный станок Metal Master MML 1425 V (140X250V)

Настольный токарный станок Metal Master MML 1425 V (140X250V) – отличная техника, позволяющая даже со сложными техническими операциями в условиях ограниченного производственного пространства. Решение задач связанных с обточкой цилиндрических и конических поверхностей металлических заготовок, сверлением и рассверливанием отверстий, а также нарезанием метрической и дюймовой резьбы не вызовут у вас сложностей, и вы легко с ними справитесь. Станок подходит для выполнения работ в домашней мастерской, автосервисе, а также для демонстрации основных производственных процессов в школьной или студенческой мастерской. Благодаря выполнению широкого спектра работ за данным оборудованием вы сможете существенно улучшить эффективность вашего производства, количество бракованных изделий на выходе, при правильной эксплуатации, будет нулевым. Как и все токарные станки, представленные компанией Metal Master данное оборудование оснащено надёжными металлическими шестернями, которые отличаются длительным сроком службы.

Покупка этого небольшого, но в тоже время функционального помощника для своего гаража или автосервиса позволяет вам создавать изделия отличного качества в течение длительного времени. Станок не боится существенной эксплуатационной нагрузки.

Если технологические операции выполняются правильно, то есть техника не работает на пределе своих возможностей, то она способна прослужить вам далеко не один год, радуя безупречным качеством исполнения технологических операций.

На что следует обратить внимание перед покупкой оборудования? Как выбрать хороший токарный станок и не ошибиться? Ответы на данные вопросы будут представлены ниже:

  1. Следует учитывать определённые технические характеристики: мощность устройства, скорость вращения шпинделя, высоту расположения центров, внутренний диаметр шпинделя токарного станка. Это позволяет подбирать оборудование, которое в точности соответствует производственным задачам;
  2. Покупайте станок с небольшим запасом по основным техническим параметрам – это позволит оборудованию не работать на пределе своих возможностей, а значит оно способно прослужить гораздо дольше, радуя вас безупречным качеством готовых изделий;
  3. Масса и габаритные размеры. Необходимый станок должен быть компактным, чтобы не отнимать много производственной площади, если имеются ограничения по ней. Тогда вы без проблем сможете его установить в домашней мастерской.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector