0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мультимедиа для гранты с андроидом

Новости

Только один высокопоставленный чиновник бывшего правительства Афганистана открыто заявил, что «никогда не склонит голову перед властью талибов» и намерен остаться в Афганистане. Это уроженец провинции Панджшер, вице-президент при бежавшем президенте Ашрафе Гани, Амрулла Салех.

Ахмад Масуд — сын афганского лидера моджахедов в 1980-1990-х годах, полевого командира и министра обороны Ахмад Шаха Масуда, начал организацию сопротивления движению «Талибан» (запрещено в России). Об этом сообщается в письме, которое опубликовал Ахмад Масуд во французском журнале «La Règle du Jeu». Издатель журнала — известный в мире писатель и философ Бернар-Анри Леви, друживший с отцом Масуда-младшего. Ахмад Шах Масуд был убит смертниками Аль-Каиды 20 лет назад.

Ахмад Масуд в своем обращении, напечатанном во французском журнале, в частности, пишет, что афганцы ныне находятся в положении Европы 1940 года. Разгром страны почти завершен, и проигравшие ищут возможности сотрудничать с талибами, считает Ахмад Масуд.

16 августа корреспондент Би-би-си Ялда Хаким опубликовала совместное фото Амруллы Салеха и Ахмада Масуда-младшего. Надпись под снимком содержит предположение, что в Афганистане формируется антиталибская коалиция.

Уважаемые посетители форума Радио «Эхо Кавказа», пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Другие новости дня

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector