0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сигнализация пандора не показывает местоположение автомобиля

Пандора не показывает и не определяет местонахождение автомобиля

Пандора не показывает местоположение автомобиля в приложении? Попробуйте снять напряжение с охранной системы или переустановите программу на мобильном устройстве. Если это не дало результата, проверьте датчик GPS на факт работоспособности, обновите прошивку или сбросьте сигнализацию до заводских настроек. В крайнем случае, может потребоваться помощь специалистов на СТО.

Трекинг на сигнализациях Пандора — описание и принцип работы

Трекинг в сигнализации Пандора позволяет владельцу автомобиля узнавать где находится его транспортное средство на интерактивных картах местности, а также отслеживать маршрут по которому передвигался автомобиль, места и время его остановок и другую полезную информацию. По сути функция трекинга является одной из составляющих системы безопасности автомобиля, поскольку в случае неправомерного завладения транспортным средством можно легко отследить его местонахождение и оперативно предпринять необходимые действия, направленные на розыск автомобиля.

Отслеживание нахождения автомобиля может быть полезным и удобным и в случае пользования им несколькими лицами, например, членами одной семьи. При этом для контроля перемещения или прибытия в ту или иную точку отсутствует необходимость созвона с водителем, тем самым отвлекая его от управления автомобилем.

Модели автосигнализаций Пандора, которые предусматривают функцию трекинга, имеют достаточно широкий набор дополнительных возможностей о которых речь пойдет ниже.

По своему функциональному набору автосигнализации Pandora считаются одними из наиболее функциональных и надежных систем безопасности и контроля за автомобилем.

Управление охранной системой

Где бы вы ни находились, управляйте охраной автомобиля, дистанционно запускайте и глушите двигатель, запускайте предпусковой подогреватель или используйте любые другие функции из десятков возможных.

  • Включение/выключение охраны;
  • Запуск/глушение двигателя;
  • Smart Parking;
  • Включение/выключение трекинга;
  • Запуск /глушение подогревателя;
  • Управление активной охраной;
  • Включение световой дорожки.

Описание

Pandora Pro — управляйте автомобилем или личным автопарком со смартфона.

Данное приложение разработано специально для работы с телеметрическими системами Pandora серии Pro. Программа позволяет контролировать автомобиль или автопарк, оснащённый телеметрическими системами Pandora:

– Поддержка нескольких автомобилей под одной учетной записью.

– Контроль текущего состояния Ваших автомобилей: состояние всех охраняемых зон и датчиков, текущий остаток топлива в баке (зависит от подключения), температуру двигателя, температуру в салоне автомобиля, температуру за бортом (требуется подключение датчика), текущее местоположение автомобиля.

– Расширенное управление телеметрической системой: управление режимом охраны автомобиля, управление режимом активной охраны, управление работой двигателя, предпускового подогревателя/догревателя, режимом «Паника», таймерными каналами системы, дистанционое открывание багажника.

– История событий с координатами, календарём, точным временем и состоянием всех охранных зон, датчиков и другой служебной информацией.

– История перемещения автомобиля с направлением движения, с указанием скоростного режима, информацией о каждой поездке. Интеллектуальные фильтры для поиска трека.

– Дистанционная настройка основных параметров телеметрической системы, чувствительности датчиков, параметров запуска, автоматической работы и останова двигателя, параметров включения, работы и отключения штатных и дополнительных предпусковых подогревателей и догревателей двигателя. Настройки тревожных, сервисных и экстренных уведомлений и т.д.

– Поддержка нескольких автомобилей под одной учетной записью.
– Подробная информация о состоянии автомобиля, его местоположении в любой момент времени.
– Эксклюзивная функция активной охраны автомобиля.
– Функция Smart Parking.
– Расширенное управление телеметрической системой.
– Более 100 типов событий в истории.
– Подробная история перемещений автомобиля с направлением и скоростью движения.
– Календарный и ежедневный автоматический запуск двигателя, управление условиями запуска и останова двигателя.
– Корректное автоматическое и дистанционное управление двигателем (система учитывает все основные параметры работы двигателя, в том числе остаток топлива в баке).
– Управление штатными и дополнительными предпусковыми подогревателями и догревателями двигателя.
– Оперативное изменение настроек системы, настройка чувствительности датчиков, изменение расписания автоматической работы двигателя.
– Возможность выбора различных типов оповещений для различных типов событий.
– Push-уведомления.
– Сервис абсолютно бесплатен для всех владельцев телеметрических систем Pandora серии Pro.

Сигнализация пандора не показывает местоположение автомобиля

_________________
С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» — профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия

_________________
С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» — профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия

_________________
С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» — профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия

_________________
С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» — профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия

_________________
С уважением, Ященко Юрий.
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» — профессиональная защита автомобиля от угона.
Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Следите за нами:

Принимаем:

Москва

Сигнальный проезд, д. 7Бс3
Тел.: +7 (495) 722-01-76

Ул. Перерва, д. 19
Тел.: +7 (495) 722-65-97

Ул. Профсоюзная, д. 78Ас1
Тел.: +7 (495) 722-08-47

Санкт-Петербург

Ул. Камышовая, д.17 корп. 2
Тел.: +7 (812) 702-38-92

Ул. Салова, д. 70
Тел.: +7 (812) 702-38-90

Ул. Симонова, 11
Тел.: +7 (812) 702-38-98

Пр. Стачек, д.47 корп. 4А
Тел.: +7 (812) 702-38-80

Автосигнализация Pandora DXL 3700

Автомобильная охранная система с диалоговой защитой, интегрированным GSM-модулем и CAN интерфейсом. Позволяет управлять автомобилем дистанционно, посредством брелока с двухсторонней связью и с помощью сотового телефона. Получайте оперативную информацию о состоянии системы, срабатывании охранных зон, показаниях датчиков.

Модель снята с производства. Сигнализации последнего поколения от того же производителя: Pandora DXL 3940 и Pandora DXL 3950.

  • Описание
  • Технические характеристики

Описание

Сигнализация Pandora DXL 3700 — это качественно новый уровень защиты Вашего автомобиля. Помимо стандартного диалогового шифрования и подключения к цифровой CAN-шине, система включает в себя встроенный GSM-модуль с поддержкой любого отечественного оператора GSM-связи.

GSM-интерфейс в Pandora DXL 3700 позволяет синхронизировать систему с мобильным телефоном и управлять всеми функциями непосредственно с него. Вы можете использовать весь спектр опций: автоматический запуск по таймеру/в нужное Вам время, дистанционное управление, а также получение информации о текущем состоянии охранной системы. Программируемых функций более 500, так что в Ваших силах настроить систему под свои конкретные потребности.

В центральный блок Pandora DXL 3700 встроен mini-USB порт. Синхронизировав систему с персональным компьютером, Вы можете производить обновление программного обеспечения и настройку программного обеспечения. Подключив опциональный GPS-модуль, Вы можете получать координаты местоположения автомобиля, а также все необходимую информацию на своей телефон.

Зоны охраны Pandora DXL 3700

Все произошедшие тревожные события отображаются в виде иконки на брелоке, а также записываются во внутреннюю память систему. Историю тревог можно почитать с компьютера и брелока, подключив с помощью miniUSB к основному блоку сигнализации.

  • Двери салона.
  • Выключатели капота.
  • Выключатели багажника.
  • Включение зажигания.
  • Педаль тормоза.
  • Срабатывание встроенного датчика сотрясения — 2 уровня (предварительный и тревожный).
  • Срабатывание датчика движения.
  • Критическое падение напряжения питания бортовой сети.

GSM/GPRS модуль
Встроенный GSM-интерфейс существенно расширяет телематические возможности Pandora DXL 3700. Вы можете управлять системой с помощью голосовых и текстовых команд, которые подаются через Ваш мобильный телефон. Также имеется возможность получать текущую информацию о состоянии охранных функций и тревожных ситуациях.

Интегрированный CAN
Подключение напрямую к цифровой шине (CAN, LIN) на порядок ускоряет монтаж Pandora DXL 3700 в автомобиль. Вы без труда подключите все необходимые Вам модули управления.

Встроенный USB порт
USB разъем необходим для синхронизации с персональным компьютером, чтобы обновлять программное обеспечение, а также настраивать функции Pandora DXL 3700 под Ваши нужды.

Брелок Pandora DXL 3700

Брелок в сигнализациях Pandora всегда являлся полноценным комплексом управления. Имея невзрачную внешность, брелок от Pandora DXL 3700 обладает невероятно длинным списком функций и возможностей разобраться в которых не слишком просто. В брелоке используется 16 уникальных мелодий, каждая из которых означает конкретное событие. В брелоке присутствуют два световых диода зеленого и красного цветов. На ЖК-дисплее отображаются два типа пиктограмм:

  • Иконки охранных зон.
  • Информационные пиктограммы.

Рассмотрим некоторые иконки с охранными зонами:

– предупредительный/тревожный уровень.
– текущее состояние канала связи.
– критическое состояние питания.
– педаль тормоза, ручник.
– зажигание.

При работе с брелоком старайтесь не закрывать пальцами антенну. В противном случае Pandora DXL 3700 не будет адекватно реагировать на посылаемые команды.

Управление Pandora DXL 3700 по телефону

Благодаря наличию встроенного GSM-модуля, появляется замечательная возможность управлять сигнализацией со своего мобильного телефона. Для управления позвоните на номер сигнализации и введите одну из следующих команд:

  • Блокировка двигателя: звонок на сигнализацию , далее 666* .
  • Отключение блокировки двигателя: звонок на сигнализацию , далее 999* .
  • Остановка двигателя: звонок на сигнализацию , далее 321* .
  • Отключение двигателя: звонок на сигнализацию , далее 007* .

Отличительные особенности Pandora DXL 3700

  • Поддержка GSM-сетей, любых операторов сотовой связи.
  • Подключение напрямую к цифровой шине CAN или LIN.
  • Голосовое управление и настройка параметров с помощью телефона.
  • Широкие возможности дистанционного управления и автоматического запуска.
  • Контроль всех функций системы с помощью сотового телефона и брелока.
  • Автоматическое оповещение экстренных служб и адресной книги в случае экстренной ситуации.
  • Высокие показатели экономии энергии (примерно 30 мА в режиме охраны).
  • В комплекте поставляется высокочувствительный микрофон для прослушки происходящего в салоне.
  • В комплекте идет радиореле IS-121, которое управляется непосредственно с центрального блока.
  • Широкие возможности для настройки (около 500 программируемых параметров).
  • Настройка параметров Pandora DXL 3700 и обновление программного обеспечения через встроенный USB-порт.
  • Работа в широком температурном диапазоне от -40 до +85°C.

Комплектация Pandora DXL 3700

  • Основной блок сигнализации Pandora DXL 3700.
  • Брелок с ЖК дисплеем, двухсторонний.
  • Чехол для брелока.
  • Дополнительный брелок.
  • RF-модуль (радиомодуль).
  • Микрофон.
  • Внешняя GSM-антенна.
  • Радиоуправляемое реле блокировки IS-121.
  • Кнопка «Valet» и светодиод-индикатор, с проводами.
  • Комплект монтажа.
  • Карта с персональным кодом.
  • Инструкция по установке.
  • Инструкция по эксплуатации.

Необходимая документация

  • Подробная инструкция по эксплуатации (PDF, 9,2 Мб)
  • Инструкция по программированию (PDF, 0,6 Мб)

Установка

Мы являемся не только магазином, но и установочным центром. У нас Вы сможете
проконсультироваться, а так же установить сигнализацию Pandora DXL 3700.

  • Стандартная установка всей системы «под ключ» — 19900 руб.
  • Запись на установку осуществляется по тел. 8 (495) 374-74-96.

Цена с установкой PanDECT X-3190

Автосигнализация по классу

При выборе будильника вы должны прежде всего помнить, что он имеет знак безопасности B. Он омологирован. Автосигнализации, доступные на рынке, относятся к нескольким основным классам :

Популярный класс — такая сигнализация имеет все необходимые элементы, такие как датчик открытия двери и заслонки, а также собственную сирену. Недостатком является постоянный код для пульта автосигнализации.

Стандартный класс — среди пилотов в этом классе уже можно изменить код, поэтому ворам труднее преодолеть эту защиту. На них также установлен дополнительный блок двигателя и датчик, защищающий автомобиль от взлома. Каждая кража сигнализируется сиреной и огнями. Тревога также может быть активирована с пульта дистанционного управления.

Профессиональный класс — эта группа тревог имеет еще больше защит. Есть как минимум два замка для электрических цепей и датчиков, защищающих корпус от взлома. Эти типы сигналов тревоги также имеют собственный источник питания, поэтому они активны даже после отсоединения аккумулятора. Они также очень долговечны и устойчивы к различным видам повреждений.

Дополнительный класс — это сигналы тревоги высшего класса и имеют несколько дополнительных полезных улучшений. К ним относятся: датчик положения автомобиля (благодаря этому можно обнаружить угон автомобиля, потянув его на эвакуаторе), функция предотвращения захвата. Это также автомобильная сигнализация с GSM-уведомлением.

Цена автосигнализации Пандект 3190 с установкой

Сколько стоит автосигнализация? Самые дешевые, но при этом самые простые автомобильные сигнализации можно купить всего от 26.000 рублей. Они включают в себя распределительный щит и несколько датчиков, расположенных в автомобиле. К этой сумме вам нужно добавить стоимость сборки, но, поскольку система довольно проста, все это составляет около 2.000 рублей. Простая установка также позволяет установить сигнализацию в вашем автомобиле. Сигнализация высшего класса с множеством дополнительных элементов стоит около нескольких тысяч злотых. Специалисты советуют выбирать сигнализацию менее известных компаний с необычным дизайном и монтировать их в труднодоступных местах. Благодаря этому, есть большая вероятность, что человек, пытающийся взломать, не будет знать, как бороться с этим типом безопасности. Новый автомобиль, который мы покупаем, имеет заводскую защиту, поэтому стоит инвестировать в установку и установку другой сигнализации.

Фототоотчет о работе

Все сертификаты

Дадим дополнительную скидку 12%

Работаем до последнего клиента

Сигнализация Pandect X-1800 L GPS:

  • Сверхмалые габариты блока управления;
  • Интегрированный 4-х диапазонный GSM/GPRS-модем нового поколения;
  • Bluetooth-интерфейс;
  • Управление с мобильного телефона (звонками, СМС, приложение для iOS и Android);
  • Блокировка двигателя по CAN-шине;
  • Диалоговый динамический код;
  • Порт IMMO-KEY для реализации бесключевого обхода иммобилайзера;
  • Датчик удара, наклона, движения с интеллектуальной системой защиты от ложных срабатываний;
  • Возможность управления предпусковыми подогревателями двигателя (Webasto, Eberspacher);
  • Возможность настройки дальности обнаружения метки через мобильное приложение;
  • 1 метки BT-760 в комплекте;
  • Опции: Возможность дистанционного и автоматического запуска двигателя.
  • GPS-мониторинг автомобиля в реальном времени

Установка Pandect X-1800 L GPS

Сигнализация имеет интерфейс прямого подключения 2xCAN, что позволяет осуществлять установку Pandect X-1800 L к цифровым шинам любых современных автомобилей максимально корректно с минимальным вмешательством в штатную проводку.

Новинкой данной системы является наличие блокировки двигателя по CAN-шине. Эту опцию следует использовать как дополнительную к уже реализованным проводным блокировкам. Очень удобно для этого использовать подкапотные радиомодуль RHM-03BT. Помимо функции блокировки этот модуль позволят подключить к сигнализации сирену, термодатчик двигателя, электроблокиратор капота, без прокладывания дополнительных проводов под капот.

Как пользоваться

Включить режим активной охраны можно с помощью брелока или с телефона пользователя. Активация опции с основного коммуникатора производится таким образом:

  1. Автомобиль ставится в режим охраны посредством нажатия на клавишу 1.
  2. На дисплее появляется значок с изображением закрытого замка.
  3. В течение 10 секунд после первого нажатия необходимо повторно кликнуть на кнопку 1.
  4. На смартфон приходит сообщение о включении режима активной защиты.
  5. На экране брелока появляется иконка с закрытым замком и антенной.

Алгоритм действий для активации функции с использованием смартфона:

  1. С мобильного телефона производится звонок на специальный номер, присвоенный транспортному средству.
  2. Вводится команда 11*. Вызов завершается.
  3. На телефон приходит уведомление о включении опции активной защиты.
  4. На дисплее коммуникатора появляется изображение закрытого замка с работающей антенной.

Выключение режима выполняется автоматически после снятия автомобиля с охраны. Если пользователь не выполнил данное действие в течение 24 часов с момента запуска функции, режим отключается самостоятельно. Это необходимо в целях сохранения аккумулятора в рабочем состоянии. Постоянно работающий GPS-приемник и активный обмен GPRS-сообщениями с сервером ведет к быстрой разрядке аккумуляторной батареи.

Сервис активной охраны предоставляется пользователям автомобильных сигнализаций Pandora серии DXL бесплатно. Отправка SMS-сообщений на номер автовладельца платная, но стоимость услуги невелика. Сервис рассылки Push-уведомлений и электронных писем дополнительных расходов от пользователя не потребует.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector