0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сигнализация star line twage a63

Сигнализация Starline A6

Стопроцентная защита автомобиля от угона гарантируется специализированной автомобильной сигнализацией Starline twage a6. Уникальные характеристики этой сигнализации позволяют управлять ею на расстоянии с помощью брелока.

Не секрет что в больших городах довольно много источников помех. Так как для использования всех сервисных функций автомобиля понадобится брелок, то встает вопрос: «Хорошо ли будет работать пейджер в условиях большого города?». Разработчики Starline без колебаний ответят на этот вопрос — «Да!».

Благодаря тому, что каждый передатчик имеет свою частоту, так еще и код передается зашифрованным сигналом. При этом в комплекте поставляется еще и запасной. Он, конечно, слабее по параметрам, чем основной, но все же послужит подспорьем при поломке или утере основного передатчика.

Если пейджер по каким-либо причинам был утерян или сломан можно купить новый и прописать его заново под центральный управляющий блок сигнализации. При этом не стоит пугаться того что код впоследствии могут украсть «кодграббером». Такие случаи практически полностью исключены благодаря тому, что код передается на «прыгающих частотах». Другими словами, покупая автосигнализацию Starline a6 прогадать невозможно. Она обеспечит максимально возможную защиту от угона или взлома.

Сигнализацию можно установить самостоятельно или обратиться в тех. сервис. Но пи этом стоит учитывать, что не каждый работник возьмется за установку. Поэтому следует выбирать такие тех. сервисы, которые известны друзьям, знакомым или родственникам. Ну а если выбор пал на самостоятельную установку автосигнализации, то нужно запастись временем, инструментами, измерительным оборудованием и, конечно же, руководством пользователя. Самое главное правильно подсоединять провода, так как неправильное соединение приведет к замыканию. А она уже в свою очередь выведет из строя всю систему.

Комплектация и стоимость А6

В комплект сигнализации входят:

  • брелок с ж/к дисплеем;
  • дополнительный брелок без экрана;
  • датчик удара с двумя уровнями реагирования;
  • центральный блок-процессор в пластиковом корпусе;
  • антенный модуль;
  • светодиодный индикатор;
  • сервисная (аварийная) кнопка;
  • концевик капота (багажника);
  • инструкция по эксплуатации со схемами подключения;
  • провода, клеммы и штекеры для монтажа.

В комплекте А6 не предусмотрена сирена, поэтому покупать ее придется отдельно. Можно также использовать колокол от предыдущей сигнализации, если она установлена на автомобиле.

В данное время производитель снял автосигнализацию Starline A6 twage с производства, заменив ее новыми, более современными модификациями. В период активных продаж ее стоимость колебалась в пределах 50-55 долларов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector