0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Цвет чайной розы фото помада

herbomania

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

Матовая помада-карандаш от Elf, цвет «Чайная Роза».

Давно у меня не было разочарований среди покупок, но вот эта помада меня расстроила!

На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но мне не понравлися ее цвет, это цвет совершенно не чайной розы!

У помады интересный дизайн, она сделана в виде карандаша, приходит в коробочке, выгялдит очень презентабельно для своей копеечной цены)).

В составе помады есть витамины А и Е и производитель обежает хорошее увлажнение и стойкий цвет на долгое время.

Я недавно брала у Elf тушь-новинку (ссылка на нее внизу поста) и она мне так понравилась, что я купила на радостях и эту помаду, но оказывается не все средства хороши у производителя, а возможно не понравилась она только мне, а кому-то понравится и подойдет!

Поэтому я покажу ее фото:

При открывании колпачка помада выглядит розово-бежевой, весьма достойно и приятно:

Но при нанесения на руку она выглядит сиренево-розово-лиловой, на солнце даже перламутрово:

В помещении более матовой и сухой:

А вот на моих губах в помещении она смотрится так, будто я собралась на Хеллоуин, возможно на совсем молоденьких девочках она будет смотрется красиво, но меня цвет превратил в сумашедшую тетку))). Т.е на губах она смотрится очень сиренево-розовой с лиловым оттенком!

Помада немного полосит и если губы не совсем гладкие, то забивается в складки, держится на губах средне, пахнет приятно.

Мне помада не понравилась от слова совсем, возможно это не мой цвет, но я ей поставлю 2 балла!

Но отзывы о ней на сайте в целом хорошие, может мне попался брак? Там даже на фото помада выглядит у многих не так, как у меня.

Благодарю за использование моего кода rnq198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!
Еще один код на скидку 5% SIXTYLC
Применив оба кода поочередно вы получите скидку 20% (10% за заказ и 10% на следующий заказ!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграмме я @iherb_pinkorhideya

О других своих удачных средствах для лица и помадах я писала здесь:

О новинке! Минеральной туши за 3$ от Elf!

О двух новинках-гелях для умывания Pacific

О великолепном и стойком тинте Cailyn
О цвете «Пыльная Роза» тинта от Azelique:
herbomania.livejournal.com

О цвете «Ягодный поцелуй» тинта Azelique:
herbomania.livejournal.com

— с аквамарином – придает свежести розово-лиловому, вступая в легкий контраст теплого-холодного. Общее ощущение мягкости не меняется, а контраст светлого-темного – едва различим.

— с цветом корицы – слегка оттеняющее. Контраст пары минимален, но это дает ощущение присутствия дополнительных оттенков, которые достраивает наш глаз.

Сочетание можно дополнить молочно-белым, оливковым, черным.

Цвет чайной розы в одежде: фото лучших образов

Цвет чайной розы представляет собой сочетание персикового с розовым, бежевым. Аутфит в такой гамме подходит для нежных романтичных луков, комплектов одежды для работы, вечерних элементов гардероба.

Многие девушки задаются вопросом: «Какой это цвет?» и дать ответ сложнее, чем просто посмотреть на фото.

Чайный назван в честь одного из видов китайской розы, которая имеет приятный аромат свежезаваренного чая.

Он может быть как «согревающим» молочно-персиковым, с элементом бежевого, так и прохладным, бледно-розовым с элементом жемчужно-серого. В зависимости от этого подбираются и сочетания с другими расцветками.

Отличия построены на нюансах и смотрятся очень женственно.

Кому подойдет в одежде?

Рассмотрим на нашем сайте основные цветотипы представительниц прекрасного пола.

  • Девушка-весна отличается светлым оттенком волос, нежной светлой кожей, зачастую с преобладанием веснушек. Обладательницам такой внешности подходят прохладные розоватые тона. Облик можно дополнять золотыми украшениями.
  • Девушка-лето обладает светлыми, либо темно-русыми волосами. Глаза могут быть тоже как светлыми, так и темными. Для аутфита такой особы подходят бежево-розовые краски. Они органично сочетаются с такими аксессуарами как белое золото или серебро.
  • Осень характеризует золотистый цвет кожи, рыжие или темно-каштановые волосы, карие глаза. Они органично смотрятся в тандеме с персиковым, телесным оттенком.
  • Зима считается самым ярким, контрастным цветотипом. К нему относятся темноволосые девушки со светлой кожей. Цвет глаз девушки может быть от зеленых до карих. Представители этого типа эффектно выглядят в одежде холодных полутонов : розового и серо-розового подтона.

С теплым цветом чайной розы

Теплый оттенок представляет собой бежевые и персиковые полутона. Такая гамма подойдет девушкам весеннего цветотипа, хотя и для других категорий девушек может занять достойное место в шкафу. Чайная роза хорошо сочетается с теплыми оттенками, например, коричневым. Такой элегантный, женственный и немного сдержанный образ идеально подойдет для работы, а чтобы лук не смотрелся скучным, можно подобрать элемент с принтом клетки.

Можно составить комплект с белым, но не забывайте о том, что слишком бледная цветовая гамма может выглядеть безжизненно. Поэтому разбавляйте нежные и светлые оттенки яркими акцентами в аксессуарах. Оранжевый, коралловый, красный помогут дополнить образ в виде деталей: белое платье-футляр плюс чайный жакет и коралловая сумочка.

Для похода с друзьями по городу или похода в кино подойдут простые комплекты с вещами цвета чайной розы и классическими голубыми (синими, серыми, белыми) джинсами и «шоколадной» кожаной курткой плюс белые кеды или балетки.

Приглушенный зеленый, болотный, хаки составят стильную пару чайному. Такой комплект можно использовать как самостоятельный вариант, так и в качестве базового.

Для романтического свидания или вечернего мероприятия, добавьте образу ярких красок, например теплые тона бирюзового или салатового, лимонного. С помощью различных по насыщенности и яркости колеров вы можете создавать более женственное или более дерзкое очертание. Дополните платье цвета чайной розы золотыми серьгами, и вы будете выглядеть бесподобно.

Тандем с холодным цветом чайной розы

Холодный тон смотрится несколько строже. Очень часто гамма имеет сероватый подтон. Аутфит для выхода в рабочую среду гармонирует с синим, бежевым, белым, серым, холодными лилово-бежевым и темно-коричневым. Например, чайная блузка и серая либо черная юбка-карандаш (брюки прямого кроя) плюс бежевые туфли-лодочки.

Повседневные образы станут еще более женственными и мягкими, благодаря чайной розе, особенно такие комплекты можно создавать в паре с джинсами, шортами, юбками, платьями.

Бежево-розовый может подружиться с голубым, серо-голубым, мятным, серо-зеленым, серо-синим, серо-фиолетовым, лиловым, сиреневым. Такая палитра подойдет для легких, мягких и романтичных образов.

Цвет чайной розы в ваших нарядах является необычным и привлекательным. Он притягивает взгляды окружающих и вызывает неподдельный интерес к вашему луку. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с сочетаниями других расцветок и элементов вашего гардероба.

Комбинации палитры

С таким цветом идеально гармонируют черно-белые луки. Добавьте один штрих, и вы заметите, как спокойный образ станет ярким и дерзким. Если вы подбираете платье для торжества, то дополните нежный колорит вечернего наряда туфлями и аксессуарами такой же гаммы.

С чем носить одежду цвета чайной розы

Это закономерный вопрос для создания неповторимого очертания. Основные сочетания представляют собой следующие колеры:

  • Белый – хороший вариант для повседневного образа;
  • Светло-бежевый оттеняет гамму и смягчает яркость красок;
  • Желтый, хотя и придает облику яркость, должен использоваться очень аккуратно;
  • Серый тон может выступать как базовым, так и дополняющим;
  • Синие и бирюзовые оттенки будут хорошо смотреться в образе темноволосых девушек.

Для повседневных аутфитов подходят аксессуары, играющие со светом. В сочетании с розово-бежевым могут быть использованы украшения не только из драгоценных металлов, но и дерева.

Для придания образу загадочности важно знать какой колер объединяется с тоном чайной розы и с чем комбинировать такую одежду. Это своеобразное руководство для тех, кто хочет поменять лук.

Самая модная помада 2018 года

Независимо от сезона, в 2018 году стилисты рекомендуют выбирать тон губной помады в соответствии с оттенком лица. Холодные цвета, которые имеют слабый пигмент, подходят девушкам со светлой кожей. Как правило, у них бледные лица, которые быстро выгорают на солнце.

Теплый с желтым подтоном идеально подходит «нежной» коже оливкового цвета, которая быстро загорает без получения ожогов. Кстати, когда мужчинам показывали фотографии разных оттенков помады, их внимание привлекали алые, розовые и сливовые губы.

Не используйте карандаш даже на тон темнее губной помады — представители мужского пола вообще не одобряют такую «красоту». Им приятнее любоваться однотонными, равномерно окрашенными губами.

В новом сезоне профессиональные визажисты рекомендуют обратиться к набирающему все большую популярность темному макияжу.

Это мастхэв в осенне-зимний период, но он также успешно используется даже весной в сочетании с одеждой из натуральной кожи и меха.

Версия этого макияжа в мягких оттенках наблюдается в коллекциях Burberry, в то время как визажисты из Cushnie et Ochs для создания образов на показе весна-лето 2018 использовали темно-розовые и сиреневые оттенки.

Стилисты решили отказаться от сияния, поэтому в макияже губ руководствовались двумя оттенками: бледно-розовым (близок к естественному) и ярко-красным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector