0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шрус наружный ваз 21099 цена

Шрус наружный ваз 21099 цена

Этот товар выбрали 55 покупателей

  • Описание
  • Доставка и оплата
  • Отзывы (0)

Шрус наружный GKN для автомобилей ВАЗ семейств Самара, Самара 2 и десятого семейства Лада.

Комплект: 1 шрус, 1 пыльник, 2 хомута. 1 гайка, смазка

Купить ШРУС на ВАЗ 21099 в «AZON»

Хотите купить ШРУС наружный на ВАЗ 21099 — добро пожаловать в «AZON» Мы сотрудничаем с официальными поставщиками, поэтому приобретая продукцию у нас Вы получаете оригинальные качественные запчасти

Мы продаем ШРУСы таких типов:

  • наружный левый;
  • наружный правый.
  • внутренний;

Когда необходимо приобрести ШРУС наружный ВАЗ 21099, цена и технические характеристики которого будут отвечать Вашим запросам, заказывайте его в нашем интернет-магазине “AZON”. Если Вам не хочется искать подходящую деталь, воспользуйтесь нашей функцией перезвона через 30 секунд. Наши специалисты перезвонят и помогут подобрать деталь, которая подходит для конкретно Вашего автомобиля.

Для того, чтобы более подробно ознакомиться со ШРУСом, давайте вспомним принцип работы этого элемента, а он заключается в передаче крутящего момента не сковывая при этом движение колес.

Придумали этот шарнир еще в конце 60-х годов, в этот момент все инженеры крупнейших автомобильных корпораций начали обращать внимание на преднеприводные автомобили. Именно поэтому, для обеспечения привода на ведущие колеса и при этом не лишать их возможности поворачиваться, были придуманы шарниры равных угловых скоростей.

Конструкций ШРУСов существует несколько, именно поэтому довольно сложно выделить конкретное и точное время того когда появился тот или иной его тип. Однако, мы можем точно заявлять, что одни из самых распространенных на данный момент- шариковые шарниры равных угловых скоростей были разработаны в 1920-е годы. В тот же временной промежуток, некий французский изобретатель запатентовал кулачковый ШРУС.

Также существует и так называемый спаренный карданный ШРУС. На сегодняшний день их используют для тракторов и прочей техники, которая не развивает высокую скорость.

Определить неисправность гранаты, как ее прозвали автовладельцы, можно прислушавшись к передней оси, если Вы услышали характерный хруст/скрежет, то скорее всего пришло время замены старой гранаты на новую.

Еще больше полезной информации Вы можете узнать в нашем интернет-магазине «AZON», перейдя по ссылке, к карточкам товаров.

Схема электрооборудования автомобиля, которую необходимо изучить прежде, чем приступать к работе

Освещение салона автомобиля – это часть электрики, а поэтому, в любом случае, стоит проблему искать именно в этой части машины. Конечно, рекомендуется изучить, хотя бы поверхностно, технические схемы электрики, чтобы быть хоть немного в теме.

Итак, что же понадобиться? Подробная схема электроузлов автомобиля, немного смекалки и минимальный набор инструментов. Рассмотрим места, где может скрываться проблема:

  • Лампочка.
  • Плафон.
  • Предохранитель.
  • Проводка.

Чиним свет и знакомимся с электрикой

Поскольку определены основные места неисправности, можно смело перейти непосредственно к методам решения проблемы. Стоит отметить, что с автомобильной электрикой — не все так просто, но поскольку это ВАЗ-2114, то здесь можно сказать всё предельно ясно. Перейдём к методам решения проблемы.

Лампочка

Первое, что необходимо проверить – это лампа освещения, поскольку именно её перегорание могу стать причинно того, что пропал свет в салоне автомобиля.

Для того чтобы её достать придётся снять крышку плафона. После этого необходимо проверить есть ли нить раскаливания, и вставить лампу в контрольно-измерительный прибор или просто подключить к АКБ. Если лампа загорелась, то причина неисправности не в ней.

Плафон

Проблема может скрывать в плафоне

Неоднократно, причиной неисправности становился сам плафон, где просто поплавилась контактная группа и замкнула, что вызвало перегорание или сгоревший предохранитель.

Для его диагностики потребуется демонтировать с автомобиля и визуально осмотреть. А также рекомендуется прозвонить контакты, идущие от лампы к проводке.

Предохранитель и реле на ВАЗ-2114

Замена предохраните может решить проблему

Следующей причиной становится сгоревший предохранитель освещения салона. Перегорать эта деталь может вследствие короткого замыкания, которое по разным причинам возникает в бортовой цепи. Зачастую замыкание вызвано именно неисправностью плафона.

Реле подсветки салона отмечено стрелочкой. Нередко контакты подгорают и не дают включиться свету

Проводка

Обрыв проводки может послужить причиной неисправности

Электрическая проводка – ночной кошмар любого автолюбителя. Одним всё понятно, а вот для других – это «тёмный лес». Так, в процессе диагностических операций необходимо прозвонить провода, идущие от плафона к питанию или кнопке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector