0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пол кузова ваз 2101

Реставрация кузова ВАЗ 2101

Легендарный автомобиль ВАЗ 2101, появившийся в советский период, до сих пор довольно часто встречается на городских улицах. Благодаря простоте устройства автомобиля, его динамическим качествам, неплохой для того времени тормозной системе, управляемости и дешевизне, «копейка» не теряет своего авторитета. Современные автолюбители, желающие подчеркнуть собственный стиль, подвергают автомобиль различным трансформациям. Особую популярность в последние годы обрело такое направление модернизации машин, как тюнинг авто в стиле «Клинлук». Рассмотрим этот подвид на примере машины ВАЗ 2101.

Данный вид тюнинга основан на придании конкретной модели заводского состояния, не затрагивая ее технических характеристик.

Жигули «копейка»

В первую очередь, изменениям подвергается кузов автомобиля: он должен иметь идеально ровные составляющие элементы. Поэтому если вы решили произвести подобный тюнинг «копейки», вам необходимо ознакомиться с рекомендациями по предстоящей работе с кузовом.

Сколько весит каркас автомобиля и кузовные детали?

ВАЗ 2101 имеет кузов несущего типа, на котором расположены все узлы и элементы авто. Это означает, что кузов воспринимает все статические и динамические нагрузки закрепленных на нем узлов и агрегатов. При таком типе кузова очень важен материал каркаса.

Сколько весит кузов «копейки», зависит от того, из чего он сделан. Дело в том, что усиление слабых мест и увеличение массы каркаса ведут к повышению нагрузки на конструктивные детали и элементы.

Для уменьшения веса и себестоимости авто элементы, не несущие нагрузки, изготовлены из более тонкого металла. Важнейшие для прочности конструкции имеют толщину около 1 мм, то есть на уровне современных, близких по классу, транспортных средств.

Сколько же составляет вес кузова «копейки», можно узнать, сложив массу его элементов:

  • силовой агрегат с навесными приборами, вес – 140 кг;
  • задний мост, вес – 52 кг;
  • коробка передач, вес – 26 кг;
  • карданный вал, вес – 10 кг;
  • радиатор, вес – 7 кг;
  • голый кузов ВАЗ 2101 – 280 кг.

Компания TSI-AUTO является официальным дилером и установщиком шумоизоляции Шумофф в Воронеже! Продаем шумоизоляцию ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!

Почему БОЛЬШИНСТВО автовладельцев ВЫБИРАЕТ НАС:

+ Мы являемся сертифицированным дилером и установщиком шумоизоляции Шумофф

+ Удаление вмятин без покраски в Воронеже (сертифицированный специалист)

+ Мы предлагаем лучшие услуги по шумоизоляции Вашего авто в Воронеже по самым выгодным ценам

+ и еще много много интересного в наших услугах

+ только ДОВОЛЬНЫЕ клиенты: посмотрите рельные отзывы о шумоизоляции в Воронеже! на сайте и вконтакте!

Так же у нас присутствует отдельная группа посвященная удалению вмятин без покраски. Там Вы сможете здатьа все вопросы и получить предварительный расчет.

Шумоизоляция Шумофф в Воронеже! Эксперимент с металлическими пластинами.

Материалы для закрытия технологических отверстий дверей (Шумофф Bass) — ОСОБЕННО важно при подготовке под качественный автозвук!

Показательный пример работы шумоизоляции шумофф! Герметон А30, МиксФ.

Покупая автомобиль, стоит сразу коснуться такого вопроса как шумоизоляция автомобиля — она делает ваше перемещение максимально комфортным и уютным.

Большинство автомобилей (даже высокого класса), не обладают достойной шумоизоляцией.

Какие же преимущества дает нам качественная шумоизоляция?

Она дарит нам тишину в салоне автомобиля. Наконец-то во время пути вы не будете слышать постоянный шум дороги, мотора и других деталей. Доказано, что отсутствие качественной шумоизоляции в автомобиле плохо влияет на здоровье и самочувствие водителя: усталость, рассеянность, невнимательность, раздражительность — это может стать причиной аварийности на дорогах. С помощью шумоизоляционных материалов и комплекса правильных работ по ее качественной установке в салоне всегда будет тихо и уютно. Вам нужно просто заказать шумоизоляцию автомобиля, и вы сами в этом убедитесь!

Но это только одно преимущество, которое мы ощущаем сразу в первые минуты! Вторым, преимуществом является то, что шумоизоляционные материалы также создают отличную акустику в салоне вашего автомобиля. Это достигается благодаря виброизоляции, которая делает кузов жестче, гасит вибрации и шумопоглотителей, которые устраняют эхо и внешние шумы. Особенно эффект оценится водителями, у кого стоит мощная аккустическая система, включающая сабвуферы. С шумоизоляцией звучание автозвука будет просто превосходным.

Рассмотрим еще одно преимущество — большинство шумоизоляционных материалов (не виброизоляция, а именно шумоизоляция) имеют низкий коэффициент теплопроводности. Это значит, что — шумоизоляция утепляет ваш автомобиль. Бесспорно — в современном мире печки в автомобилях как правило отличные, поэтому прогреть можно достаточно быстро, но удержать этот теплый воздух в салоне зимой (также как и прохладный летом) – это уже проблема. Шумоизоляция (в частности потолка) поможет вам избавиться от нее раз и навсегда.

Нельзя не упомянуть о том, что шумоизоляция защищает автомобиль от коррозии (при условии, что установлена она была на неповрежденную коррозией поверхность). Все мы знаем, что в автомобиле, как и везде в природе, на металлических поверхностях при перепадах температур образуется конденсат. Причем образование конденсата происходит гораздо быстрее, чем его испарение. Если это будет происходит в течение нескольких лет — ваш кузов начнет гнить изнутри. После установки шумоизоляции (при условии качественной установки, без образования воздушных пузырей) 85-95% внутренней металлической поверхности автомобиля будет защищено, т.к. конденсат если и будет образовываться, то на поверхности шумоизоляционных материалов, которым влага не страшна.

Шумоизоляция автомобиля имеет огромное количество преимуществ. Так что не стоит отказывать себе в таком удовольствии!

Но работы по шумоизоляции вашего автомобиля — это далеко не все, что мы можем Вам предложить! В первую очередь — мы дарим нашим клиентам удовольствие от комфорта езды на их автомобиле!

Шумоизоляцию автомобиля вы можете сделать и своими руками. Теперь в Воронеже Вы можете купить качественные материалы для шумоизоляции, виброизоляции, антискрипа — нового поколения, которые не нужно греть феном

Но если вы не сталкивались с разборкой дверей и снятием различных деталей интерьера салона — обращайтесь к нам — мы в короткий срок, качественно и недорого (мы умеем сочетать эти два понятия) проведем работы по шумоизоляции автомобиля.

Ковер пола «Люкс» трехслойный ВАЗ 2101-2107 отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

Ковер для 2106

Заказал недавно в данном магазине ковер для пола в 2106. Оперативно оформился заказ и выслали по почте. Сегодня получил заказ. Отличное качество, сразу видно все размеры при формовке выдержаны четко, а дополнительные слои будут выполнять функцию шумоизоляции. Персонал магазина благодарю за хорошую работу!

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см. Паспортные данные при сдаче груза не требуются.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector