0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Темно зеленая краска для авто

Модный цвет авто – глянцевый и матовый зеленый металлик

  • Технология покраски металлизированной автоэмалью
  • Этапы технологического процесса
  • Характерные особенности матового цвета кузова
  • Полезное видео

Почти каждый владелец автомобиля хочет, чтобы его машина выделялась из общего потока, движущегося по дорогам, и при этом многие предпочитают цвет металлик зеленого оттенка.

Фантазия автолюбителей не знает границ: один выбирает нанесение аэрографии на корпус или стекла авто, другому нравится матовый кузов, а третий считает престижным цвет натурального металла.

  • Во избежание попадания следов аэрозоля рекомендуется защищать поверхности, не подлежащие окраске.
  • Для достижения наилучших результатов эмаль наносить при температуре окружающей среды не ниже +10°С.
  • Перед использованием баллон энергично встряхивать в течение 2–3-х минут.
  • Эмаль наносить с расстояния 25–30 см в 2–3 слоя с промежуточной сушкой 10–15 минут при температуре +20°С на загрунтованные и зашлифованные поверхности, а также на старые покрытия (глянцевые покрытия необходимо заматировать наждачной бумагой).
  • Поверхность перед нанесением необходимо очистить, обезжирить и высушить. Время сушки «на отлип» при температуре +20°С не менее 60–80 минут. Время полного высыхания при температуре +20°С — 24 часа.

Внимание! По окончании работы во избежание засорения головки распылителя рекомендуется перевернуть баллон вверх дном и распылять до тех пор, пока не перестанет поступать эмаль.

Автокраски металлик – глубинные переливы и игра цветов завораживают

Металлики сложно наносить, они требуют большей аккуратности в работе, чем предыдущие виды красок, а ошибки в технике нанесения могут проявиться некрасивыми темными пятнами на поверхности ЛКП, но их ценят за высокие декоративные свойства, стойкость к выгоранию и хорошую защиту поверхности от коррозии.

Интересный факт: задолго до того как «прописаться» на поверхностях автомобилей, металлики покрывали рамы велосипедов производства Харьковского велосипедного завода.

Состав краски металлик:

  • пигмент;
  • связующий компонент;
  • растворитель;
  • алюминиевая пудра.

Именно последнее составляющее придает этому виду краски его декоративные свойства. После нанесения базового покрытия на поверхность необходимо нанести лак.

Краска-спрей ABRO MASTERS (темно-зеленая)

Автотовары

Товары для дома

Строительные товары

Описание:
быстросохнущая акриловая краска-спрей.

Сфера применения:
используется для окраски, ремонта и художественного оформления.

Свойства:
• предназначена для окрашивания металлических, деревянных, бетонных и прочих поверхностей;
• даёт стойкие красочные цвета;
• обеспечивает прекрасный блеск;
• после высыхания не токсична;
• подходит для внутренних и наружных работ;
• не выгорает на солнце;
• расход — 1 баллон на 1-2 м 2 ;
• широкая цветовая палитра.

Масса: 226 г (272 мл)

Упаковка: 12 шт. в коробке

  • Применение
  • Меры предосторожности
  • Документация
  • Отзывы
  1. Окрашиваемые поверхности должны быть очищены от ржавчины, влаги, грязи и старой краски. При необходимости загрунтуйте поверхность.
  2. Защитите окружающие детали от попадания краски.
  3. Потрясите баллон в течение 1 минуты после появления стука шарика. Также периодически встряхивайте баллон во время работы. Для лучшего результата производите окрашивание при температуре от 21°С и выше.
  4. Держите баллон параллельно окрашиваемой поверхности на расстоянии 25-30 см и наносите краску плавными перекрывающими движениями тонкими слоями.
  5. После применения очистите распылитель, перевернув баллон и продув головку до прекращения выхода краски.

Состав: ацетон, этилацетат, акриловая смола, титановый пигмент, углеродная сажа, метиленхлорид, пропеллент (пропан-бутановая смесь).

Жидкость и ее пары крайне огнеопасны. Раздражает глаза и кожу. Может вызвать слабость и головокружение. Опасно для жизнедеятельности флоры и фауны водоемов. Храните и используйте вдали от тепла, горячих поверхностей, искр, огня и других источников возгорания. Не курите. Используйте взрывобезопасное электрическое, вентиляционное, осветительное оборудование. Применяйте только те инструменты, при пользовании которыми не образуются искры. Примите надлежащие меры по предотвращению возникновения статического эффекта. Наденьте защитные одежду, перчатки, очки, маску для лица. Тщательно помойте руки после использования. Применяйте только в хорошо вентилируемом помещении или на улице. Избегайте вдыхания паров и утечки средства в окружающую среду.
Первая помощь: при попадании на кожу промойте большим количеством воды с мылом. При возникновении раздражения обратитесь к врачу. Снимите и постирайте загрязненную одежду перед повторным использованием. При попадании в глаза промойте большим количеством воды. Если вы носите линзы, снимите их перед промыванием. При возникновении раздражения обратитесь к врачу. При вдыхании паров выйдите на свежий воздух.

Подготовка и наложение краски с эффектом матовой поверхности

Кузов вашего авто нужно правильно подготовить для использования таких материалов. Автомобильные комплекты для любительского выравнивания кузова в данном случае не подойдут. Любая неровность и любое изменение текстуры поверхности будут бросаться в глаза. Стоит обратить внимание на то, что при неправильной покраске значительно вырастет цена всего проекта. Придется смывать новое покрытие и наносить полностью другой слой. Этапы исполнения работ в данном случае будут следующими:

  • полное смывание старого ЛКП с применением химических средств или методом замывания с помощью мелкой наждачной бумаги;
  • использование специальной шпаклевки для выравнивания кузовной детали – применяйте только материалы с высокой ценой и отличным качеством;
  • для покрытия металла используют различные типы грунтовки – применяйте выравнивающий грунт, чтобы обеспечить нормальную основу;
  • после нанесения грунтовки стоит снова выполнить замывку, что позволит еще раз проверит ровность всех мест и деталей авто;
  • перед нанесением краски необходимо обезжирить поверхность, как и в любом другом случае покрасочных работ с автомобилем.

Только после такой обработки авто можно надеяться на хороший результат. Но обратите внимание и на подготовку пространства для покрасочных работ. Выполнение задач в гараже без нормальной изоляции и с большим количеством пыли принесет разочарование. Матовая эмаль наносится только в специальной камере. Нужна оптимальная температура и наиболее приемлемая влажность. Попадание пыли недопустимо.

Важные моменты

Если появилось желание получить матовый кузов, тогда необходимо отметить несколько важных моментов.

К примеру, при технологии полного окрашивания все элементы кузова будут прокрашены максимально равномерно, цвет будет очень и очень ярким, покрытие будет очень стойко выдерживать любые механически воздействия.

Когда будет наноситься лак на уже существующий слой краски, то процедура обойдется немного дешевле, не будет изменен текущий цвет, появиться возможность получить замшевую текстуру, но покрытие не будет отличаться долговечностью.

И, наконец, при выборе пленки автолюбитель получит матовую поверхность по более чем доступной цене, получит широчайший выбор как цветов, так и самой пленки. Процесс может быть выполнен даже самостоятельно. Но идеального покрытия добиться будет крайне сложно, а покрытие будет зависимо от атмосферных эффектов. Поэтому не стоит жалеть денег при выборе такого варианта тюнинга.

Итак, мы выяснили, что представляет собой покраска авто в матовый цвет.

Эмаль авто 394 Темно-зеленая Lada аэрозоль 150мл NewTon

Показать оптовые цены

    Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

    • В наличии
    • Оптом и в розницу

    ДеньВремя работыПерерыв
    Понедельник09:00 — 18:00
    Вторник09:00 — 18:00
    Среда09:00 — 18:00
    Четверг09:00 — 18:00
    Пятница09:00 — 18:00
    СубботаВыходной
    ВоскресеньеВыходной

    * Время указано для региона: Украина, Харьков

    Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

    Если приобретенный у нас товар Вам не подходит по какой-то причине — Вы можете вернуть или обменять его в течение 14 дней с момента приобретения при условии, что товар не использовался, сохранена целостность упаковки и имеется товарный чек. Будьте внимательны, мы не возмещаем стоимость услуг служб доставки при возврате и обмене товара!

    Эмаль авто 394 Темно-зеленая Lada аэрозоль 150мл NewTon

    Высокопрочная алкидная эмаль, усиленная акрилатами.

    Разработана специально для выполнения мелкого ремонта, покраски, реставрации лакокрасочного покрытия авто-, мото-, сельхозтехники, велосипедов, снегоходов, лодок, скутеров, катеров (выше ватерлинии) и т. п.

    Может быть использована для окраски предварительно загрунтованных металлических, деревянных и пластиковых поверхностей. Так же может использоваться для бетонных, стеклянных, и других поверхностей.

    Для наружных и внутренних работ.

    Соответствует цветовой гамме автомобилестроительных заводов

    Имеет высокую степень адгезии

    Повышенная устойчивость к механическим и атмосферным воздействиям

    Устойчивость к топливу и техническим жидкостям

    Не выгорает на солнце и не теряет блеска

    Площадь покрытия в зависимости от цвета и толщины слоя:

    0,8–1,0 м 2 баллончик 150 мл

    1,5–2,0 м 2 баллончик 400 мл

    Время высыхания 20–25 мин при температуре +25ºС

    Подходит для металла, стекла, дерева, бетона, некоторых пластмасс

    На крышке баллона присутствует образец цвета краски

    Объём: 150 мл

    С полной палитрой цветов производителя можно ознакомиться в спецификации к товару

    Чтобы защитить металл от коррозии, рекомендуется использовать автомобильный грунт NewTon и только после этого наносить автоэмаль . Уникальная формула авто грунта обеспечивает отличную адгезию, а также способность мягко сглаживать неровность поверхности. Значительно снижает расход автоэмали.

    При незначительных повреждениях удобен в использовании реставрационный карандаш — уникальное реставрационное средство для самостоятельного устранения царапин и сколов на лакокрасочном покрытии автомобиля.

    Применение:

    Подготовить поверхность к покраске краской в аэрозоле: очистить, отшлифовать, обезжирить растворителем и, при необходимости, загрунтовать алкидной грунтовкой в аэрозоле

    Размешать содержимое аэрозольного баллона с алкидной краской, встряхивая его не менее 2-3 минут

    Произвести пробное распыление краски с аэрозольного баллончика

    В процессе покраски – держите аэрозольный баллон с алкидной краской вертикально, р аспыляя краску тонким слоем с расстояния 25-30 см до окрашиваемой поверхности

    Для достижения максимального эффекта нанести эмаль в 2-3 слоя с интервалом 3-5 минут

    При частичном использовании краски – следует повернуть аэрозольный баллон клапаном вниз и произвести распыление до обесцвечивания струи. Это позволит использовать аэрозольный баллон с краской многократно.

    Лайфхак от NewTon:

    Купить эмаль авт о 394 Темно-зеленая Lada в аэ розольном баллончике 150мл NewTon по доступной цене Вы можете в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону.

    Хотите купить автокраску в Минске по приемлемой цене?

    Мы посодействуем Вам в оперативном решении поставленной задачи, поскольку имеем в наличии широчайший ассортимент материалов для покраски машин по доступным ценам. Кроме того, мы предлагаем эксклюзивно разработанный каталог автокрасок, что поможет Вам оперативно совершить правильный выбор.

    Получив у нас дисконтную карту, Вы сможете пользоваться выгодной системой существенных скидок, что позволит Вам экономить на каждой последующей покупке.

    Акриловые краски

    Краска Vika акрил

    Для уточнения цены и наличия товара, пожалуйста, выберите характеристику

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 340 Р

    Краска Duxone акрил

    Для уточнения цены и наличия товара, пожалуйста, выберите характеристику

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 1300 Р

    Краска акриловая QRS 0,8л.

    Для уточнения цены и наличия товара, пожалуйста, выберите характеристику

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 570 Р

    Краска Mobihel акрил 0,75л.

    Для уточнения цены и наличия товара, пожалуйста, выберите характеристику

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 1650 Р

    Набор для суппортов Motip Profi 2K

    Для уточнения цены и наличия товара, пожалуйста, выберите характеристику

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму От 2000 Р

    Мы перезвоним вам
    в ближайшее время Стандартное время ожидания обратного
    звонка 10 — 15 минут

    Корзина

    Итого:0 Р

    Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с вами
    в ближайшее время для уточнения деталей

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    — Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector