0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салон уаз хантер тюнинг

Автомобиль UAZ Patriot нашего клиента оснащен передним бампером РИФ с лебедкой, электрическими порогами и задним бампером с окном под запасное колесо РИФ. Блок управления лебедкой располагался под капотом, а гнездо дистанционного управления — в салоне. Под передним бампером мы разместили защиту руля. Для преодоления водных преград мы установили шноркель, на наш взгляд, в условиях бездорожья высота воздухозаборника двигателя не лишняя. Специалисты ТЕХИНКОМ не забыли позаботиться об агрегатах, установив дыхательные клапаны на нижней стороне капота.

Тюнинг UAZ Patriot, Bukhanka и Hunter улучшает внедорожные качества автомобилей без ущерба для их управляемости в городе. Чтобы достичь разумного компромисса, мы установили 33-дюймовые шины BF Goodrich на стальные внедорожные диски. Он достаточно универсален и хорошо зарекомендовал себя как на бездорожье, так и на асфальте.

С помощью тюнинга U AZ можно настроить не только ходовую часть, но и кузов или интерьер. Например, для того чтобы шины BF Goodrich без проблем устанавливались на модель «Патриот», необходимо заменить штатные детали подвески на усиленный лифт-комплект, в который входят пружины, рессоры и амортизаторы. Это добавляет около 2 дюймов высоты. С помощью специального лифт-комплекта кузова можно поднять кузов еще на 6,5 сантиметров. Для обеспечения устойчивости при поднятии центра тяжести устанавливается комплект роликов +8′. Это решение также обеспечивает хорошую управляемость и стабильность траектории в поворотах и на достаточно высоких скоростях.

Тюнинг УАЗ в Москве в компании ТЕХИНКОМ — доступная цена, тщательно продуманные решения, качественные комплектующие и сохранность заводской гарантии.

Дизель нам не нужен

Наверное, самое главное при постройке внедорожника — точно определить, в каких условиях и для чего он будет использоваться, иначе «совместная жизнь» владельца и его машины превратится в ад: удовольствия никакого, а продавать жалко — деньги, потраченные на подготовку, не вернешь. Владелец этого внедорожника не участвует в Трофи, он предпочитает путешествовать на другом автомобиле, и хочет на своем «козлике» доехать из города в лес, чтобы провести несколько дней наедине с природой. Поэтому «исходный автомобиль» должен быть как можно более простым и надежным, готовым самостоятельно выбраться из «засады» и способным оставаться на асфальте, в потоке движения.

В 2010 году автомобиль почти не имел пробега, оснащен двигателем ЗМЗ-409, сделанным для экономичности Евро-3, все еще хорошо подходящим на эту роль. Впрыск есть, но с механической педалью газа вместо электронной. «Мозг» состоит только из датчиков детонации и положения коленчатого вала — других деталей, которые могли бы выйти из строя, практически нет. Со своим нетронутым двигателем 100 выдает 115 лошадиных сил «в стандарте» и при крейсерской скорости 110-120 км/ч потребляет около 15 литров 92-го бензина, который намного дешевле дизеля, поэтому нет необходимости иметь дело с ненадежным, но более экономичным дизелем. Пока оставим все как есть, включая забор воздуха, происходящий через шноркель RIF, но при желании можно «увеличить» «мозги» до 130 лошадей и подкинуть катализатор. Колпачки, закрывающие высоковольтные силиконовые провода, не дают влаге попасть на штекеры, которые расположены в «колодцах». Сапуны всех агрегатов трансмиссии находятся под капотом.

  • Названию
  • Названию
  • Цене
  • Цене

Сортировать по:

  • 1
  • 2

Тюнинг УАЗ Хантер можно разделить на три вида, направленные на улучшение технических или эстетических характеристик автомобиля:

  • Декоративный стайлинг, который включает нанесение аэрографии или защитных покрытий на кузов. Она также может включать установку дополнительных элементов — лесов, колесных дисков, люстры, широких арок или багажника
  • Также большой интерес вызывает тюнинг UAZ Hunter для города. Часто многие владельцы полностью модернизируют внедорожник «под Гелендваген», изменяя как его внешний вид и интерьер, так и ряд элементов под капотом. Обновления носят как декоративный, так и практический характер — звукоизоляция, замена внутренней отделки, сидений и приборной панели. Часто заменяются двигатель, топливная система, ходовая часть и тормоза
  • Тюнинг внедорожника UAZ Hunter для улучшения характеристик управляемости, а также установка противоударных элементов. Любители бездорожья модернизируют двигатель, топливную систему, ходовую часть, устанавливают подъемники подвески, лебедки, дополнительную защиту бамперов, порогов и топливного бака.
Читать еще:  Пропала зарядка на нива шевроле причины

Лучшие цены на тюнинг УАЗ Хантер

Наш интернет-магазин AUTOLINE предлагает тюнинг для UAZ Hunter или 469 по разумным ценам. В каталоге компании можно найти различные запчасти и аксессуары для модернизации автомобиля. Благодаря надежной продукции, вы сможете выбрать товары на любой бюджет и пожелания.

Здесь вы можете приобрести любую запасную часть у официального дилера и с удобной доставкой в любой район страны.

Вас может заинтересовать тюнинг

Несмотря на растущее число автомобилей иностранного производства на российских дорогах, автомобили УАЗ по-прежнему популярны. На бездорожье даже заводские версии обладают отличным чувством устойчивости и уверенности.

В истории УАЗа есть много интересных фактов, некоторые из которых до сих пор держатся в секрете. Плавающий «Ягуар» — одно из таких испытаний.

С самого начала UAZ Hunter позиционировался как автомобиль для активного отдыха. Он может легко пройти там, где другие бренды не позволили бы ему пройти. Вездеход хорош для рыбалки и охоты, он не боится бездорожья.

Почему автомобиль УАЗ 3962 используется в качестве машины скорой помощи уже более 30 лет? Каковы причины, по которым эта модель стала столь популярной в медицинской сфере и остается востребованной по сей день? Как он завоевал доверие медицинских бригад и пациентов? Давайте попробуем ответить на эти вопросы.

В начале этого века сменилось руководство Ульяновского автомобильного завода, и к власти пришла новая команда во главе с В. Швецовым. Было решено не изменять сложившимся традициям, поэтому всем новым автомобилям были присвоены собственные имена. Водителям были представлены Patriot, Hunter, Profi и Pickup. Первоначально эти имена были написаны латинскими буквами, но позже появились русские варианты.

В путешествиях по проторенным туристическим тропам уже нет ничего удивительного. Поскольку все больше россиян путешествуют самостоятельно, они сами выбирают, где и что посмотреть. Опытные путешественники знают, что чем дальше от асфальтированных трасс, тем больше красивых мест можно найти. Для отдыха семьей или большой компанией необходим надежный и комфортный автомобиль. Путешествие на автомобиле UAZ Patriot на природу или в дальнюю дорогу может оставить только хорошие воспоминания.

U AZ Patriot, выпускаемый Ульяновским автомобильным заводом, известен среди российских автомобилистов — недаром отечественный внедорожник ласково называют Патриком. Запущенный в серийное производство в 2005 году, этот автомобиль мощный и стильный. Вот лишь несколько интересных фактов об этом автомобиле, собранных за многие годы.

Советские внедорожники с маркировкой УАЗ-469 сошли с конвейера Ульяновского автомобильного завода в 1985 году, но их можно увидеть и в реальной жизни. Правоохранительные органы и жители отдаленных поселков до сих пор используют легендарные «Бобики» для перевозки пассажиров и грузов, особенно для грузоперевозок.

О тюнинге салона УАЗ 469 своими руками с фото и идеями

Представлять УАЗ 469 особо не надо. Этот работяга-вездеход узнаваем всеми и по праву заслужил популярность. Единственного, чего немного не хватает – комфорта. А как можно повысить комфортабельность автомобиля?
Небольшой переделкой под свои нужды и вкусы. Разберем тюнинг салона УАЗ 469. Фото, комбинации и проекты покажем и осмыслим.

Как вы определяете модификации?

Почему-то, когда речь заходит о модификации интерьера УАЗ 469 своими руками, в ход идет только рифленая алюминиевая отделка салона.

На самом деле это не так. Да, это модно, это почти общепризнанно, но это не обязательно.

Читать еще:  Ремонт кулисы кпп ваз 2107

Замену панелей рекомендуется начинать с установки звукоизоляции (неплохо было бы установить и виброизоляцию). Для этого тело удаляют до тех пор, пока оно не обнажится.

Как показано на этих фотографиях, после проведения шумоизоляции вы можете отделать интерьер выделяющимся листом алюминия:

Отделка металлом необязательна. Можно с успехом использовать велюр, линолеум.

Вырезанный люк в крыше, установленный на УАЗ 469, улучшает внешний дизайн автомобиля и обеспечивает дополнительные возможности для смыва.

На этих фотографиях интерьера автомобиля УАЗ 469 показаны различные варианты улучшенных сидений. Скорее всего, их нельзя изготовить самостоятельно, их придется покупать. Но их легко установить самостоятельно. К сожалению, заводские сиденья неудобны.

Распространенным способом регулировки является улучшение рулевого колеса и приборной панели.

Аудиосистема — пример элемента тюнинга, требующего особого внимания. Качественный звук и музыка способствуют хорошему настроению, что напрямую связано с безопасностью на дороге.

Обычно это несложно: найдите подходящую стереосистему и установите ее. Умные люди используют трехполосную коаксиальную акустическую систему. Дополните его мощным сабвуфером.

Если ваша стереосистема и автомагнитола не такие мощные, их можно установить спереди. На самом деле построить свой собственный ящик для оборудования несложно, как показано на рисунке ниже.

Иногда мне странно слышать комментарии о том, что тюнинг салона УАЗ 469 — пустая трата времени и сил. Мол, этот автомобиль не того класса, он не предназначен для приятного времяпрепровождения. А разве комфорт вождения и работы когда-нибудь приносился в жертву?

2 Oтвет на О тюнинге салона УАЗ 469 своими руками с фото и идеями

Но вы не можете сделать такой люк самостоятельно. Вам нужны уплотнения, вам нужны фитинги. Очень жаль, потому что он выглядит великолепно.

Такие вещи трудно сделать своими руками. Их обычно поручают специализированным мастерским.

Написать ответ Cancel reply

  • О тюнинге Общие вопросыГАЗВАЗУАЗ
  • Общие вопросы
  • ГАЗ
  • ВАЗ
  • УАЗ
  • Аксессуары для автомобилей
  • Смазки и масла для автомобилей
  • Автохимия
  • Основы ремонта автомобилей Мы можем сделать это сами
  • Практические советы
  • Впечатления от вождения
  • Недостатки и выводы
  • Немного экономики
  • Автомобильные новости
  • Таможенные новости
  • Уборочное оборудование
  • Шиномонтажный станок
  • Шиномонтажный станок

Свежие комментарии

  • Вадим за пост Отзывы об автомобильных чехлах из экокожи
  • Teor21 за пост Реальные отзывы владельцев Lada Vesta, плюсы и минусы
  • Александр за пост Реальные отзывы владельцев Lada Vesta, плюсы и минусы
  • Владимир К за пост Что можно сказать об амортизаторах LYNX?
  • K для въезда Последняя информация о таможенном оформлении в Армении в 2020 году, калькулятор и ставки

Пишите нам

Я успешно отправил ваше сообщение. Спасибо!

Модернизация приборной панели

В рассматриваемом внедорожнике сломана панель приборов. Она изготовлена из пластика и нуждается в модификации. Важно отметить, что каждый прибор находится на уровне информации 1970-х годов. Владельцы автомобилей УАЗ могут сделать своими руками тюнинговую приборную панель с помощью фото. В некоторых случаях штатное изделие заменяется на новую приборную панель. В любом случае потребуются более яркие лампочки.

Чтобы снять приборную панель УАЗ Хантер, снимите зажимы и открутите 3 винта. После снятия перегородки отсоедините жгут проводов. При необходимости снимите панель приборов. Установите панель в обратном порядке.

Чтобы заменить индикаторы, снимите панель приборов и комбинацию приборов. Клеммы и жгут проводов отсоединены от клемм. Снимите цоколи и лампочки с заменяемого устройства. Замена блока с лампой предполагает отсоединение клеммы с проводами от проводов в соответствующих гнездах.

Затем открутите гайку кронштейна и снимите шайбу. Кронштейн снимается. Устройство снимается и заменяется или ремонтируется. Все детали собираются в обратном порядке.

Чтобы заменить лампочку в устройстве, выполните следующее

  • Снимите крышку и лампу с устройства;
  • Нажмите на крышку и поверните ее против часовой стрелки.

Владельцы УАЗ Хантер и других моделей этого внедорожника часто заменяют спидометр своими руками. Автомеханикам рекомендуется использовать для этой цели плоскогубцы. Сначала снимите приборную панель, затем открутите 2 гайки и кронштейны. Спидометр снимается. Колодка жгута проводов отсоединена от клемм данного устройства. Старый спидометр заменяется на новый. Установите деталь в обратном порядке.

Интерьер

Что касается интерьера автомобиля, можно попробовать перешить заводские сиденья кожей или установить новые удобные спортивные сиденья с подогревом или даже электрорегулировкой. Конечно, потребуется заменить переднюю панель, установить подлокотник, электрические стеклоподъемники. Вы можете пойти дальше и установить, например, систему кондиционирования или климат-контроля.

Читать еще:  Наконечник рулевой тяги в сборе

Но самое главное, с чего следует начать тюнинг салона, — это обшить его звуко- и виброизоляцией, чтобы избавиться от шума и эха. В первую очередь необходимо покрыть крышу (чтобы не был слышен звук падающих капель дождя), двери, моторный отсек, колесные арки и багажник. Только после того, как двери тщательно склеены, в них можно установить хорошую акустику.

Многие автовладельцы хантеров ставят более удобный руль, заместо стандартного, а также меняют рычаг кпп. Если позволяет бюджет можно поставить в салон небольшой монитор под камеру заднего вида, вкупе с парктрониками это значительно улучшит обзорность немаленького автомобиля и облегчит маневрирование в ограниченном пространстве. Если уже речь идет о полном люксе — можно сделать электрический люк или панорамную крышу.

Экстерьер

Внешний вид UAZ Hunter строг и лаконичен, без излишеств. Зеркала обеспечивают хороший обзор задней полусферы. Противотуманные фары интегрированы в передний бампер. Фары оснащены гидравлической системой управления светом, которая регулирует направление светового пучка в зависимости от загрузки автомобиля. Бамперы украшены пластиковыми щитками, которые дополнительно защищают лакокрасочное покрытие.

Багажник УАЗ Хантер оснащен откидной дверью со стеклоочистителем. Боковые двери имеют раздвижные стеклянные надставки для лучшей вентиляции салона.

Запасные колеса поставляются в пластиковых контейнерах.

Габаритная длина UAZ Hunter составляет 4100 мм, а с запасным колесом — 4170 мм. Ширина с зеркалами 2010 мм, высота 2025 мм, дорожный просвет 210 мм.

Особенности работ над тюнингом внутреннего устройства УАЗа

Прежде чем начать работу по модернизации УАЗ Хантер или любой другой модели, необходимо определиться с направлением. Для этого важно знать, для чего используется автомобиль и как часто он используется.

Для того чтобы повысить комфорт при движении по любой поверхности независимо от погодных условий, достаточно внести только самые основные изменения в кабину, выбрав только те опции, которые являются наиболее необходимыми.

Однако если назначение машины — длительная езда по бездорожью и бездорожью, первое, на что следует обратить внимание, — это сиденья. Их следует заменить на более удобные сиденья. Идеально подходят анатомические сиденья.

Перетяжка или полная замена штатных сидений

Стандартные сиденья в УАЗ 469 не являются удобными. Часто, если автомобиль был продан продавцом, не нужно ничего подтягивать. К счастью, рынок запчастей от иностранных автомобилей предлагает решение. HONDA CRV, NISSAN JUKE, BMW x5 и другие модели иностранных автомобилей могут быть легко адаптированы к УАЗу. При этом нет необходимости покупать новые детали. Новые «родные» сиденья для УАЗа по цене вполне сопоставимы с подержанными. Однако преимущества невозможно переоценить:

  • Кожаная отделка. Не смотря на ряд противоречий, это, в любом случае, красиво, стильно и долговечно.
  • Возможность установки сидений с подогревом. Просто бесценно для тех, кто планирует эксплуатацию УАЗ в зимний период.
  • Большие возможности по трансформации. Грамотно подогнанные сидения при раскладывании могут позволить превратить Ваш УАЗ 469 в двуспальную кровать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector