0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моторчик печки приора без кондиционера цена

Не работает печка приора с кондиционером панасоник

Очищают окислившиеся контакты проводов, забитые листвой, пухом и насекомыми радиаторы. Смазывают подвижные узлы, если это требуется. Как решить эту распространенную проблему быстро и с минимальными затратами описывается в этой статье.

На автомобилях Лада Приора с кондиционером Панасоник устанавливается мотор вентилятора печки с постоянным возбуждением. Для изменения частоты вращения вентилятора устанавливается резистор с тремя спиралями сопротивления, благодаря которому автомобиль имеет четыре режима работы печки. На первом режиме ток проходит к электродвигателю вентилятора через все три спирали. На втором – через две. На третьем – одну. Четвертый – режим работы на полную мощность, без сопротивлений.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в этих 3-х моментах:

Основной причиной, вынуждающей выполнять замену радиатора печки, является протекание охлаждающей жидкости. Конечно, возможно, что лопнул какой-либо патрубок, и именно это стало следствием неисправности.

При выявлении причины мы разберем панель в салоне автомобиля, чтобы осмотреть сам радиатор и его составные элементы. В случае необходимости замены определенных узлов в наличии имеется более 50 тыс. наименований запчастей, поэтому мы сможем выполнить ремонт в короткие сроки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector