0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Передние сиденья на калину

Сиденья Лада Калина анатомические передние ВАЙПЕР VS с обогревом

  • Описание
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Задать вопрос о товаре

Отзывы

Доставка товара осуществляется по России и СНГ:

1. Почтой России (от 350р и выше)

Доставка во все регионы РФ и страны СНГ

2. Транспортными Компаниями (от 350р и выше)

Доставка по России и в республику Казахстан

  • ТК Энергия (nrg-tk.ru)
  • ТК Деловые Линии (dellin.ru)
  • ТК СДЭК (www.cdek.ru)
  • ТК ПЭК (pecom.ru)
  • ТК КИТ (tk-kit.ru)

3. Самовывоз

Заказ можно забрать в офисе по адресу г. Тольятти, 40 лет победы 38, ТД «Малахит» 1 этаж.

Сроки ожидания отправки заказа в нашем интернет-магазине ориентировочно 2-7 рабочих дней, крупные заказы 7-14 раб. дней; окрас бамперов, зеркал, кузовных деталей, спойлеров и т.д. 7-14 раб. дней; изготовление выхлопных систем Stinger, STT, Dk-pro 7-14 раб. дней; пошив чехлов, обивок, рулей, ручек кпп, eva-ковриков и т.д. 7-14 раб. дней.

В течении данного периода мы вышлем Вам трек-номер на эл. почту для отслеживания посылки в пути.

Оплата может быть произведена следующими способами:

1. Оплата на карту Сбербанка

Оплатить можно с помощью приложения СБЕРБАНК-Онлайн и других приложений Банков.

После оформления заказа, производя оплату не указывайте комментарии , мы сами поймем по сумме заказа и ФИО отправителя.
После получения средств, статус вашего заказа будет изменен на оплачен до 17.00 текущего дня, или с 9.00 следующего по Московскому времени.

2. Банковской картой

Автоматический прием платежей с использованием Банковских карт МИР, VISA International, Мastercard.

Также можно оплачивать кредитными картами с льготным периодом кредитования.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».

2. Оплата на QIWI-кошелек 89272115207

3. Оплата на Яндекс.Деньги 410013993950891

5. Оплата на расчетный счет для ЮЛ и ИП (комиссия 6%)

Пришлите реквизиты Вашей организации на эл.почту info@car-team.ru для выставления счета. После оплаты счета обязательно присылайте платежное поручение.

4. Наложенный платеж Почты России (комиссия от 4%)

ВАЖНО! При отправке наложенным платежом ПОЧТА РОССИИ возьмет комиссию за оказание услуги наложеннго платежа 150-300р, также увеличивается стоимость доставки в связи с оценкой товара.

Доставка наложенным платежом возможна только по России.

ВНИМАНИЕ! При выборе оплаты наложенным платежом, стоимость доставки оплачивается вперед до отправки, за сам товар при получении.

Сумма заказа по наложенному платежу не должна превышать 5000р, также наложенным платежом не отправляются окрашенные детали, товары сшитые под заказ чехлы, обивки, вставки в двери, ева-коврики, рули и т.д. (минимум по 50% предоплате).

Обязательно сохраняйте чек оплаты или скриншот перевода.

Лучшими гарантиями выполнения заказов, и их качество, являются отзывы наших клиентов.

С отзывами о нашей работе можно ознакомится в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/topic-136384247_36675422?offset=180

Мы гарантируем качество продукции, порядочность и своевременное выполнение всех требований по пересылке товара.

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см. Паспортные данные при сдаче груза не требуются.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

Более подробную информацию и консультации Вы можете получить позвонив по телефону 8(8482)622-122, написав письмо на адрес электронной почты avtovs@yandex.ru или через Online-консультанта на сайте.

Итоговая стоимость некоторых товаров может отличаться, ее озвучит менеджер при подтверждении заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Переоборудование или нет

Может кто-то считает это переоборудованием, но я считаю, что нет. Сиденья на Гранту от иномарки я установил на штатные места. Полозья без сварки, также на 4 точках крепления. Поэтому надежность и способ установки не изменился. Да и сомневаюсь, что это будет бросаться в глаза.

Я заказал чехлы на передние сиденья и подлокотник.

Он крепится на 3 винта. Их нужно открутить и установить на них подлокотник.

Крепления подлокотника подошли хорошо, все совместилось. Мешает ли подлокотник ручнику? Если откинуть его, то за рукоятку можно свободно взяться рукой. Если его опустить, то ручником пользоваться не так удобно. Высота подлокотника получилась чуть выше рукоятки КПП.

Условия доставки в соседние страны: Беларусь, Украину, Казахстан и другие (только по 100% предоплате)

На сайте vazoriginal.ru Вы можете заказать доставку в соседние с Россией страны: Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Украину и другие страны Таможенного союза.

Ограничения по массе и размерам заказа практически отсутствуют.

  1. Сделайте заказ необходимой позиции из нашего интернет-магазина любым удобным Вам способом;
  2. Оплатите 100% стоимости покупки (это необходимо для отправки посылки в другую страну);
  3. Стоимость рассчитывается с учетом массы и объема заказанных изделий.
  4. Оплатите заказ одним из удобных способов:
  • на карту Сбербанка;
  • на Qiwi-кошелек;
  • на расчетный счет нашего магазина;
  • через Яндекс.Деньги;
  • одним из денежных переводов (Westernunion, Unistream, Колибри) через банк на имя директора интернет-магазина.

Способы доставки до населенного пункта Тольятти

Доставку тюнинга в регионы России и страны СНГ, мы осуществляем через транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Энергия, Ратэк, КИТ, Байкал Сервис и ЖелДорЭкспедиция.

Точную стоимость доставки в город назначения может рассчитать только сотрудник транспортной компании после сдачи товара на их склад. Стоимость доставки нашим автомобилем ДО терминала – 100 руб.

Междугородняя грузоперевозка оплачивается отдельно, при получении заказанного Вами товара!

Именно такой населенный пункт автоматически определила наша система. Если вы находитесь в другом населенном пункте, то укажите его, пожалуйста, ниже для правильного расчета стоимости доставки:

Дополнительную информацию вы сможете почерпнуть из видео ниже:


Здесь регулярно появляются интересные новинки. Вы нашли по запросу установка сидений от калины на ваз 2114 – смотрите тут. Здесь вы найдете видео по ремонту авто, отзывы и фотографии. Как своими руками отремонтировать автомобиль в домашних условиях. Поможем себе в ремонте и отремонтироваем авто сами. Мы знаем как восстановить автомобиль с минимальными вложениями. Видео инструкцию прилогаю.

Категория: Ремонтировать самому

Смех в теме: В женщине должна быть загадка, а не комната из Форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.

Опубликовал Админ: по просьбе Яна

Отзыв автовладельца: Салон, комфорт, багажник. Нормальный клиренс, гарантия 100 т км, относительно дешевое обслуживание. Вариатор японский – супер, двигатель японский, подвеска напоминает логан, такая же сбитая и непробиваемая. Много машины и опций за меньшие деньги, чем у аналогов. Просто красивая машина. Расход топлива при спокойном стиле–8.8л/100 км в смешанном цикле.

В общем, поставили мы их с моим братишкой еще в марте, за что ему отдельное огромное спасибо, но все времени не было написать об этом.

Почему решил менять свои сиденья и почему выбор пал именно на эти сиденья. В родненьком водительском сиденье продавилась спинка (поролон) и отвалилась хер…от@, которая регулирует наклон сиденья. Конечно ж я сначала приделал как нужно эту штуку, но это было ненадолго, как выяснилось потом. Как результат-регулировал пласкогубцами перед началом каждой длительной поездки наклон сиденья. Начинаешь ехать-давит железка спинки, сYк@, прямо в поясницу. Пока едешь км 50-70, спина уже не опирается на спинку сиденья а тупо сидишь как на табуретке.
Начал думать на какие сиденья поменять, а уж если и менять, то не шило на мыло, а на более достойный вариант. А точнее, чтобы в этих сиденьях был лифт, подогрев, ну и лучшая боковая поддержка. Конечно, наш автопром особо этого не может предложить, спортивные сиденья сразу в вариант «нет» (у каждого свое мнение на этот счет, конечно), поэтому начал смотреть что от иномарок может залезть к нам в ВАЗ 2114 и чтобы без особых доработок, но с сохранением функционала сидений. Чудным образом, уже не помню у кого, увидел в БЖ как раз вариант пост как он поставил передние сиденья от Lancer 9 в ВАЗ 2114. Это уже был март месяц и предстоял мой далекий переезд из холодной Уфы в жаркий Краснодар на ПМЖ как раз на своей машине, поэтому с родными сиденьями 2200 км. ехать было ну ни как не вариант. Нашел на разборе как раз достаточно бодрые передние сиденья. Как сказали барыги, дедуля-хозяин ушатал весь зад своего Лансера, на котором почти и не ездил.
Купил их не раздумывая, так как были в отличном состояние, все работало, вариантов на продаже больше не было, да и время поездки поджимало. Посмотрел в БЖ у этого человека как там что нужно убирать, а что наоборот наварить, показал это братишке и приехал к нему, благо у него свой большой «комбинат»))))) по изготовлению разных отличных качественных турников (не реклама, но можете к нему обращаться, сделает любой и есть в наличие готовые). Соотвественно, сварки-болгарки, всякие трубы и трубогибы имеются (последнее не понадобилось).
В общем, ближе к делу. Снял свои кресла, ничего от них отрезать не стал. Пол оказался вполне живым, в принципе. Фоток новых сидений и креплений на них до доработки нет, все равно их надо отпиливать и дорабатывать все. Основные сложности — примерка точного угла наклона сидений, подогнать новые крепления под шпильки, расположенные на полу, ну и расположение сиденья относительно двери и тоннеля. Дело в том, как удивительно, но эти сиденья чуть поуже родных, поэтому их можно расположить ближе к двери или к тоннелю посередине. Водительское сиденье сместили ближе к тоннелю, так как руль иначе был бы чуть правее и едешь, типа не при делах, а лишь помогаешь водителю управлять рулём (поездил сутки при таком расположение кресла). Пассажирское сиденье расположили ближе к двери. На переднюю часть кресел наварили трубу. На заднюю часть кресел наварили определенные отрезки профильной трубы с упором в пол и вдоль кресла. Решили, что этот вариант будет более качественно держать кресло и упираться в пол. В общем-то, все надежно проварили, закрасили черной краской и закрепили на родные шпильки в полу. На мой взгляд, получилось очень достойно.
Теперь вот думаю делать тоннель между сиденьями своими руками какой-нибудь, функциональный, так как после этого там места стало больше, чем раньше.
Ах да, самый-самый «сюрпрЕзик»-неприятос-геморрой вылез уже потом. ТАДАААААМММ-защелки от родных кресел невозможно установить к новым креслам, так как у нас они длинные и идут под изгибом, а на новых креслах они прямые и в 2 раза короче. Сразу у вас мысль-так на креслах от Лансера есть же свои защелки, зачем менять. Ага, они есть, НО наша ответная часть, которая на ремне висит, не защелкивается новым замком. ПЗДЦ, приехали. Через пару дней в путь надо ехать, дел полно еще решить, а тут ремни не застегиваются. Конечно, такая поездка без функционирующих ремней и защелки вообще неприемлема для меня, поэтому решил купить прямые и короткие к нашим ремням. Ага, «сходить и купить», в сказку попал, не тут-то было. Таких не продается, объездил все авторынки города. Чего только не предлагали барыги, сYки, лишь бы впарить — и защелки на тоооолстом КГ проводе, один конец которого тупо загильзован в наконечник ТМЛ (бьют себя в грудь, говорят заводские))))) или просверливать защелку. Короче психанул, купил 2 новые защелки замков на 2114 и молотком ))))) распрямил эту железку, хоть она и длиннее, но родная, надежная и искать уже времени не было.
В общем, кресла через пару дней прошли самый качественный и долгий тестинг на протяжение 26 часов непрерывного сидения на них. Сказать, что понравились-не сказать ничего. Боковой уклон отлично держит тело при поворотах, подголовники реально правильно и удобно держат голову, лифт позволяет отрегулировать высоту подъема, поэтому можно прекрасно видеть трассу. Само кресло будто чуть анатомическое, а потому и спина и жопа не затекают при ооооочень длительной поездке не вставая. Менялись мы с дядькой за рулем почти без остановок на отдых, каждый ехал по 4-6 часов и тело ничуть не уставало. Единственное-к концу поездки затекли булки и мы отходили от этого эффекта дня 2. Но извините, 26 часов без перерыва ехать, думаю на наших креслах эффект был куда бы тяжелее. Дядьке кресла тоже понравились, так как он ростом меньше меня и очень быстро делал под себя кресло так, как надо было ему.
Ну и фотки процесса изготовления и конечного варианта.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector