0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы покупателей лада веста св кросс

Лада Веста СВ Кросс белая фото и видео, отзывы владельцев

Белый цвет всегда в моде. Так и Лада Веста СВ Кросс белая смотрится очень эффектно и свежо. Черные линии пластикового обвеса прекрасно вписываются в общий дизайн автомобиля и на белом цвете делают машину еще более солидной.
Лада Веста СВ Кросс в белом цвете больше похожа на кроссовер, чем на универсал. А если Вы приобретаете комплектацию с усиленной тонировкой, то машина и вовсе смотрится лаконично и закончено.

Официальное название цвета — Ледниковый. На официальном сайте его описывают, как:

белый неметаллик, который удачно сочетается с черными элементами кузова и яркими «стрелками» задних фонарей.

Не смотря на то, что белый цвет у нового универсала является одним из самых дешевых, своих потребительских качеств он не теряет. Я, как любитель белых автомобилей, скажу, что белый цвет для авто был и будет всегда в моде. Он такой же солидный и строгий, как и черный, но более практичный и праздничный.

Данный цвет будет интересен как молодежи, так и более возрастным группам покупателей. Нет никакого разделения по полу — белый отлично подойдет и девушкам, и мужчинам.

LADA Vesta SW Cross от 970 900 руб.

Если вы хотите открыть для себя больше возможностей на дороге и вне её пределов, то LADA Vesta SW Cross станет отличным выбором, так как помимо контрастного стиля, в данной модели сочетаются комфорт и отличная проходимость, обеспечиваемая дорожным просветом в 203 миллиметра. Это позволит не переживать о высоте бордюра или глубине света и грунтовой колеи.

Кривое зеркало и черный потолок

Вариатор идет в паре с двигателем 1,6 мощностью 113 л.с., тоже японским, но российского производства. Этот рецепт автоматизации стандартный для альянса Renault–Nissan–«АвтоВАЗ», и он уже был опробован на Lada Xray Cross.

Рычаг новой трансмиссии как будто поставлен в спешке — он не обшит кожей даже в самой дорогой комплектации и увенчан выпуклой зеркальной вставкой. Пустая вставка без надписи Lada или на худой конец CVT вызывает ощущения ноунейма. Впрочем, тип трансмиссии на «АвтоВАЗе» уточняют как будто неохотно, упорно называя вариатор «автоматом».

Рычаг не единственное нововведение, вариаторные машины по умолчанию оснащены задними дисковыми тормозами вместо барабанных. Кроме того, у всех «Вест» появились более глубокие подстаканники и бескаркасные щетки. В более дорогих комплектациях руль греется, боковые зеркала складываются, а противотуманки умеют подсвечивать повороты.

Такая «Веста», как у нас на тесте, — топ-версия Exclusive с новым синим цветом «дайвинг», черным потолком и комбинированными сиденьями с вышитым названием версии и своими дисками. Роскошь по-тольяттински. Тем не менее даже такая машина мягко стелет по ухабистому, разбитому грузовиками проселку. Установка вариатора не отразилась на клиренсе, он такой же, как и был на машинах с «механикой», — 144 мм под стальной защитой. Броня хотя и несколько ослаблена вырезом под картер вариатора, способна защитить от нежелательного соприкосновения с грунтом.

Технические характеристики

  • Самые большие габариты среди конкурентов в классе: 4410/1764/1497 мм.
  • Самый высокий в классе клиренс — 178 мм.
  • Вместительный багажник на 480 литров.
  • Большой топливный бак на 55 литров.
  • Максимальная скорость — 175 км/ч.
  • Разгон до 100 км/ч за 11.3 секунды.
  • Расход топлива в смешанном цикле — 7,1 литра на 100 км.

Оснащается двигателями объемом 1.6 литра, мощностью 106, 113 или 122 лошадиных силы, два из них производства «ВАЗ», а один от Nissan. На выбор механическая трансмиссия 5МТ или автоматическая коробка передач.

Отзывы об универсале Веста СВ Кросс говорят о многом

Разработчики достойно поработали над новой Ладой Веста СВ Крос. Разнообразная палитра цветов, смелый дизайн и отличная начинка вывели автомобили марки LADA Vesta в лидеры продаж. На основе представленной информации можно сделать правильные выводы и узнать все преимущества и недостатки Лада Веста СВ Кросc.

Николай из Новороссийска

2019 год, 1800 куб. см.

Похожие записи

Лада х Рей 1,6 на механике: отзыв владельца машины

Плюсы и минусы вариатора в отзывах владельцев Xray Cross

Начну свой обзор с минусов этой модели. Точно могу выделить некоторые недостатки, так как поездил на автомобиле достаточно. Итак, первое, что меня расстроило – ремень безопасности водителя. Находится слишком глубоко по отношению к сидению, поэтому, чтобы пристегнуться, надо постоянно отбрасывать спинку назад.

Далее, достаточно тугой включатель поворотов. Не впечатлила меня и подсветка салона. Она практически не видна в салоне. В ногах только мерещится тусклый свет.

Не понравился мне и замок зажигания. Вполне возможно, что он еще разработается, но пока оставляет желать лучшего. К сомнительным минусам относится и то, что дверные ручки освещаются от кнопок электрических подъемников. Это можно отнести и к преимуществам, так как свет не бьет по глазам.

Ну и не стоит исключать из внимания и положительные моменты, присущие автомобилю:

  1. Очень приятно открываются и закрываются двери, без лишнего шума и передергивания.
  2. Шумоизоляция не совершенная, но и не плохая. Меня устроила.
  3. Педали расположены достаточно близко, но при этом очень удобно. За неделю использования я ни разу не нажал на обе педали одновременно.
  4. Порадовал меня двигатель. Сначала я думал, что он будет работать очень шумно, но в реальности все обстояло иначе. В салоне автомобиля я его практически не слышал.
  5. Красиво подсвечен салон и функциональные кнопки.
  6. Для моего стиля езды лошадей под капотом вполне достаточно.
  7. Робот не напрягает. Я не подрезаю и не учу других водителей, а просто передвигаюсь по своей полосе. Для того, чтобы прекрасно чувствовать себя на дороге мне достаточно утопить педаль газа и ехать по своим делам. Но, не стоит забывать, что в машине робот, а не автомат. Это важно.
  8. Прекрасно работает электрический усилитель руля. В зеркале идеальный угол обзора.
  9. Понравился мне и свет фар. Ходовые огни в автоматическом режиме включаются сразу после запуска мотора. В дневное время суток эта функция очень кстати.
  10. У автомобиля отличные тормоза.
  11. Удобно открывается и закрывается багажник. Во время этой процедуры испачкаться практически невозможно. Это бесспорный плюс.

Автомобиль Лада Веста СВ Крос прекрасно ведет себя на дороге. У меня не возникало никаких проблем с подвеской. Например, ездил на машине на дачу практически по бездорожью. Мое транспортное средство прекрасно проявило себя во время этого испытания. Все удобно, комфортно и безопасно.

Ну и еще отмечу, мелочь конечно, если не пристегнут ремень или в зажигании оставлен ключ, то звучит не противный, а достаточно приятный сигнал. Он мне напомнил звук, который звучит перед объявлением посадки в самолете.

Александр из Барнаула

1800 куб. см., 2019, бензин, коробка, передний привод, Luxe Multimedia

Впервые увидев Ладу Веста, я влюбился. Если бы можно было выбирать для себя машину только лишь по внешнему виду, то у Весты не было бы никаких конкурентов. Скажу сразу, что владельцем этой машины я не стал, но постараюсь подробно описать свои впечатления и результаты после тест-драйва. А вы сами думайте, стоят ли перечисленные ниже преимущества вашего внимания.

лада веста св кросс

Итак, преимущества Весты Кросс:

  1. Тщательно продуманный багажный отсек.
  2. Для указанной суммы автомобиль имеет превосходное оснащение.
  3. Салон просторный и спереди и сзади.
  4. За рулем удобно сидеть и вести автомобиль.
  5. Идеальный клиренс.

Теперь подробно опишу процесс тест-драйва и полученные результаты. Менеджер в салоне дал мне ключи от автомобиля и первое, что меня немного смутило – разболтанный замок зажигания. После того, как я завел автомобиль, сомнений у меня не осталось, этот звук ярко свидетельствовал о том, что машина принадлежит российскому автопрому.

Но, останавливаться на этом я не стал и решил немного проехаться. Скажу сразу, что не впечатлен. Кроме этого не понравилась подвеска и настройка руля. Хотя, это может быть мое индивидуальное ощущение, так как в сети начитался отзывов, в которых, наоборот, отмечали идеальную настройку руля и хвалили подвеску.

Недостатки Лады Веста СВ Крос:

  1. Шумная МКПП. АКП работает немного тише, но к ней надо будет привыкать.
  2. Салон хоть и просторный, но бюджетный.
  3. Слабая шумоизоляция.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector