0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трапеция стеклоподъемника ваз 2110

Механический стеклоподъемник для ВАЗ-2110 передний правый

Устанавливается на место штатного стеклоподъемника и крепится в штатные отверстия крепежными деталями заменяемого стеклоподъемника.

Тип конструкции: тросовый с одной направляющей.

Каталожный номер оригинальной детали (АвтоВАЗ): 2110-6104010

Моторчики стеклоподъемников — проверка и ремонт

Крутить ручку, чтобы открыть окно в автомобиле, или нажать миниатюрную кнопку или незаметный рычажок? И тогда окно откроется (и даже закроется) как будто само собой — что лучше? Кнопка, конечно! Для этого используется специальный электромеханический узел и двигатель стеклоподъемника.

Пока стекла в авто поднимаются и опускаются плавно и без рывков, владельцу авто не интересно, где именно установлены эти устройства, управляющие движением стёкол. Электродвигатель системы, он же — моторчик стеклоподъемника, компонент в целом надёжный, но со временем и он приходит в негодность. Отремонтировать или заменить?

Деталь старого и нового образца

Подбор новой детали для ВАЗ-2110 не такое простое дело. Не все знают, что существуют трапеции старого и нового образца.

Поэтому лучше снять старую деталь, и пойти с ней в автомагазин запчастей. Они не только крепятся по-разному, но и отличаются разъёмами, через которые происходит подключение к моторчику. Если найти трапецию старого образца не удастся, а у вас именно такая – придётся переделывать систему или искать бывшую в употреблении деталь.

    Как правило, в продаже имеются трапеции нового образца, от различных производителей. Одна из популярных моделей имеет артикул VLT2110–5205010-Р .

Если моторчик стеклоочистителя исправен, можно поменять только саму трапецию.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector