1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ободок фары ваз 2101

Ободок фары ваз 2101

Поиск

Статистика сайта

Отзывы и комментарии

Очень хорошее качество запчастей, аналогов на сегодняшний день на рынке нет. Спасибо огромное, Виктор проконсультировал помог подобрать и в тот же день отправил, при получении запчастей был крайне доволен качеством настоящих запчастей из СССР! Всем рекомендую!

Доброго вечора, Дякую за швидку доставку бензонасосу, Машина завелась зразу. Рекомендую продавця, як сумлінного, чесного фахівця. Було приємно з вами поспілкуватись.

Уже не первый раз покупаю здесь запчасти для своей 21-й Волги. Большое спасибо за качественные запчасти. Продавец очень ответственный. По интересующим вопросам всегда можно получить полноценную информацию. Цены в пределах разумного. По заказу делаю всегда предоплату. Далее намерен покупать запчасти именно тут. Другим кто имеет подобные автомобили родом из СССР рекомендую данный магазин.

Спасибо огромное за ремонтный сквозной болт оси нижнего рычага Волга http://autozapchast.pp.ua/products/bolt-osi-nizhnego-rychaga-skvoznoy-volga-24-3110-remontnyy все отлично подошло. У меня в балке сорвало резьбу, а этот ремонтный очень плотно зашел и теперь отпала необходимость снимать балку. Спасибо за идентичность того, что выложено на сайте и полученного мной и за быструю доставку.

Приветствую «Autozapchast-made in USSR». Я уже делаю у Вас третий заказ, можно сказать постоянный покупатель, а написать отзыв решил сегодня, так как случайно попались на глаза отзывы ваших покупателей о магазине. Спасибо Вам огромное за такой нужный и полезный магазин ретро запчастей и за то, что заявленное соответствует полученному ( что на фото, то и получишь) все реальное , а не кот в мешке. Удачи в вашем деле.

Добрый вечер. Вчера получил посылку, все внимательно проверил на соответствие заказу и оригинальности запчастей (как заявлено в магазине) и был приятно удивлен полным соответствием и даже нашел бонус в посылке в виде пыльников оси рычагов, которые я запамятовал заказать и которые так необходимы при сборке узла и которые не включили в стоимость (бонус). СПАСИБО. Да забыл сказать , что заказывал детали на полный ремонт передней подвески моей любимой Волги Газ-21. И еще что хотел бы отметить, что при оформлении заказа мне предлагали оплатить заказ предоплатой на карту чтоб мне сэкономить на обратной доставке денег продавцу , но я побоялся и настоял на наложенном платеже и очень об этом пожалел так, как тупо отдал «новой почте» 120 гривен за то, что они доставят мои деньги продавцу. Ну да ладно, теперь буду умней. Спасибо Виктор с Вами было приятно иметь дело, а мастера высоко оценили качество всех полученных запчастей на мою лялю, а ляля то вся в оригинале , не одного новодела. Будем и далее сотрудничать.

Заказывали сайлентблоки на волгу. Все пришло очень быстро. Сайлентблоки качественные из полиуретана. Искал везде, но нашел только тут. Спасибо за товар!

Заказывал подрулевой переключатель ВАЗ 2106. Качество товара на высоте, полное соответствие описанию, быстрая отправка, деловитость и доброжелательное отношение. Буду рад сотрудничеству!

Заказывал замок зажигания СССР на ВАЗ. Посылка пришла, как и было сказано продавцом замок новый СССР. Состояние порадовало. Спасибо большое. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Думаю это не последняя моя покупка у Вас!

Большое спасибо. Очень порядочные люди, все как оговаривали даже лучше. Эти люди за свои слова отвечают, на будущее сними будет приятно работать.

Документы и Прайс Лист

716.6 кб, 05 октября в 23:45

12.4 Мб, 15 марта в 23:23

296.8 кб, 15 марта в 23:20

10.5 Мб, 15 марта в 23:08

  • Есть вопросы? Пишите!Заказ обратного звонка.

«Autozapchast-made in USSR» — советские и оригинальные запчасти на Волгу УАЗ Газель ГАЗ ЗИЛ ВАЗ Москвич ЗАЗ

Замена ламп в передних и задних фарах

Тюнинг фар ВАЗ-2101 обусловлен использованием в снятых с производства автомобилей деталей 55/60. Как показала практика, комплектованные такими приспособлениями фары машин не могут в достаточной мере осветить дорожное покрытие рядом с транспортным средством, вместе с этим, при включении дальнего света, заводские лампы мешают ехать встречным водителям.

Для того чтобы доработка передних или задних фонарей прошла успешно, следует заранее подготовить: новые лампы для автооптики, гаечные ключи, отвёртку, плоскогубцы, проводку, паяльник.

После того как фары будут демонтированы, автовладельцу придётся потратить время на расширение отверстия для отражателя. Естественно, некоторые лампы можно установить и без этой манипуляции, однако, если хозяин машины желает расположить в оптике такие лампы, как H7, то без подобной процедуры ничего не получится. Просверлить отверстие достаточного диаметра можно посредством дрели, обладающей специальным валиком. Заменить приспособление способна удобная в использовании круглая пилка, которая не даёт слишком большого количества пыли. Расширяя пространство, следует периодически вставлять лампу, чтобы не сделать его слишком большим.

После расположения лампы следует отключить клеммы минуса и плюса, так как их необходимо заменить другими припаянными клеммами, к которым впоследствии будут подключаться новые провода и лампы. Затем необходимо поставить обратно заводские фары и отрегулировать новые осветительные элементы, ставшие первым шагом к тюнингу оптики ВАЗ-2101.

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Крепление фары на автомобилях Лада 4х4 Нива осуществляется достаточно давно разработанным способом. Этот элемент не изменялся при производстве автомобиля, начиная с самых ранних версий. Это решение позаимствовано еще в классических моделях ВАЗ 2101.

Крепление фары в народе получило название ободок фары для ВАЗ 2121 или ВАЗ 2131 — вне зависимости от количества дверей модели этот элемент универсальный и взаимозаменяемый.

Данное крепление фары на автомобиль Лада 4х4 Нива представляет собой металлическое кольцо, окрашенное в черный цвет, с тремя «ушками» для крепления.

Основная причина, требующая замены этого крепежного элемента — проржавел ободок фары. Чаще всего это лишь неприятная глазу поверхностная ржавчина, но бывают и случаи, когда глубокая коррозия мешает ободку выполнять свое предназначение.

При монтаже, Вы вряд ли зададитесь вопросом, как установить ободок фары на Ниву, ведь деталь является штатной и устанавливается в штатного места, все размеры и места креплений полностью идентичны. Перед демонтажом старого ободка, посмотрите, как он был установлен на автомобиль.

Тюнинг двигателя ВАЗ 2101

Тюнинг двигателя наиболее важная часть работы по изменения функциональности машины. Большинство серийных моделей не могут похвастаться серьезной мощностью. Заводы выпускали в свет автомобили от 64 до 120 лошадиных сил. Сегодня такие показатели не внушат оптимизма.

Несколько советов:

  1. Форсируя работу силовой установки, позаботьтесь об улучшении качества подвески, чтобы не слететь с дороги во время движения.
  2. Жесткие укороченные пружины помогут опустить подвеску.
  3. Двойной стабилизатор повысит управляемость на неровных участках, если двигаетесь с большой скоростью.
  4. Установив дополнительный каркас жесткости, добьетесь надежности.

Тюнинг мотора важная часть работы. Используется несколько доступных и надежных способов повышения мощности.

Меняем распредвал

Качественно изменить показатели работы силовой установки поможет распредвал с измененными кулачками. Качественно меняется газораспределение, насыщение камеры сгорания парами бензина увеличится, повысится в несколько раз крутящий момент. В совокупности это серьезно прибавит мощности.

Сменить тюнинг-запчасти помогут:

  • ключ на 10 и 17;
  • плоская отвертка с мощным жалом.

Тюнинг двигателя ведется по заданной схеме:

  1. Клапанная крышка снимается при помощи ключа на 10.
  2. Гайка крепления распредвала удаляется с помощью отвертки и ключа на 17.
  3. Затем снимается натяжитель ГРМ, для этого откручивается болт. Демонтируется звезда распредвала.
  4. Раскручиваем все имеющиеся гайки, достаем корпус с распредвалом.
  5. Сборка выполняется в обратном порядки. Заменить новыми все рокеры. Это сделает работу мотора бесшумной.

Установка распредвала на классику. Видео

Растачиваем каналы выпускного коллектора

Модернизация обеспечит высокую степень заполнения цилиндров горючей смесью. Соблюдая правильную последовательность операций работу выполнить несложно в домашних условиях.

Порядок работ:

  1. Демонтируется коллектор и зажимается в тиски.
  2. К сверлу крепится плотная ткань, поверх которой с нахлестом наждачная бумага. Вначале используется крупная наждачка. В конце применяется нулевка.
  3. Вставив сверло в клапан, начинаем расточку. Работа не требует больших усилий.

Внешний тюнинг поможет изменить облик автомобиля до неузнаваемости. Обвес, задние фонари, решетка радиатора, стопы, бампер придадут «классике» более современный и привлекательный вид. Делая модернизацию, не перестарайтесь. Соблюдение меры поможет Вам не выглядеть смешно.

Увеличение каналов впускного коллектора. Видео

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector