0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько человек работает в заводе ваз

Выясняем, сколько на самом деле стоит новый автомобиль

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться во Вконтакте
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться в LinkedIn
  • Поделиться в WhatsApp
  • Отправить по email
  • Поделиться в Одноклассниках

Почему стоит покупать вездеход «Кречет» у нас

Собираем по индивидуальному заказу. Минимальный срок изготовления — 45 дней. Условия сделки прописываются в договоре. По желанию клиента изменяем комплектацию и цветовые решения, добавляем дополнительные опции — сиденье с подогревом, акустику, дополнительные топливные баки и многое другое.

Гарантируем качество. . Наша техника присутствует в 5 странах, 32 регионах и 54 городах. Болотоходы «Кречет» более 8 лет участвуют в поисково-спасательных операциях совместно с «Роскосмос» — на них ищут космонавтов в местах приземления модулей.

Обеспечиваем комфорт. Создаем просторный и вместительный салон вместимостью до 12 пассажиров. В отделке салона и обшивке кузова используются надежные высококачественные материалы, выдерживающие суровую эксплуатацию. Все вездеходы КРЕЧЕТ оснащены гидроусилителем руля и ксеноновой световой оптикой Hella, чтобы вы могли с комфортом двигаться к вашей цели.

Какой ролик набрал самое большое количество просмотров?

На настоящий момент по количеству просмотров уверенно лидируют три видеоролика, размещённых на канале «Гараж 54»

С минимальным отрывом, набрав 9,5 миллионов просмотров, второе место занимает ролик «Что будет, если залить бетон в колёса?».

На третьем месте находится видео о том, как три автомобиля – «Жигули», «Тойоту» и «Ауди» закопали в землю, через год откопали, и что с ними в результате стало. Оно набрало 8,1 миллионов просмотров.

Из последних роликов наибольшей популярностью пользуются видео про изготовление «TESLA CYBERTRUCK» из автомобиля УАЗ. Они за один месяц набрали от 1,5 до 2 миллионов просмотров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector