0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Немецкие автомобильные сайты по продаже авто

Авито — популярная площадка для покупки разнообразных товаров и услуг. В разделе Авто можно купить как новый, так и б/у автомобиль. Объявления поделены на подкатегории: автомобили, мотоциклы и мототехника, грузовые машины и специальная техника, водный транспорт, запчасти и аксессуары.

  • Охват по регионам: по всей России;
  • Регистрация: чтобы увидеть контакты продавца, регистрироваться не нужно, но чтобы написать ему сообщение, регистрация требуется;
  • Фильтры: выбор частного лица или автосалона;
  • Мобильное приложение: есть;
  • Дополнительные услуги: можно купить запчасти.

Плюс сайта — возможность выбора определенного района города. Это удобно для жителей крупных городов.

Минус — иногда продавец не указывает реальную стоимость автомобиля, что затрудняет поиск по ценовой категории.

Сложности с транзитом через Китай

Сейчас в Китае стоит очень много контейнеров назначением в Центральную Азию, Россию и другие страны СНГ. Проблемы начались в марте прошлого года. Все закрывали границы, уменьшалась пропускная способность. При этом заказы продолжали поступать, а китайские предприятия, хоть и ограниченно, но всё же работали. Так копилась очередь грузов на отправку.

«Действительно наблюдается задержка поставки грузов, которые идут через Китай в Казахстан. Так, поставки автомобилей и запасных частей из Японии и Кореи уже задерживаются на полтора месяца», – заявил Informburo.kz представитель Astana Motors.

«В целом на казахстанском рынке начал ощущаться дефицит из-за пандемии с марта 2020 года. Поставки и заказы были ограничены, – рассказала корреспонденту Informburo.kz вице-президент Ассоциации автомобильного бизнеса Казахстана (АКАБ) Анар Макашева. – В карантине за март-апрель 2020 года, пока не внедрили регистрацию транспортных средств онлайн, было реализовано менее 1500 автомобилей. После открытия границ поставки комплектующих и автомобилей возобновились. Однако по всему миру были ещё ограничения, что несомненно сказывалось на поставках в Казахстан. При этом 2020 год завершился успешно, рост составил 24% по сравнению с 2019 годом (93 тысячи против 75 тысяч единиц)».

В Казахстане чаще всего на железнодорожных станциях один путь въезда и один путь выезда (так называемая «одноколейка»). А в КНР на одну станцию заходит несколько путей. Потому у нас ограничения по приёму грузов. И когда поток товаров из Китая резко увеличился, мы забили свои станции. Дошло до того, что поезда простаивали на подъезде к станции, ожидая, когда освободиться место. Все терминалы в стране забивались по очереди, потом «встала» граница, так дошло и до самого Китая. Затем возник дефицит контейнеров, потому что они слишком долго возвращаются в Китай. Так поднялись цены на предоставление контейнеров.

Как итог пошли отмены планов на отправку. Сейчас в Китае скопилось гигантское количество контейнеров, ждущих вывоза. На данный момент оттуда выезжают в Казахстан и Россию только те контейнеры, которые были сданы до июня. А контейнеры, которые сдали в июле и сейчас сдаются в августе, не получают планы на отправку. То есть они будут простаивать ещё примерно два-три месяца.

Это дошло до морских портов Китая. Раньше можно было сразу найти место на судне, если сдать груз на отправку в первой половине месяца. Сейчас приходится ждать полтора-два месяца, чтобы отправить груз. Таким образом, сложности наблюдаются по всем видам контейнерных перевозок. До Казахстана не могут добраться грузы из Индии, США, Китая, Японии и Южной Кореи. Это привело к большому росту цен на транспортировку грузов.

На погранпереходах между Казахстаном и Китаем, Россией и Китаем транспортные сети устарели: одна полоса, мало разъездов, нет нового оборудования, старые станции, которые не рассчитаны на этот объём.

Из-за устаревшей транспортной инфраструктуры грузопоток вырос в несколько раз. Транспортные сети работают на максимальной пропускной способности. На наших границах хоть и стоят новые терминалы, транспортная сеть и нехватка подвижного состава не позволяет обработать грузопоток.

«С мая 2021 года на снижении поставок сказалась политика Китая по ограничению транзита в РК, – добавила Анар Макашева. – Так, продажи в июле 2021 года упали на 10% по сравнению с июнем 2021 года. В случае если эта проблема не решится в кратчайшие сроки, до конца года не все потребители получат ожидаемые ими автомобили».

AutoPodium – компания, оказывающая помощь автолюбителям, которые хотят выгодно продать, обменять (с доплатой), оценить или купить авто. В нашем «арсенале» – масштабный ресурс, представленный в виде online-объявлений, автосалоны, расположенные в Киеве, Николаеве, штат специалистов, опыт (более 9 лет). В компетенцию компании входят торговые сделки по приобретению, обмену и продаже легковых автомобилей, ТС грузового и коммерческого типа, спецтехники, водного транспорта, прицепов.

Автобаза AutoPodium

Каталог включает большой выбор транспортных средств, бывших в употреблении. Сотрудничая с нами, каждый сможет подобрать оптимальную модель подержанного автомобиля в соответствии с предпочитаемыми техническими характеристиками и состоянием машины, а также финансовыми возможностями.

Автобаза AutoPodium представлена ТС следующих торговых марок:

  • немецких брендов. Среди отечественных автолюбителей популярностью пользуются машины от торговых марок Mercedes-Benz, Volkswagen, BMW, Audi, Opel, Porsche и других;
  • французского автопрома. Лидирующие позиции по продажам на отечественном вторичном авторынке занимают транспортные средства, выпущенные Renault, Peugeot, Citroen;
  • японского автопрома. Высокий спрос на отечественном рынке наблюдается на автомашины бренда Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Suzuki, Honda, Lexus, Infiniti, Subaru;
  • чешского автопрома. Купить авто в Украине можно от компании Skoda;
  • американского производства. Отечественные автолюбители по достоинству оценили качество сборки и технические характеристики транспортных средств брендов Ford, Chevrolet, Jeep, Dodge, Lincoln, Cadillac, Chrysler;
  • корейского производства. Лидеры рынка – автомобили KIA, Hyundai, Daewoo;
  • китайского производства. Автопром Поднебесной представлен моделями торговой марки Chery, Great Wall, Lifan, Geely;
  • английского производства. Сегодня на отечественном вторичном авторынке можно купить машину от компании Land Rover, Jaguar, Bentley, Aston Martin;
  • российского производства. Не теряют популярности среди украинских автолюбителей машины марки ВАЗ, Lada;
  • итальянского производства. Подержанные машины Maserati или Lamborghini – это хороший шанс купить авто б/у премиум-класса по очень выгодной цене, но традиционно высокого качества.

Приобретение транспортных средств с пробегом – практичное решение, позволяющее сэкономить приличную сумму. Такое авто стоит дешевле (на 30–70% – в зависимости от модели) в сравнении с новым авто, представленным в салоне. Дополнительные бонусы, которые получает владелец ТС с пробегом – полная комплектация необходимыми аксессуарами, тюнинг.

Авто с пробегом на любой вкус и кошелёк

Обмен, приобретение и продажа авто с компанией AutoPodium – приятное и лёгкое дело. Для покупателей наш сайт является очень удобным – их вниманию представлена понятная система расширенного поиска по онлайн-объявлениям. К последнему всегда прилагается подробное описание автомобиля, содержащее техническую информацию (о его характеристиках, состоянии, условиях хранения, комплектации, пробеге, цене) и фото. Ежедневно каталог пополняется новыми интересными предложениями от владельцев ТС из разных городов Украины.

Сотрудничая с компанией AutoPodium, вы получаете возможность купить б/у автомобиль с разным:

  • типом и объёмом двигателя;
  • типом кузовной системы. Автобаза включает седаны, хэтчбеки, купе, универсалы, лифтбеки, минивэны, кабриолеты, фургоны, спорткары, кроссоверы, пикапы, фронтальные погрузчики, грузовики;
  • типом привода. В каталоге представлены задне-, передне- и полноприводные автомобили;
  • типом КПП. Вниманию клиентов представлены автомобили с коробкой переключения передач «автомат», «механикой», вариатором, типтроником и адаптивной трансмиссией;
  • типом топливной системы. Каталог включает модели, работающие на дизеле, бензине, а также электрокары и машины, оснащённые газобаллонным оборудованием.

У нас вы сможете быстро подобрать транспортное средство в индивидуальной комплектации и/или с первой регистрацией.

Преимущества сотрудничества с AutoPodium

Менеджеры компании работают профессионально и оперативно, с учётом пожеланий клиента и запланированного бюджета.

Восемь причин совершить покупку в автосалоне компании AutoPodium:

  • большой выбор моделей;
  • комплексная диагностика технического состояния транспортного средства;
  • проверка авто на кредит или залог в банке;
  • возможность приобретения автомобиля в кредит;
  • отсутствие хлопот по оформлению сделки (всё это компания берёт на себя);
  • профессиональный автоподбор по характеристикам;
  • консультационная поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества;
  • юридическая чистота и безопасность сделки.

Покупка авто с пробегом в салоне AutoPodium – это самый надёжный способ, позволяющий получить качественное авто в хорошем состоянии по более привлекательной цене, чем новое транспортное средство аналогичной модели и марки. Обращайтесь!

В современных условиях наличие личного автомобиля является необходимостью. Это позволяет быть мобильным, и не зависеть от движения общественного транспорта. Сегодня авторынок Украины предлагает огромное количество машин, что позволяет выбрать автомобиль, максимально отвечающих личным требованиям и предпочтениям.
Многие предпочитают купить авто бу в Украине. Сделать это можно на Авториа Украина, который представляет собой онлайн ресурс для поиска подержанных и новых авто.
Но следует отметить, что в некоторых случаях, покупка авто с помощью Авториа в Киеве, может обернуться тем, что машина будет требовать значительных затрат на проведение текущего ремонта, поскольку нечестные продавцы часто скрывают информацию о наличии серьезных поломок.
Профессиональную помощь в выборе подержанного автомобиля окажет компания AutoPodium. Мы не поможем купить евробляху в Украине, но поможем с наименьшими затратами времени и денег купить растаможенный автомобиль.

Кто мы

Мы компания, основная специализация которой – покупка, продажа машин с пробегом. Обратившись к нам, клиентам будет оказана профессиональная помощь в оценке автомобиля, который будет выставлен на продажу, с подбором другой модели для обмена (с доплатой). Также любую модель авто можно приобрести за наличный расчет.
В каталоге компании размещен огромный выбор подержанных автомобилей. Мы поможем подобрать оптимальную модель, бывшего в употреблении транспортного средства, исходя из технических характеристик, заявленных клиентом, его финансовых возможностей. Мы предлагаем:
— автомобили с незначительным пробегом последних годов выпуска;
— транспортные средства после гаражного хранения;
— авто без повреждений кузова и лакокрасочного покрытия (ЛКП);
— машины с идеальным состоянием салона.
У нас представлены авто американского, европейского, японского производства, отличительная особенность которых – высокое качество запасных частей, узлов и механизмов, качество, надежность сборки. При этом мы предлагаем выгодную ценовую политику, что не позволяет переплачивать лишние деньги.
Наша компания поможет купить авто бу в Киеве, Николаеве, Кривом Роге, а также других городах Украины. Для начала сотрудничества необходимо связаться с нашим менеджером по указанным телефонам.

Кроме выгодных цен за счет работы без посредников, сотрудничество с нашей компанией будет выгодным для клиентов по ряду других причин.
Заключение официального договора с клиентом о сотрудничестве.
Большой выбор подержанных легковых автомобилей премиум-класса.
Большой выбор грузового транспорта, автобусов и микроавтобусов, прицепов, техники специального назначения, мототехники.
Подбор авто сотрудниками AutoPodium, исходя из данных, указанных клиентом, что позволяет заказчику сэкономить свое время.
Прозрачный сервис, честность по отношению к клиентам.
Предоставление достоверной информации.
Кроме этого, веским преимуществом является доставка автомобиля клиенту по Украине, независимо от того, в каком населенном пункте он проживает. Пройти тест-драйв можно по предварительной записи.
Для каждой модели авто предоставляется подробное описание технических характеристик (объем двигателя, тип топлива, тип привода, комплектация, другие). Также клиенты имеют возможность ознакомиться с описанием состояния лакокрасочного покрытия (проверка ЛКП проводится с применением специального прибора), наличия дополнительного функционала.
Кроме услуги Trade-In (обмен авто), купить авто бу в Харькове, Киеве, Николаеве и других городах у нас, можно в кредит или лизинг, по безналичному расчету. Рассчитать сумму кредитного платежа клиент может самостоятельно на сайте нашей компании, где размещена специальная форма (после внесения всех данных).
Также наши сотрудники оказывают помощь в переоформлении автомобиля (переоформление осуществляется в соответствии законодательной базе). Клиенту гарантированно предоставляется полное сопровождение сделки, начиная от покупки машины и до выдачи технического паспорта.

Виды диагностики бу машины

В первую очередь выполняется визуальный осмотр кузова машины, ее салона. Это позволяет оценить повреждения ЛКП, наличие «рыжиков», вмятин и других повреждений, или убедиться в их отсутствии.

Осмотр ходовой

Если в автомобиле установлена гидравлическая или пневматическая подвеска с электронным управлением, проверяется она с особой точностью.
В подвеске обычного типа, с установленными амортизаторами, сайлентблоками, тягами и наконечниками, втулками и прочими элементами, выполняется проверка их целостности, отсутствие протечек.

Осмотр силового агрегата

Работающий двигатель не должен вибрировать, издавать посторонних металлических стучащих звуков, скрипов или других нехарактерных звуков. Запускаться мотор обязан четко, без каких-либо уловок с педалью акселератора, насосами подкачивания.
Силовой агрегат должен уверенно заводиться как холодным, так и в прогретом до рабочей температуры, состоянии. При разгоне набор скорости должен быть равномерным, с динамикой, соответствующей собственному весу и мощности мотора.

Пробег

Это один из наиболее важных моментов, на который следует обращать пристальное внимание при покупке подержанного автомобиля. Как опытным автовладельцам, так и новичкам известно, что большой пробег машины свидетельствует о том, что ресурс деталей и комплектующих уже выработан, и при покупке придется вложить в ремонт значительную сумму.
Избежать этого можно путем покупки машины с небольшим пробегом. Данные о километраже тщательно проверяются нашей компанией, и клиенту предоставляется правдивая информация относительно реального пробега транспортного средства.
Следует отметить, что все машины, которые предлагает наша компания, отличаются минимальным пробегом. Визуальный осмотр, как и все другие виды диагностики, проводятся только профессиональными специалистами AutoPodium. Это позволяет максимально точно оценить состояние авто, и назначить за него разумную и доступную цену.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector