17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Темно зеленая краска для авто

Модный цвет авто – глянцевый и матовый зеленый металлик

  • Технология нанесения металлической эмали для автомобилей
  • Технологический процесс
  • Характеристики матовой краски
  • Полезное видео.

Почти всеобщее желание владельцев автомобилей — выделить свой автомобиль среди других транспортных средств на дороге, и большинство людей решают сделать это, выбирая цвет зеленый металлик.

Фантазия автолюбителей не знает границ: один выбирает аэрографию на кузове или окне автомобиля, другому нравится матовое покрытие, а третий считает цвет натурального металла престижным.

  • Рекомендуется защитить поверхности, не подлежащие окраске, чтобы избежать следов от распыления.
  • Для достижения наилучших результатов наносите эмаль при комнатной температуре не ниже +10°C.
  • Перед использованием энергично встряхните банку в течение 2-3 минут. Нанесите эмаль с расстояния 25-30 см в 2-3 слоя с промежуточной сушкой 10-15 мин при температуре +20°C на загрунтованные и отшлифованные поверхности, а также на старые покрытия (глянцевые поверхности необходимо отшлифовать наждачной бумагой).
  • Перед нанесением поверхность должна быть очищена, обезжирена и высушена. Время высыхания «в оболочке» при температуре +20°C составляет не менее 60-80 минут. Время полного высыхания при +20°C — 24 часа.

Внимание! Переверните баллон вверх дном и распыляйте до тех пор, пока эмаль не перестанет течь, чтобы предотвратить засорение головки распылителя.

Автокраски металлик – глубинные переливы и игра цветов завораживают

Металлики сложны в нанесении, они требуют большей точности в работе, чем предыдущие виды красок, и ошибки в технике могут проявиться некрасивыми темными пятнами на поверхности лакокрасочного покрытия, но их ценят за высокие декоративные качества, устойчивость к выцветанию и хорошую защиту от коррозии.

Факт: Задолго до того, как они стали применяться для автомобилей, металлики применялись для велосипедных рам, производимых Харьковским велосипедным заводом.

Состав металлизированной краски :

  • Пигмент,
  • Связующее вещество,
  • Растворитель,
  • Алюминиевый порошок.

Эти два ингредиента в сочетании обеспечивают декоративные свойства этих красок. После нанесения базового слоя на поверхность необходимо нанести лак.

Краска-спрей ABRO MASTERS (темно-зеленая)

Автотовары

Товары для дома

Строительные товары

Описание:
быстросохнущая акриловая краска-спрей.

Сфера применения:
используется для окраски, ремонта и художественного оформления.

Свойства:
• предназначена для окрашивания металлических, деревянных, бетонных и прочих поверхностей;
• даёт стойкие красочные цвета;
• обеспечивает прекрасный блеск;
• после высыхания не токсична;
• подходит для внутренних и наружных работ;
• не выгорает на солнце;
• расход — 1 баллон на 1-2 м 2 ;
• широкая цветовая палитра.

Вес: 226 г (272 мл)

Упаковка: 12 штук в коробке

  • Применение
  • Меры предосторожности
  • Документация
  • Свидетельства.
  1. Окрашиваемые поверхности должны быть очищены от ржавчины, влаги, грязи и старой краски. При необходимости нанесите на поверхность грунтовку.
  2. Защитите окружающие детали от попадания краски.
  3. Встряхивайте банку в течение 1 минуты после того, как шарик начнет всплывать. Также периодически встряхивайте банку во время работы. Для достижения наилучших результатов окрашивайте при температуре 21°C или выше.
  4. Держите баллончик параллельно окрашиваемой поверхности на расстоянии 25-30 см и наносите краску тонкими, ровными, перекрывающими друг друга слоями.
  5. После использования очистите распылитель, перевернув баллончик вверх дном и дуя на распылительную головку, пока краска не перестанет вытекать.
Читать еще:  Схема лада гранта 2018

Акриловая смола, титановый пигмент, технический углерод, хлористый метилен и пропан-бутановая смесь образуют композицию.

Жидкость и ее пары крайне огнеопасны. Раздражает глаза и кожу. Может вызвать слабость и головокружение. Опасно для жизнедеятельности флоры и фауны водоемов. Храните и используйте вдали от тепла, горячих поверхностей, искр, огня и других источников возгорания. Не курите. Используйте взрывобезопасное электрическое, вентиляционное, осветительное оборудование. Применяйте только те инструменты, при пользовании которыми не образуются искры. Примите надлежащие меры по предотвращению возникновения статического эффекта. Наденьте защитные одежду, перчатки, очки, маску для лица. Тщательно помойте руки после использования. Применяйте только в хорошо вентилируемом помещении или на улице. Избегайте вдыхания паров и утечки средства в окружающую среду.
Первая помощь: при попадании на кожу промойте большим количеством воды с мылом. При возникновении раздражения обратитесь к врачу. Снимите и постирайте загрязненную одежду перед повторным использованием. При попадании в глаза промойте большим количеством воды. Если вы носите линзы, снимите их перед промыванием. При возникновении раздражения обратитесь к врачу. При вдыхании паров выйдите на свежий воздух.

Подготовка и наложение краски с эффектом матовой поверхности

Кузов вашего автомобиля должен быть надлежащим образом подготовлен к использованию этих материалов. Любительские боди-киты в этом случае не подходят. Любые неровности и изменения в текстуре поверхности будут видны. Следует отметить, что неправильно выполненная покраска значительно увеличит стоимость всего проекта. Новый слой краски придется смыть и нанести совершенно другой. Шаги по выполнению работы в этом случае будут следующими:

  • Полное смывание старого лакокрасочного покрытия с помощью химических средств или путем зачистки мелкой наждачной бумагой;
  • Для выравнивания деталей кузова используйте специальную шпатлевку — используйте только дорогостоящие материалы превосходного качества.
  • Для покрытия металла используются различные типы грунтовок: используйте выравнивающую грунтовку, чтобы обеспечить нормальное основание;
  • После нанесения грунтовки полезно еще раз помыть автомобиль, чтобы проверить ровность всех участков и деталей автомобиля;
  • Перед нанесением краски поверхность необходимо обезжирить, как и во всех других случаях покраски автомобиля.

Только после такой обработки можно надеяться на хороший результат. Тем не менее, обратите внимание на подготовку помещения для покраски. Обидно выполнять работы в гараже без изоляции и с большим количеством пыли. Эмалевая камера используется только для нанесения матовой эмали. Температура и влажность должны быть оптимальными. Попадание пыли недопустимо.

Важные моменты

Если у вас есть желание приобрести матовый корпус, то вам следует обратить внимание на несколько важных моментов.

Благодаря технологии полной покраски кузов будет окрашен максимально равномерно, цвет будет ярким, а покрытие — устойчивым к механическим повреждениям.

Когда лак наносится поверх существующего слоя краски, процедура обойдется немного дешевле, существующий цвет не будет изменен, можно добиться текстуры, напоминающей замшу, но отделка не будет долговечной.

Наконец, выбор пленки дает автолюбителю более чем доступное матовое покрытие и широчайший выбор цветов, а также самой пленки. Этот процесс можно выполнить даже самостоятельно. Однако получить идеальное покрытие будет крайне сложно, а качество будет зависеть от погоды. Поэтому не стоит экономить деньги, выбирая этот вариант тюнинга.

Читать еще:  Провалы в двигателе ваз 2114

В результате мы узнали, что такое матовый цвет автомобиля.

Эмаль авто 394 Темно-зеленая Lada аэрозоль 150мл NewTon

Стремитесь к тому, чтобы увлечь.

    Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

    • Имеются
    • Оптовая и розничная торговля

    ДеньВремя работыПерерыв
    Понедельник09:00 — 18:00
    Вторник09:00 — 18:00
    Среда09:00 — 18:00
    Четверг09:00 — 18:00
    Пятница09:00 — 18:00
    СубботаВыходной
    ВоскресеньеВыходной

    * Время для региона: Украина, Харьков

    Условия возврата и обмена

    Возврат и обмен можно осуществить, используя политику возврата компании.

    Сроки возврата

    ( Для товаров надлежащего качества) возврат может быть осуществлен в течение 14 дней.

    Товары, возвращаемые покупателем, оплачиваются за его счет.

    Как правило, вы можете вернуть или обменять свои покупки в течение 14 дней с момента покупки, если вы не использовали товар, сохранена целостность упаковки и имеется чек. Если вы обмениваете или возвращаете товар, мы не компенсируем стоимость доставки!

    Эмаль авто 394 Темно-зеленая Lada аэрозоль 150мл NewTon

    Алкидная эмаль, улучшенная акрилатами.

    Разработан специально для выполнения мелкого ремонта, покраски, восстановления лакокрасочного покрытия автомобилей, мото-, сельхозтехники, велосипедов, снегоходов, катеров, скутеров, лодок (выше ватерлинии) и т.п.

    Может использоваться для окрашивания предварительно загрунтованных металлических, деревянных и пластиковых поверхностей. Также подходит для бетона, стекла и других поверхностей.

    Для использования внутри и вне помещений.

    Соответствует цветовой гамме автомобилестроительных заводов

    Имеет высокую степень адгезии

    Повышенная устойчивость к механическим и атмосферным воздействиям

    Устойчивость к топливу и техническим жидкостям

    Не выгорает на солнце и не теряет блеска

    Площадь покрытия в зависимости от цвета и толщины слоя:

    0,8–1,0 м 2 баллончик 150 мл

    1,5-2,0 м 2 Краскораспылитель 400 мл

    Время высыхания 20–25 мин при температуре +25ºС

    Подходит для металла, стекла, дерева, бетона, некоторых пластмасс

    На крышке баллона присутствует образец цвета краски

    Объём: 150 мл

    Полную цветовую палитру производителя можно найти в техническом паспорте изделия

    При окраске металла рекомендуется сначала использовать автомобильную грунтовку NewTon, а затем наносить автомобильную эмаль. Уникальная формула автомобильной грунтовки обеспечивает отличную адгезию и мягко выравнивает неровные поверхности. Значительно сокращает расход автомобильной эмали.

    При небольших повреждениях удобно использовать реставрационный карандаш — уникальный реставрационный инструмент для самостоятельного устранения царапин и сколов на лакокрасочном покрытии автомобиля.

    Применение:

    Подготовьте поверхность к окраске: очистите, отшлифуйте, обезжирьте растворителем и, при необходимости, загрунтуйте алкидной грунтовкой в аэрозольной краске

    Встряхивайте содержимое банки с алкидной краской при перемешивании в течение как минимум 2-3 минут.

    Пробное распыление краски из баллончика

    Во время покраски — держите баллончик с алкидной краской вертикально, распыляя краску тонкими слоями с расстояния 25-30 см до окрашиваемой поверхности

    Для максимального эффекта наносите эмаль в 2-3 слоя с интервалом 3-5 минут

    Читать еще:  Промывка для системы охлаждения двигателя какая лучше

    Если краска частично использована, переверните баллончик клапаном вниз и распыляйте до тех пор, пока краска не обесцветится. После этого банку можно использовать несколько раз.

    Жизненный урок от NewTon:

    Купить автоэмаль 394 Dark Green Lada в баллончике 150мл NewTon по доступной цене вы можете в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону.

    Хотите купить автокраску в Минске по приемлемой цене?

    Мы поможем вам найти самое быстрое решение, поскольку у нас самый широкий ассортимент лакокрасочных материалов по доступным ценам. Мы также предлагаем каталог автомобильных красок, созданный специально для того, чтобы помочь вам быстро сделать правильный выбор.

    Получив у нас дисконтную карту, вы сможете воспользоваться выгодной системой существенных скидок, которая позволит вам экономить при каждой последующей покупке.

    Акриловые краски

    Краска Vika акрил

    Для получения информации о цене и наличии, пожалуйста, выберите функцию

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 340 Р

    Краска Duxone акрил

    Для получения информации о ценах и наличии, пожалуйста, выберите характеристику

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 1300 Р

    Краска акриловая QRS 0,8л.

    Выберите функцию, чтобы проверить цену и наличие.

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 570 Р

    Краска Mobihel акрил 0,75л.

    Чтобы узнать цену и наличие, пожалуйста, выберите функцию

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму 1650 Р

    Набор для суппортов Motip Profi 2K

    Чтобы узнать цену и наличие, пожалуйста, выберите функцию

    В корзину будет добавлено:
    1 шт на сумму От 2000 Р

    Мы перезвоним вам
    в ближайшее время Стандартное время ожидания обратного
    звонка 10 — 15 минут

    Корзина

    Итого:0 Р

    Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с вами
    в ближайшее время для уточнения деталей

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    — Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector