0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пластиковая панель на уаз 469

Тюнинг салона УАЗ 469 и Хантер

Довольно популярным направлением по доработке и улучшению эксплуатационных качеств 469 УАЗа и его модификаций (3151, Хантер) является внутренний тюнинг (доработка и изменения в салоне).

При этом проводятся работы различной степени сложности. Начиная от простой замены ручек переключения КПП и заканчивая полной заменой сидений и перетяжкой всех элементов интерьера (дверные карты, потолок).

На этой странице постараемся рассмотреть все возможные доводки и переделки в интерьере Уазиков, Бобиков и Хантеров, которые можно сделать самостоятельно, или заказать в тюнинговых ателье. Кстати на рынке представлено немало контор, которые профессионально занимаются тюнингом Уазов .

На фото: полный тюнинг салона уаза

Трудно поверить, но на этой фотографии реально изображён интерьер уазика после переделки.

Типы работ по улучшению (что можно и нужно сделать):

  1. Шумо — и теплоизоляция;
  2. Перетяжка;
  3. Обшивка алюминием;
  4. Замена сидений;
  5. Установка нестандартого торпедо;
  6. Переделка или замена приборов;
  7. Поклейка плёнкой (карбон, дерево, алюминий);
  8. Опускные стёкла вместо стандартных;
  9. Установка электростеклоподъёмников;
  10. Кондиционер — монтаж и подключение;

Подробней о многом из этого можно почитать в разделеТюнинг салона.

Просмотр фотографий позволит не только представить весь объём работ по внутреннему тюнингу, но и визуализировать результат подобных изменений.

Устанавливается на УАЗ 469, 3151

Придает эстетичный внешний вид

АБС пластик – акрилонитрилбутадиенстирол. Ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом.

Свойства АБС пластика:

  • Непрозрачный, легко окрашивается в различные цвета;
  • Нетоксичный;
  • Долговечный;
  • Стойкий к щелочам и моющим средствам;
  • Влагостойкий
  • Кислотостойкий
  • Имеет широкий диапазон эксплуатационных температур (от −40 °C до +90 °C)

В отличие от пластмассы данный материал владеет более высокими эксплуатационными показателями, что объясняется его повышенной стойкостью к механическим повреждениям и защищенностью от факторов внешней среды.

АБС пластик будет стойко держаться максимально долго. Кроме этого, поверхность из данного материала выходит весьма ровной и блестящей.

Продажа осуществляется со склада в Ульяновске. Доставка товара «Накладка (панель) приборов УАЗ 469, 3151 Люкс (АБС)» осуществляется в Москву, Самару, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саратов, Краснодар, Казань, Пермь, Оренбург, Пензу и любые другие города и регионы России.

Для постоянных клиентов и оптовых покупателей сотрудничество с нами выгодно, благодаря существующей системе скидок, программу которой, вы можете узнать у наших менеджеров.

УАЗ-ЛЛД

Компания братьев Лариных и их друзей попробовала в 90-х годах собирать люксовые версии автомобилей УАЗ-31512. Продукцию ателье ЛЛД сравнивали с работами Марторелли, из-за качества и стиля тюнинга.

Особенную гордость приносил факт того, что все детали были отечественными. Колёса – ВИЛС, шины – НИИШП, пластиковые элементы – компания «Аэро».

Самая большая гордность — жесткая крыша, собранная из многослойных сендвич-панелей. Она была быстросъемная благодаря специальным креплениям. В салоне новая пластиковая панель, коврики на полу, рулевое колесо от ГАЗ-3102. Выпускали также грузовые версии с кузовом пикап.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector