0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пересвет панели приборов гранта

Алексей Кузнецов: чек сделай неисправность а не лампочки)))

Gora fomin: как зделать также

Смена подсветки в блоке управления печкой ВАЗ 2111

Пересвет приборной панели ВАЗ 2110 – 2114

Сегодня занялся пересветом панели Счетмаш 2114 Было сделано: ✅Новая шкала ✅Инверсия дисплеев ✅Светодиод.

Пересвет приборной панели ВАЗ 2110-2112

Замена ламп в приборке.

№3 Ваз 2112 пересвет приборной панели и салона ч1

Пересвет приборной панели ваз 2112

Приобрести можно тут – https://vk.com/market-74251048?w=prod. Группа в вк – https://vk.com/ledscale.

тюнинг приборной панели ваз 2110

тюнинг приборной панели ваз 2110,2114,2109 нива новые лампы в панели приборов ВАЗ ———- мой вк – https://vk.com/id226851499.

Пересвет приборной панели 2112

+RGB стрелки+Плавный розжиг + беспроводной регулятор яркости + инверсия дисплея+тонировка шкал.

Пересвет приборной панели ВАЗ 2110 (одинузкий экран)

Всем привет! В данном видео – маленький обзор уже старой, и одной из моих первых работ – Пересвет панели прибо.

филиалы: Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Нижний Новгород | Самара | Уфа | Челябинск | Тюмень | Новосибирск | Владивосток | Хабаровск

Данные светодиодные Платы подсветки щитка приборов Лада 2110 предназначены для щитка приборов производства VDO, Автоприбор, Счетмаш, Итэлма (Производителя своего щитка приборов вы можете увидеть на шкале спидометра и тахометра).

В комплект Платы подсветки щитка приборов Лада 2110 входит:

  • Модули подсветки Шкал и Стрелок Тахометра.
  • Модули подсветки Шкал И Стрелок Спидометра.
  • Модули посдветки Шкал и Стрелок Температуры ОЖ и Уровень топлива.
  • Модули подсветки экрана.

Вместе с данным товаром ре комендуем вам приобрести:

Мы интегрируем данный контроллер на заказанную плату. Таким образом, Вам не придется снова залезать в щиток приборов и подключать его самостоятельно к Светодиодные Платы подсветки щитка приборов Лада 2110.

С вопросами Оплаты и доставки Вы можете ознакомиться здесь, либо можете обратиться к менеджеру нашего магазина.

Если после прочтения данной статьи у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда можете задать их нам, перейдя по следующей ссылке.

Похожее

Заказывал подсветку приборов на 2110, все установил, сделано очень качественно, спасибо, вывел отдельную кнопку на регулировку яркости фотофото

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/ledlip.ru/wp-content/uploads/2017/10/sdek1.jpg?fit=360%2C129&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/ledlip.ru/wp-content/uploads/2017/10/sdek1.jpg?fit=360%2C129&ssl=1″ data-lazy-srcset=»https://i0.wp.com/ledlip.ru/wp-content/uploads/2017/10/sdek1.jpg?w=360&ssl=1 360w, https://i0.wp.com/ledlip.ru/wp-content/uploads/2017/10/sdek1.jpg?resize=64%2C23&ssl=1 64w» data-lazy-sizes=»(max-w />

  • Отправляем товары по всему миру.
  • Самовывоз
  • Банковский перевод
  • Кредитная карта
  • Оплата после доставки

Пересвет (тюнинг подсветки) панели приборов Лада Гранта, Калина 2

Нанести лак на стрелки другого цвета. Оставить штатную подсветку дисплея. Полезный материал, распечатаю и положу в бордачек.

Прошивка ммс системы мультимедиа в сбалансированной модели LADA Granta позволяет существенно расширить функциональный потенциал встроенного устройства. Осуществить саму прошивку достаточно несложно, когда ставится прошивка ммс Для этого возникнет необходимость привлечения SD-карты. Концентрируем внимание!

Приборная панель Лады Гранта

В числе распространенных изъянов, имеющих место после того, как установлена прошивка приборной панели, даже в случае, если это последняя версия, присутствует зависание на дисплее головного устройства логотипа Лада. По завершении копировального процесса отсоединяем от ПК лада гранта подсветка панели приборов, не забыв о приеме безопасного извлечения.

Теперь уверенно вставляем SD карту с присутствующими на ней подготовленными файлами непосредственно в ММС. Затем включаем головное устройство. Дожидаемся завершения полной загрузки и посредством длительного нажатия кнопки регулировки громкости выполняем перезагрузку. Акт перезагрузки характеризуется четырьмя этапами, чье отображение реализовано в 4-х строках состояния процесса. После заполнения данных строк устройство запускается в привычном лада гранта подсветка панели приборов, о чем будет свидетельствовать появление соответствующего оригинального меню.

Спустя несколько секунд наблюдается процесс перехода устройства в альтменю. Проявляем внимание!

Как изменить цвет подсветки комбинации приборов

1. Использовать SMD нужного цвета. Например, для подсветки одной части панели взять белые светодиоды, а для другой — синие.

2. Использовать вместе с белыми светодиодами светофильтр (изоленту или пленку разных цветов). Наклеиваем ее на нужный участок, в результате чего получаем подсветку нужного цвета. Чтобы изменить цвет, не нужно использовать паяльник, достаточно разобрать щиток приборов и наклеить пленку другого цвета.

Стоит отметить, что на стрелках есть оранжевое напыление. Чтобы изменить подсветку стрелок следует стереть лак жидкостью для снятия лака и при необходимости нанести новый лак подходящего цвета. Другой вариант — использовать светодиоды для стрелок нужного цвета.

Изменить подсветку экрана (дисплея) можно не только путем замены его светодиодов, но и при помощи переворачивания пленки. Сначала отдираем пленку с дисплея, очищаем остатки клея растворителем и приклеиваем пленку обратной стороной. Получается инверсия дисплея панели:

3. Использовать RGB-SMD светодиоды. Если хочется менять цвет подсветки в один момент. В этом случае придется дополнительно выводить управление переключением.

Пересвет приборной панели своими руками

Потребуется: снять и разобрать комбинацию приборов, SMD светодиоды (выпаять из LED-ленты или светодиодной лампы), паяльник.

Процесс замены светодиодов на плате панели приборов заключается в том, чтобы выпаять штатный SMD светодиод и впаять на его место новый. В ходе такого тюнинга стоит учитывать несколько важных моментов:

  1. не торопитесь, чтобы не повредить токопроводящие дорожки платы;
  2. соблюдайте полярность (SMD светодиоды имеют скос на одной из сторон, устанавливайте новый светодиод в таком же положении);
  3. не перегревайте светодиоды, из-за высокой температуры они могут выйти из строя;

После перепаивания нужных светодиодов рекомендуется проверить подсветку. Чтобы подключить комбинацию приборов дома нужно подать на 19 и 21 контакты +12В, а «массу» к 17. Также убедиться в исправности установленных светодиодов можно при помощи мультиметра в режиме «тестер», подводя щупы к светодиоду согласно полярности (красный щуп — плюс):

Если все светодиоды установлены успешно, выполняем сборку в обратной последовательности. Пересвет комбинации приборов Гранты или Калины — это отличный способ сделать ваш автомобиль более индивидуальным и стильным. Примечательно, что вариантов реализаций такого тюнинга панели очень много, а какой стиль больше подходит вам? Участвуйте в опросе, делитесь видео материалами и фотографиями ваших доработок.

Напомним, на сайте представлены другие доработки щитка приборов, например, его можно перепрошить и установить датчик температуры наружного воздуха.

Декоративные кольца в приборы ВАЗ 2107 добавят обьемности и придадут современности.

Набор колец серебро крепятся на двухсторонний скотч (нанесен на кольца). Устанавливаются с обратной стороны маски приборов.
Кольца чуть сжать и продеть в отверстие маски, затем придать на посадочное место.

Тюнинг приборной панели на Лада Калина

Многих владельцев Лада Калина не устраивает внешний вид приборной панели, а особенно – ее подсветка. Решить этот вопрос можно просто – установить дополнительную подсветку с помощью светодиодной ленты. При этом можно смело экспериментировать с цветами, чтобы подобрать наиболее приятный для глаз цвет подсветки. Процедура установки светодиодной ленты проста, но нужно учитывать некоторые нюансы. Для того чтобы самостоятельно провести тюнинг приборной панели на Лада Калина и установить светодиодную подсветку, нужно следовать приведенной ниже инструкции.

В первую очередь нужно снять рамку щитка приборов. Внутри рамки, в верхней ее части находятся два самореза, спрятанные под заглушками. Тонкой плоской отверткой снимаем заглушки и с помощью крестовой отвертки откручиваем саморезы. После этого тянем рамку на себя так, чтобы верхняя часть вышла вперед. Нижняя часть рамки крепится на двух фиксаторах, расположенных по углам. Их нужно отогнуть и вынуть рамку. После этого отвернуть два винта крепления щитка приборов и вынуть его на себя. Отключаем провода питания и вынимаем щиток приборов. Стекло щитка крепится на фиксаторах, которые нужно аккуратно отогнуть, чтобы не сломать их и не поцарапать стекло. Затем снимаем стрелки (лучше пометить, в каком положении они стояли), строго вытягивая их на себя по направлению штифтов, на которых они крепятся. С обратной стороны щитка приборов Лады Калины есть фиксаторы, которые крепят его наружную часть. Отгибаем их и снимаем лицевую сторону щитка приборов.

Внутренняя часть приборной панели Калины имеет своеобразную форму – она ровная снизу и дугообразная сверху. Светодиодную ленту можно установить тремя способами, от которых зависит уровень ее освещения. Если проложить ленту по всему периметру, свет будет довольно ярким, но такой вариант приемлем, если вы хотите использовать светодиоды нейтральных цветов – синего, зеленого. Среднего уровня освещенности можно добиться, проложив ленту по верхней дуге, а, установив светодиоды снизу, вы получите слегка приглушенный свет. В любом случае, выбор за вами.

По периметру во внутренней части приборной панели расположены фиксирующие стекло щитка выступы, которые нужно аккуратно подпилить. Причем делать это нужно таким образом, чтобы верхние части выступов осталась, а нижние были удалены ровно настолько, чтобы в них поместилась светодиодная лента. После этого устанавливаем ленту и подключаем к ближайшей точке питания. Если вам не понравился уровень подсветки – поэкспериментируйте с другими вариантами, и только когда остановитесь на одном из них, можете вклеивать ленту.

Подключение светодиодной ленты к питанию лучше всего делать с обратной части приборной панели, поэтому нужно будет просверлить отверстие для проводки. При соединении проводов не делайте скруток, лучше всего их спаять и изолировать. После того как лента подключена и опробована, производим сборку в обратном порядке. При этом нельзя забывать, что стрелки нужно устанавливать точно в таком положении, в котором они находились перед снятием.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector