0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стоимость установки сигнализации на лада гранта

Установка сигнализации с автозапуском от 11 500 рублей в Тюмени

Установка сигнализаций на автомобиль – это актуально, тем более актуально, если вы воспользуетесь услугами нашей СТО, которая предлагает полный комплекс работ по защите транспортного средства от угонов и посягательств злоумышленников.

Количество транспорта в нашей стране растет с каждым днем, при этом весьма популярной остается проблема защиты от угона и сохранности автомобилей. И если число угонов и несанкционированных вскрытий по сравнению с прошлым десятилетием снизилось, то все это только благодаря установке качественных автосигнализаций.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ МЕСЯЦА!
СИГНАЛИЗАЦИЯ С АВТОЗАПУСКОМ ПОД КЛЮЧ ОТ 11 500 рублей!
ЗВОНИТЕ 8 (3452) 601-242, 8 (919) 957-7121
Успевайте забронировать! Осталось пару мест!

На сегодняшний день нет ни одного автовладельца, который первым делом не ставил бы перед собой задачу защиты своего транспортного средства. Однако с развитием технического прогресса мастерство угонщиков растет и тех простых сигнализаций, которые можно установить самостоятельно, уже не достаточно. А установка сложных охранных противоугонных систем требует специальных знаний, высокой квалификации и опыта работы. Всем этим обладают сотрудники СТО «Авто-Ас-Мастер», которые в самое короткое время способны установить автомобильную сигнализацию, полностью соответствующую всем требованиям и пожеланиям клиента. Только такие сигнализации способны гарантировать защиту автомобиля от проникновения и угона, и только у нас Вы сможете заказать установку автосигнализации, которая позволит получить уверенность в безопасности Вашего автомобиля.

Помимо надежности всех охранных элементов, современные автомобильные сигнализации, которые устанавливаются специалистами нашей станции, отличаются удобством эксплуатации и обладают самым широким спектром функциональных возможностей.

5 причин, почему у нас:

  • Сертификат соответствия РосТестСтандарт.
  • Качественная, профессиональная установка автосигнализации.
  • Наша фирменная гарантия на установку и все виды работ.
  • Гарантия 3 года на автосигнализации StarLine.
  • Опыт работы 9 лет, из них уже 8 лет работаем с StarLine

Рекомендации по выбору сигнализации

1. Наличие штатного иммобилайзераЕсли машина оборудована штатным иммобилайзером (ИММО, электронная защита от угона), то при установке сигнализации требуется обход этой защиты. Обход ИММО бывает ключевой (второй ключ прячется в обходчик ИММО за приборную панель) и бесключевой (программируемый способ обхода). Как правило, это дополнительная услуга в автосервисах.
2. Наличие шин CAN-LINПри наличие нужна сигнализация с поддержкой CAN-LIN модуля. Практически все современные автомобили оборудованы CAN-LIN шинами, которые позволяют безопасно и оперативно подключать дополнительное оборудование к автомобилю без вмешательства в штатную проводку. Проверить наличие CAN шины можно на сайте: can.starline.ru/0.
3. Ключевой/бесключевой доступЕсли у Вас ключевой доступ к авто (ключ с кнопками открыть/закрыть) и после установки сигнализации Вы хотите управлять охраной с родного ключа, тогда Вам нужна система с функцией SLAVE. Если доступ к машине бесключевой (Smart key — открывается/закрывается без ключа и/или есть штатный Start-Stop), тогда лучше устанавливать сигнализацию с Bluetooth Меткой.
4. Функция управления со смартфонаЕсли Вы хотите гибко настраивать работу охранной системы автомобиля и управлять ей с телефона (смартфон в качестве брелока) в пределах действия сотовой сети, в том числе, и в роуминге, то Вам нужна сигнализация с GSM интерфейсом.
5. Функция GPS-трекераДля тех, кто желает знать в любое время местоположение машины, данные движения (скорость, трек на карте, время в пути), потребуется сигнализация с GPS маяком, которую можно отследить через спутник.
6. Подключение доп. оборудованияПри монтаже сигнализации её можно подключить к предпусковому подогревателю двигателя (Webasto, Hydronic), видеорегистратору, радар-детектору и др. При эксплуатации данного оборудования с помощью сигнализации можно настроить гибкую логику (вкл/выкл, временные параметры). Наилучшим образом для этого подходят охранные комплексы Pandora и StarLine 6-го поколения. Данная услуга является дополнительной в сервисах.

Ниже представлены надёжные и популярные сигнализации без/с автозапуском, интегрированные CAN-LIN, GSM и bluetooth интерфейсами, а также дорогие спутниковые сигнализации с GPS-ГЛОНАСС мониторингом.

Магазины, где можно купить автосигнализацию, в вашем городе.
Сервисы, где можно установить сигнализацию, в вашем городе.

СРЕДНИЕ ЦЕНЫ С УСТАНОВКОЙ

Установка автосигнализации

№ п/пМодель автоУстановка сигнализации
простаяс обратной связьюс автозапуском
1Лада Приора, Калина, ВАЗ 2110-2115110013001500
2Лада Приора 2, Лада Калина 2, Гранта люкс160018002000
3Гранта норма*200022002400
4Гранта норма +*200022002400
5Нива Шевролет140016501800
6Ларгус180023002800
7Лада Веста, Xray200025003000
8Иномарки средний класс300035004000
9Иномарки бизнес класс350040005000
10Иномарки представительский класс50006000

Стоимость услуги по установке автосигнализации уточняйте по телефону: 496-396

Стоимость услуги по установке автосигнализации уточняйте по телефону: 496-396

GSM-автосигнализация Призрак-8GLX

Полноценный охранно-телематический комплекс, оснащенный всеми элементами, присущими этому классу охранных и противоугонных систем. Благодаря наличию в комплектации модуля GPS/ГЛОНАСС все события и история перемещений автомобиля имеют точную привязку к географическим координатам и могут быть проанализированы как при помощи мобильного приложения «Призрак», так и web-сервиса Призрак-Мониторинг.

Богатая комплектация этой модели включает в себя радиометки сразу двух типов: миниатюрную Slim-метку для аутентификации и ключ-метку Key ID, при помощи которого можно управлять сигнализацией.

Система оснащена бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера и дополнена внешним релейным модулем PRM-210, для подключения автозапуска. Кроме того, она оснащена модулем Bluetooth, который обеспечивает шифрованный беспроводной канал связи для работы с радиометками и другой периферией (например, с подкапотным модулем HCU230/BT).

Вывод

Штатной системы пассивной защиты на автомобиле Лада Гранта Лифтбек недостаточно. Необходимо дополнительно устанавливать активную сигнализацию.

Учитывая широкий ассортимент продукции на рынке, малоопытному владельцу трудно сделать правильный выбор, корректно подобрать модель охранного модуля.

При покупке отталкивайтесь от стоимости изделия, а уже после от его технических характеристик.

В статье приведены обзоры наиболее популярных моделей противоугонок. Окончательное слово за владельцем.

Установка сигнализации на Lada X-ray

Установка сигнализации с обратной связью Starline A63 с модулем 2Can на автомобиль Lada X-rey, выбор сигнализации на Lada X-ray

Все подключения производятся на блоке в ногах с левой строны, питание, кан шина и альтернативное управление аварийной сигнализацией.

По CAN управляем центральным замком, поворотами. Из CAN берём двери, багажник, капот, тормоз, заведённый двигатель, нейтраль (для робота). Возможен режим Slave, в том числе и при открытии багажника со штатного брелка. Состояние габаритов (включены или нет) также контролируется по кан шине. Функция комфорт не работает.

Программирование бесключевого обхода штатного иммобилайзера Lada Xray в сигнализациях Starline

Сирене под капотом, нашлось хорошее место. Концевик капота есть в Can шине

Все готово и отлично работает.

Какую сигнализацию выбрать?

Для начала необходимо выбрать охранную систему. Большинство владельцев бюджетных отечественных автомобилей выбирает сигнализацию StarLine. Этот вариант является наиболее подходящим, если смотреть на соотношение цена-качество. При демократичной цене данная система предлагает водителю довольно качественную защиту транспортного средства. Перед тем как приступить к работе, надо ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к сигнализации.

Схема подключения сигнализации

Если у вас еще нет такой, то можете посмотреть ее в схеме. Кроме того, сразу определяем точки подключения сигнализации Лада Гранта. Сначала указано название цепи, потом — цвет провода, полярность и ее расположение:

  1. +12V, розовый, полярность «+», замок зажигания.
  2. IGN_1, синий, «+», замок зажигания.
  3. Start, красный, «+», замок зажигания.
  4. Повороты, синий/черный, «+», левый порог.
  5. Бензонасос, серый, «+», левый порог.
  6. Концевик водителя, красный/зеленый, «-», левый порог.
  7. Ручник, коричневый/синий, «-», левый порог.
  8. Концевик двигателя, красный/зеленый, « -», приборка.
  9. Ручник, коричневый/синий, «-», приборка.
  10. Центральный замок, установить электропривод в водительскую дверь.
  11. Багажник, белый/черный, «-», жгут в багажнике.
  12. Тахометр, коричневый/ красный, импульсы, в комплектации «Норма» можно взять на блоке электроусилителя руля.

Пошаговая установка


Если вы впервые выполняете подобные манипуляции и не имеете понятия о том, как, что и куда, соблюдайте в точности рекомендации в пошаговой инструкции, и все у вас получится:

  1. В первую очередь необходимо установить под капотом колокол (сирену) сигнализации.
  2. Потом выполняется монтаж концевика на крышке капота. Для него даже есть специальное местечко на щитке движка. Но подойдет только концевик по евростандарту, и чтобы вмонтировать туда отечественный аналог, придется попотеть.
  3. Слева от мотора вы обнаружите резиновую заглушку, через которую нужно проложить провод от сирены и вмонтированного ранее концевика в салон.
  4. Далее следует работа с главным блоком системы безопасности. Лучше всего его устанавливать за автомобильными приборами. Подберите соответствующий кронштейн и выполните установку устройства.
  5. На нижней планке блока предохранителей прикрепите кнопку сервиса.
  6. Рядом установите ударный датчик.
  7. Чтобы протянуть проводку к передатчику сигнала, понадобится снять плафон осветительного прибора и козырьки, защищающие от солнца. Расположите передатчик над зеркалом заднего вида.
  8. Светодиодный индикатор, по традиции крепится к левой стойке.
  9. После тщательного изучения схемы подключения можно приступать к подключению основного блока системы сигнализации к замку зажигания.
  10. Самый сложный этап – автооткрывание двери. А все потому, что установлен центральный замок и водительская дверь открывается только с помощью ключа. Но все же открывающий электропривод есть, но он не подключен. Значит, и проводов нужных в разъемах нет. Потому нужно снять 9-контактник и искать подходящие микроконтакты, потому что стандартные не подойдут – не смогут обеспечить нужное сцепление. Затем просто соберите разъем, после чего подключите провода. Повторить данный манипуляции необходимо на всех дверях.
  11. Проложите провода в салон через гофрированную трубку и установите все концевики для дверей. Последние должны подключаться параллельно.

Опробуйте установленную охранную систему. Если она работает, значит, вы все выполнили правильно. Своими руками выполнить установку не так уж и просто, но если вы хотите это сделать – у вас все получится.

Автомобильная сигнализация – это электронное устройство, которое устанавливается в автомобиле и предназначается для защиты транспортного средства от угона или похищения вещей, располагающихся в автомобиле. При покупке автомобиля Лада Гранта стоит задуматься над установлением противоугонной системы, особенно если вы решили приобрести Ладу Гранта комплектации норма или стандарт. Такая необходимость возникает из-за того, что волжский автомобильный завод не укомплектовывает комплектации автомобиля Лада Гранта норма и стандарт штатной противоугонной системой.

После прочтения данной статьи вы сможете без особого труда самостоятельно установить сигнализацию на Ладу Гранта. Итак, в данной статье мы обсудим такие довольно распространенные вопросы:

  • Основная информация о сигнализации на автомобиле Лада Гранта;
  • Как проходит установка сигнализации на автомобиль Ладу Гранта?

Предоставляемые услуги

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.

Опыт наших сотрудников и использование новейшего оборудования, позволит качественно провести диагностику и ремонт аудиооборудования.

Квалифицированные специалисты проведут первичную диагностику и устранят неисправность в короткие сроки

Наши специалисты отремонтируют сломанный корпус, изготовят их по коду нарезки или восстановят ключи по личинке замка зажигания или восстановят ключи по обломку.

Бывают ситуации при которых может потребоваться программирование дополнительного чип-ключа. Специалисты компании в короткие сроки сделают Вам дубликат.

Наша компания готова предложить услуги по изготовлению чипов-транспондеров, как через копирование, так и с помощью программирования посредством штатного модуля иммобилайзера.

Даже если на стекле появился небольшой скол, в течении небольшого периода времени гарантированно образуется трещина, которая может расползтись на все стекло. Поэтому лучше не затягивать, а в самое ближаейшее время обратиться к нам за помощью.

Специалисты компании «Мастер Вольт» помогут решить проблемы, возникшие с программным обеспечением электронных блоков управления автоматической коробки переключения передач, в сжатые сроки и в полном объеме.

Тонирование стекол проводится нами с применением современных технологий и качественных материалов. Тонировка стекол защищитит Вас от посторонних любопытных взглядов и создаст в салоне автомобиля ощущение уюта и безопасности.

Бронирование пленкой способствует рассеиванию удара в стороны, что исключает концентрирование энергии в одной точке. Такое рассеивание спасает от растрескивания краски.

Чтобы придать транспортному средству достойный внешний вид и избавиться от микротрещин, малейших неровностей покрытия и предохранить его от внешних факторов, применяется полировка кузова.

В процессе химчистки комплексно обрабатываются все внутренние поверхности салона: пластиковые, кожаные, из кожзаменителя, текстильные. Кроме того обрабатываются петли дверей, пороги и резиновые коврики.

Установочный центр «Мастер Вольт» предлагает установить качественные видеоинтерфейсы по приемлемой стоимости руками профессионалов.

С помощью адаптеров рулевого управления можно приспособить заводское рулевое управление к приобретенной магнитоле.

Адаптеры подсоединения штатного усилителя помогут усовершенствовать функциональную составную часть всей аудиосистемы. Услугу можно заказать сейчас, связавшись с представителями «Мастер Вольт».

Используя камеры переднего и заднего вида, водитель может точно рассчитать расстояние до объекта, сокращая риск повреждения чужого или собственного авто.

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

О компании

В июле 2000 года начала свою работу организация «Мастер Вольт» с целью максимального удовлетворения потребителей на рынке автозвука и охранных систем. Основными задачами были предложение качественного товара и профессиональная установка его на автомобили отечественного и импортного производства. Это и сейчас является главным каноном нашей деятельности, что позволяет «Мастер Вольт» занимать лидирующее место на рынке дополнительного оборудования для автомобилей.

Основные направления нашей деятельности:

  • установка охранных комплексов;
  • подбор, установка и настройка аудио- и видеосистем;
  • шумо- и виброизоляция салона;
  • установка xenon -оборудования;
  • тонирование стекол.

У нас работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы — мы обслуживаем автомобили любой сложности.

Мы являемся сертифицированным установочным центром, что позволяет нам проводить установочные работы без потери гарантийного срока обслуживания автомобиля официальными дилерами.

Для организации важно качество выполняемых работ! Гарантийное обслуживание 1 год распространяется на оборудование и его установку.

«Мастер Вольт» стремится навстречу клиентам! Работаем без выходных и подстраиваем график выполнения работ как удобно автовладельцу. Продажа и установка в одном месте позволяет экономить время наших клиентов.

Автосигнализации, тонировка, ксенон в Ижевске

Компания «Мастер Вольт» (г. Ижевск) предлагает следующие виды продукции и услуг:

  • Автосигнализации
  • Автомобильная акустика
  • Ксенон
  • Тонировка
  • Магнитолы MP3
  • Магнитолы DVD
  • Сабвуферы
  • Усилители
  • Парктроники
  • Встраиваемый подогрев сидений
  • Системы автозапуска

Также наша компания оказывает услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Ижевске: ремонт автосигнализаций, ремонт стекол, ремонт автомагнитол и автомобильной акустики. Мы оказываем услуги по шумоизоляции салона, а также услуги по полировке кузова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector