0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тюнинг бампера ваз 21099

Передний бампер Ruzanov на Ваз 2108-2109-21099 тюнинг

    +380 показать номер +380638371150 доб. LIFE ТЮНИНГ,SAHS,MONROE,FERODO,MOTUL
  • +380987554380 доб. КИЕВСТАР ТЮНИНГ,СТАЙЛИНГ,СТО
  • +380953352072 доб. МТС ПОДБОР АВТО И МОТО АККУМУЛЯТОРОВ
    +380 показать номер +380638371150 доб. LIFE ТЮНИНГ,SAHS,MONROE,FERODO,MOTUL
  • +380987554380 доб. КИЕВСТАР ТЮНИНГ,СТАЙЛИНГ,СТО
  • +380953352072 доб. МТС ПОДБОР АВТО И МОТО АККУМУЛЯТОРОВ
ДеньВремя работыПерерыв
ПонедельникВыходной
Вторник10:00 — 18:00
Среда10:00 — 18:00
Четверг10:00 — 18:00
Пятница10:00 — 18:00
Суббота10:00 — 16:00
ВоскресеньеВыходной

* Время указано для региона: Украина, Киев

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Товар может подлежать возврату или обмену если были сохранены все рабочие функции детали,внешний вид и целостность как товара так и упаковки,а также КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ КАКИЕ ЛИБО СЛЕДЫ УСТАНОВКИ! Установка деталей ходовой части,двигателя тормозной системы и кпп должны производится на официальной станции тех обслуживания,и клиент должен иметь на руках акт выполненных работ данного СТО подтверждённый мокрой печатью и квитанцией об уплате! Если к товару прилагался товарный чек и гарантийный талон их так же нужно обязательно предоставить вместе с возвратным товаром,без надлежащих документов возврат не будет рассмотрен. Услуги и стоимость грузоперевозки возвратного товара оговариваются обеими сторонами,между продавцом и покупателем,в зависимости от причины возврата. Товар подлежит возврату в срок 9 дней так как магазин в течении оставшихся 5ти дней должен рассмотреть причину возврата,по необходимости связаться с поставщиками товара что бы осуществить рекламацию в срок 14 дней прописанный законом Украины. Если деталь была установлена и в процессе её эксплуатации клиент обнаружил какой либо дефект или неисправность,он должен на любой официальной станции тех обслуживания провести проверку данной детали на неисправность и если неисправность подтверждается оформить у данного сервиса рекламационный документ подтверждающий неисправность детали,заверив это мокрой печатью сервиса. С уважением компания ENERGOBAT .

Передний бампер Ruzanov на Ваз 2108-2109-21099 тюнинг

Передний бампер «RS (Рузанов Спорт)« для тюнинга Лады Самара можно без преувеличения назвать «боевым». Он спроектирован специально для гоночных автомобилей и неоднократно был замечен на соревнованиях самого высокого уровня! Бампер имеет увеличенный воздухозаборник для охлаждения радиатора, это позволяет в полной мере эксплуатировать сильно форсированный двигатель, т. к. потока воздуха достаточно для его охлаждения. Очень ярко данный бампер выделяют противотуманные фары. На каждой стороне бампера ниже малых противотуманных фар располагается небольшой воздухозаборник, который используется для продувки передних колёсных ниш. Поток воздуха, который был захвачен этим воздухозаборником, нагнетается и выпускается через жабры на боковой кромке бампера, т. е. поток воздуха выходит перед колёсной нишей и движется от кузова по движению автомобиля под углом в 45 градусов. Это позволяет уменьшить поток воздуха, направленный вовнутрь колёсных ниш, а направить его на тормозные диски, обеспечив хорошее охлаждение тормозных колодок, что препятствует вскипанию тормозной жидкости, а значит, и потере контроля на автомобилем. Также эта схема распределения воздушного потока позволяет уменьшить сопротивление воздуха об колесо, что позволяет увеличить максимальную скорость. Внизу бампера имеется юбка, которая играет роль ребра жёсткости, т. е препятствует деформации бампера. Также она срывает воздушный поток, направляя его под кузов автомобиля так, чтобы он проходил максимально далеко от элементов выхлопной системы и подвески. Это позволяет уменьшить сопротивление воздуха о выступающие элементы, что также увеличивает максимальную скорость. В Верхней части бампер имеет наплывы на фары, что препятствует появлению щелей и зазоров между обвесом и оптикой. Кузов начинает казаться более цельным и аккуратным. Бампер имеет множество выпуклостей — это рёбра жесткости, благодаря чему бампер достаточно крепкий и устойчив к продольной и поперечной деформации, а также имеет достаточно высокий коэффициент выдерживания нагрузки на вращение.

Бампер передний «RS (Рузанов Спорт)« изготовлен из высококачественной полиэфирной смолы и стекловолокна. Изделия, полученные на основе полиэфирных смол, имеют ряд преимуществ перед аналогичными изделиями из других материалов:

  • не имеют недостатки, присущие термопластам;
  • высокая прочность и эластичность при малом весе;
  • относительная простота эксплуатации и ремонта;
  • водоотталкивающие и антикоррозионные свойства;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям и ультрафиолету;
  • диэлектрическая, химическая и термическая стойкости;
  • морозоустойчивы, термостабильны, пожаробезопасны (эксплуатация изделий в широком диапазоне температур, от -50 до +80°С);
  • являются экологически чистыми продуктами (химические процессы в таких изделиях полностью прекращаются в течение одного месяца с момента изготовления).

Отзывы

Доставка товара осуществляется по России и СНГ:

1. Почтой России (от 350р и выше)

Доставка во все регионы РФ и страны СНГ

2. Транспортными Компаниями (от 350р и выше)

Доставка по России и в республику Казахстан

  • ТК Энергия (nrg-tk.ru)
  • ТК Деловые Линии (dellin.ru)
  • ТК СДЭК (www.cdek.ru)
  • ТК ПЭК (pecom.ru)
  • ТК КИТ (tk-kit.ru)

3. Самовывоз

Заказ можно забрать в офисе по адресу г. Тольятти, 40 лет победы 38, ТД «Малахит» 1 этаж.

Сроки ожидания отправки заказа в нашем интернет-магазине ориентировочно 2-7 рабочих дней, крупные заказы 7-14 раб. дней; окрас бамперов, зеркал, кузовных деталей, спойлеров и т.д. 7-14 раб. дней; изготовление выхлопных систем Stinger, STT, Dk-pro 7-14 раб. дней; пошив чехлов, обивок, рулей, ручек кпп, eva-ковриков и т.д. 7-14 раб. дней.

В течении данного периода мы вышлем Вам трек-номер на эл. почту для отслеживания посылки в пути.

Оплата может быть произведена следующими способами:

1. Оплата на карту Сбербанка

Оплатить можно с помощью приложения СБЕРБАНК-Онлайн и других приложений Банков.

После оформления заказа, производя оплату не указывайте комментарии , мы сами поймем по сумме заказа и ФИО отправителя.
После получения средств, статус вашего заказа будет изменен на оплачен до 17.00 текущего дня, или с 9.00 следующего по Московскому времени.

2. Банковской картой

Автоматический прием платежей с использованием Банковских карт МИР, VISA International, Мastercard.

Также можно оплачивать кредитными картами с льготным периодом кредитования.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».

2. Оплата на QIWI-кошелек 89272115207

3. Оплата на Яндекс.Деньги 410013993950891

5. Оплата на расчетный счет для ЮЛ и ИП (комиссия 6%)

Пришлите реквизиты Вашей организации на эл.почту info@car-team.ru для выставления счета. После оплаты счета обязательно присылайте платежное поручение.

4. Наложенный платеж Почты России (комиссия от 4%)

ВАЖНО! При отправке наложенным платежом ПОЧТА РОССИИ возьмет комиссию за оказание услуги наложеннго платежа 150-300р, также увеличивается стоимость доставки в связи с оценкой товара.

Доставка наложенным платежом возможна только по России.

ВНИМАНИЕ! При выборе оплаты наложенным платежом, стоимость доставки оплачивается вперед до отправки, за сам товар при получении.

Сумма заказа по наложенному платежу не должна превышать 5000р, также наложенным платежом не отправляются окрашенные детали, товары сшитые под заказ чехлы, обивки, вставки в двери, ева-коврики, рули и т.д. (минимум по 50% предоплате).

Обязательно сохраняйте чек оплаты или скриншот перевода.

Лучшими гарантиями выполнения заказов, и их качество, являются отзывы наших клиентов.

С отзывами о нашей работе можно ознакомится в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/topic-136384247_36675422?offset=180

Мы гарантируем качество продукции, порядочность и своевременное выполнение всех требований по пересылке товара.

  • Главная
  • О нас
  • Каталог товаров
  • Доставка и Оплата
  • Отзывы
  • Новости и Акции
  • Личный кабинет
  • Карта сайта

  • Тюнинг Лада Ларгус
  • Тюнинг ВАЗ 2113, 2114, 2115
  • Тюнинг ВАЗ 2110, 2111, 2112
  • Тюнинг ВАЗ 2108, 2109, 21099
  • Тюнинг ВАЗ 2101, 2105, 2106, 2107
  • Тюнинг на Иномарки

г. Тольятти, 40 Лет Победы 38 (Малахит)

Бампер от ВАЗ 2114

Популярным способом изменения экстерьера рассматриваемого автомобиля можно назвать использование бампера другой модели. К примеру, бампер от ВАЗ 2114 довольно часто устанавливается на рассматриваемый автомобиль. Но при этом:

1. Дизайн экстерьера будет недоработанным.
2. Для того чтобы бампер надежно держался, придется проводить его доработку.

Однако найти б/у бампер от другого автомобиля можно по незначительной цене, а внесенные изменения будут существенными.

Система выпуска

Стоит также поработать над системой выпуска, но ваша цель не должна заключаться в достижении рычащего спортивного звука. Выхлопная система отвечает за вибрации, которые могут возникнуть после очередного кустарного тюнинга. Исправить ситуацию можно посредством сильфонного металлокомпенсатора. Для самостоятельного проведения работ обзаведитесь сварочным аппаратом и болгаркой.

Полноценная замена выхлопной системы также относится к категории приемлемых вариантов, но он более дорогой и трудоемкий. Зато вы сможете добиться спортивного рычания без побочных эффектов в виде вибраций на корпусе.

Установка бамперов с ВАЗ 2114

Очень популярна стала установка на ВАЗ 2109 бамперов с других моделей, например, от ВАЗ 2114. Установка бампера этой модели, конечно же, заставит потрудиться, ведь он не встает на место без проведения ряда доработок. Вид «девятки» при этом существенно меняется, хотя стоит отметить, что штатные бампера по крепости лучше, чем заимствованные с 2114, да и гладкие скругленные линии бампера смотрятся несколько чужеродно на фоне рубленой угловатости девятки.

Особенности тюнинга бамперов

Изменениям подвергаются буфера и классических моделей ВАЗ. Так серии 2105 и 2107 имеют одни особенности тюнинга, а более новые 2108 и 2109 – другие.

ВАЗ 2105-07

Тюнинг бампера ваз 2107 и других моделей классического семейства заключается в приобретении и установке измененного обвеса (задний и передний бампера можно сконструировать самостоятельно), или установке накладок на деталь. Вместе с накладками на буфер монтируются дополнительные противотуманные фары. Таким же образом проводят тюнинг бампера на автомобиле ваз 2106.

Также на моделях 2107, 2106, 2105, тюнинг заключается в демонтаже обвеса. Для этого снимают и кузовной элемент, и крепления кронштейна.

ВАЗ 2108-99

Стандартный обвес девятки часто подвержен изменениям. Бампера на ВАЗ 2109 тюнингуют по многим причинам: из-за провисания элемента, непрезентабельного внешнего вида, или недостаточной прочности. На автомобилях ВАЗ 21099, 2109 и 2108, проводят тюнинг переднего и заднего обвесов.

Изменения помогают решить проблемы штатных бамперов автомобиля. Для придания необычного внешнего вида автомобиля, устанавливают обвесы с других моделей. Так на девятку ставят буфера от четырнадцатой модели. Недостатком этого решения можно назвать несовпадение мест крепления, и несколько негармоничное сочетание автомобильного кузова и обвеса.

Тюнинг автомобиля, многие начинают с изменения конструкции бампера. Этот шаг позволяет сделать внешний вид машины более привлекательным, и наделить кузовной элемент дополнительными приспособлениями. Авто с необычным бампером, притягивает взоры прохожих и других водителей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector