0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шины маршал отзывы владельцев

Страна производитель шин Marshal

Шины Маршал производятся для стран Европы и России . Это аналог корейской фирмы «Kumho». Фактически это одни и те же покрышки, которые были разработаны специально для наших дорог с учетом местного климата.

Страна-производитель – Южная Корея, в которой находятся основные заводы. Дочерние предприятия сосредоточены:

  • В странах Европы;
  • В Китае;
  • Во Вьетнаме.

Сегодня бренд завоевал авторитет и входит в десятку лучших производителей шин. В частности, зимняя резина выпускается за пределами Кореи, но секрет ее формулы является собственностью компании и хранится в штаб-квартире в городе Бирмингем.

Marshal WinterCraft Ice WI31

Зимние шины этой модели предназначены для легковых автомобилей. Рисунок протектора направленный, на нем расположены шипы в 20 рядов. Их количество было уменьшено, так как в Европе не так давно ввели ограничения на шипованные модели, чтобы не разрушать дорожное покрытие.

Благодаря продуманному расположению шипы обеспечивают оптимальные показатели, но на асфальт практически никак не влияют.

Вокруг каждого из них имеется специальная подушка, которая необходима для отвода влаги и кусочков льда с поверхности покрышек, поэтому сцепление всегда остается хорошим. Состав резины не позволяет шинам твердеть на морозе.

По отзывам можно понять, что самое главное преимущество Маршал Винтер Крафт Айс wi31 – это низкая стоимость. Также у них хорошее сцепление на асфальте, а шумность при движении находится на низком уровне. Из недостатков отмечают слабую управляемость на снегу и льду.

Разработка

Компания периодически радует потребителей новинками. К вопросу разработки инженеры из Южной Кореи подходят максимально внимательно. Например, сначала создается цифровая модель шин. Ее рисунок протектора оптимизирован под определенные режимы эксплуатации. После чего по цифровому аналогу выпускают и физический прототип. Его испытания проходят сначала на специальном стенде, после чего покрышки тестируют на полигоне «Кумхо». Только после внесения всех корректировок модель поступает в серийное производство. Разработка покрышек происходит в европейском исследовательском центре, изготовление шин «Маршал» — в Корее. В отзывах водителей дополнительно отмечена привлекательная цена резины и отменное качество. Добиться столь впечатляющих показателей удалось благодаря совокупности дешевого азиатского производства и надежной европейской разработки.

Зимние: параметры 175 65 R14 — 195/60R16, 205 55 R16, 185 65 R15, рекомендуемая скорость передвижения 180 км / час, цена от 4200 рублей.

Среди прочих конкурентов шины заняли почетное третье место в общем зачете. Наилучшие показатели были в экстренном торможении, аквапланировании, заходе в поворот. Несколько хуже коэффициенты при движении на скользкой поверхности.

Расход горючего в смешанном цикле ниже на 3%, и 2% в городском режиме. Средний ресурс использования покрышек свыше 65 – 80 тыс. км. пробега в зависимости от частоты и интенсивности эксплуатации.

Плюсы и минусы

Отзывы о рассматриваемом бренде в большинстве своем положительные. К основным, наиболее серьезным достоинствам можно будет отнести:

  • хорошее сцепление с дорожным полотном вне зависимости от состояния покрытия;
  • присутствует прочный каркас, он позволяет существенно продлить срок эксплуатации установленной резины;
  • присутствие специальных синтетических присадок в резине, разработанных в лабораториях Kumho, позволяет избежать затвердевания покрышки;
  • широкий модельный ряд;
  • сравнительно малая цена.

Присутствуют и некоторые минусы. Например, некоторые модели зимней резины без шипов (фрикционного типа) не позволяют комфортно передвигаться на заледеневшей дороге. Автомобиль может уйти в неконтролируемый занос. Потому передвигаться следует крайне осторожно, на малой скорости.

Чтобы громкое название не стало пустым звуком .

Владельцы корейской компании понимали, что изменить название недостаточно для того, чтобы угодить покупателям из Европы. Автолюбители по всему миру имеют примерно одинаковые требования к качественной шине — управляемость, устойчивость, прочность, безопасность. Все эти пункты были учтены в шинах Kumho, однако каждый новый рынок сбыта имел свои специфические особенности. Это касалось и качества дорог, и климатических особенностей, и наиболее распространенных марок автомобилей. Чтобы приспособить новые шины к потребностям европейцев, разработку модельного ряда Marshal частично доверили научно-исследовательскому центру в Бирмингеме (Великобритания). Это учреждение принадлежит материнской компании бренда и уже много лет принимает активное участие в создании высококачественных шин для южнокорейского гиганта.

Вопреки распространенной практике, Marshal нельзя засчитывать, как другие дочерние компании, к бюджетному сегменту с резиной среднего качества. Он был задуман, как бренд с полноценным ассортиментом, где можно найти модели как для ежедневного использования, так и для гонки в широком ценовом диапазоне. Если вы сравните цены на шины Kumho и Marshal, то не увидите принципиальной разницы. Так же нет оснований считать, что последний чем-то уступает в вопросе качества.

Шины Marshal I Zen KW31

  • Параметры
  • ✘ Сбросить выбор
    AT51 Road Venture Crugen HP91 Crugen KL21 CW51 HP91 I Zen KW31 I Zen MW15 I Zen RV KC15 I Zen RV Stud KC16 KC11 KH35 Matrac XM KL17 Matrac X3 KL51 Road Venture APT KL78 Road Venture AT KR21 Solus KU17 Matrac TX KW22 KW31 Matrac FX MU11 Matrac MU19 Matrac XM KH35 MH12 MT51 Road Venture MU11 Matrac FX MU12 PorTran KC53 Power Grip KC11 Road Venture APT KL51 Road Venture AT KL78 Road Venture AT51 Winter PorTran CW51 WinterCraft Ice WI31 WinterCraft SUV Ice WS31 WinterCraft SUV Ice WS51 WinterCraft SUV WS71 WS31 Wintercraft SUV Ice
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector