0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Набор головок звездочка цена

Набор торцевых головок 1/4″ и 1/2″ (104 предмета), код 380110601/0

Набор торцевых головок и головок торцевых со вставкой в ложементе

Посадочный размер: 1/4″ и 1/2″

Наружный диаметр: 4 — 32 мм

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Особенности

Кроме базового набора головок и бит, используются второстепенные комплектующие, помогающие ускорить ремонт.

Чем шире набор, тем дороже он стоит. Простой набор головок для ключей включает в себя от 13 рабочих предметов. В более многофункциональных вариантах общее их число достигает 573 – они используются, например, на СТО.

Кроме самого набора, немаловажным фактором является ящик или тележка, в которой перевозятся все комплектующие.

Небольшой набор поместится даже в карман, крупный – только в отдельную сумку. Правильно подобранный набор должен дополнить имеющиеся инструменты, а не стать лишним грузом.

Набор головок звездочка цена

Режим работы «интернет-ресурса DRUSE.RU» — с понедельника по пятницу с 09:00 — 18:00 (ЕКБ).

Отгрузки посылок до 16:00 (ЕКБ).

Удачных и продуктивных Вам покупок!

  • Prev
  • Next

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ПЕЧАТЬ 3D МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ЖИДКОЙ РЕЗИНЫ И ДЛЯ РЕЗИНЫ С ВУЛКАНИЗАЦИЕЙ НА НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ. ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ЧПУ ФРЕЗЕРОВКУ ВОСКОВЫХ МОДЕЛЕЙ.
Печать моделей осуществляем по выбранным моделям из нашего каталога, по Вашим эскизам, фотографиям, *stl файлам. Цена печати 950р./куб.см. Размеры моделей по Вашим требованиям. Разработка дизайна — платно.

3D ПЕЧАТЬ МОДЕЛЕЙ.
Эта технология позволяет печатать модели для жидкой резины и для резины с вулканизацией на низких температурах и последующего прямого литья. 3D печать для ювелиров позволяет изготовить модели сложной конструкции, которые невозможно фрезеровать на станках ЧПУ.

ЧПУ ФРЕЗЕРОВКА ВОСКОВЫХ МОДЕЛЕЙ.
Восковые модели из зеленого воска, изготовленные на ЧПУ станке, полностью готовы к прямому литью.

Ювелирное оборудование и ювелирный инструмент

Для изготовления драгоценных изделий необходимо специальное ювелирное оборудование, которое Вы можете приобрести в интернет-магазине DRUSE. Чтобы все работы выглядели великолепно, необходимо обрабатывать металлы и камни с помощью качественного инструмента. В противном случае, они могут быть безнадежно испорчены, а сумма убытков может превысить стоимость оборудования в несколько раз.

Разновидности инструмента

Материалы для изготовления ювелирных изделий отличаются по своим характеристикам, ведь это могут быть не только традиционные золото, серебро или платина, но и менее известные палладий, рутений, иридий. Они отличаются по твердости, тягучести и прочим характеристикам, поэтому набор инструментов для ювелирных работ должен подбираться соответствующий. На оборудовании можно провести полную обработку драгоценных металлов — расплавить, просверлить отверстие, изготовить пустоты, отполировать, раскатать и т. д.

Спектр работ широкий, поэтому все инструменты ювелира можно разделить на несколько групп:

  • Печи плавильные (для расплавки драгоценного металла).
  • Бормашины (для обработки, шлифовки, текстурирования).
  • Галтовка (для полировки и шлифовки). Весы (для точного определения массы).
  • Электропечи (для прокалки и обжига).

У нас Вы найдете также ювелирное литейное оборудование, сможете купить пасту, наждачную бумагу, ролики и др. качественные приспособления.

Почему выгодно делать покупки у нас

Работая с нами, Вы получаете надежный ювелирный инструмент, Екатеринбург – город, где доставку мы осуществляем бесплатно при приобретении товара на определенную сумму. Более того, мы можем отправить необходимый Вам для работы товар в любой регион страны; также возможен самовывоз. Мы работаем с различными формами оплаты, среди которых наличный расчет, банковский перевод, перечисление денег на карточку. Обращаясь к нам, Вы приобретаете только качественный товар от проверенных производителей. Звоните — и сотрудничество с нами принесет Вам только положительные эмоции.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector