1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что делать если не запускается mediaget

Почему не работает Медиа Гет

Медиа Гет уже очень давно занимает лидирующее место среди торрент-клиентов. Он функционален и очень производителен. Однако, с этой программой, как и с любой другой, могут возникать кое-какие трудности. В этой статье мы разберемся, из-за чего не запускается или не работает Медиа Гет.

На самом деле существует множество причин, по которым приложение может не работать, и эта статья не будет охватывать их все, но мы постараемся рассмотреть наиболее распространенные причины и те, которые характерны для конкретного приложения.

Как пользоваться приложением

Для активного использования нужно ознакомиться с тремя основными меню. Первое меню, он же главный экран, представляет собой каталог контента. Здесь пользователю доступен поиск торрентов и навигация по программе. Для поиска достаточно нажать на «Каталог» либо ввести название в поиске. Среди перечня контента найти необходимое будет легко благодаря интеллектуальному фильтру.

При выборе нужного торрента появляется диалоговое окно для его скачивания. В этом окне можно выбрать путь загрузки и отдельные файлы. Также доступна функция «скачать позже», позволяющая отложить загрузку.

После подтверждения файл перемещается в третье основное меню – загрузки. Здесь представлен список всех загружаемых, загруженных и когда-либо пытающихся загрузиться торрентов. По кнопкам верху можно проводить фильтрацию. По нажатию на файл имеется возможность удалить его, открыть, загрузить заново и прочее.

Программное обеспечение легко освоить. Помимо папки, он также может читать сторонние торренты, загруженные из Интернета. Просто откройте файл и выберите Mediaget в качестве метода по умолчанию для открытия всех файлов с расширением .torrent.

Причина

Если ваш компьютер соответствует любому из этих условий, может возникнуть эта проблема.

Невозможно получить доступ к файлу или его расположению.

Файл находится в недоступном в данный момент месте, например в сетевой папке или на внешнем диске, не подключенном к компьютеру.

Файл был перемещен или удален.

Поврежден файл или ярлык.

Windows может блокировать этот файл.

Антивирусная программа может заблокировать файл.

Причина 5: вирусная активность

MediaGet может не загружать файлы на ваш компьютер, если у вас есть вирус.

    При обнаружении вируса компьютер автоматически перезагрузится. Удалите его и перезагрузите систему.

    MediaGet, вероятно, уже подвергся вирусной атаке, а значит, вам необходимо переустановить его, как описано в статье, приведенной выше.

    [править] ПОДСМОТРЕНО В MEDIAGET

    O P, выступающий под анонским именем MediaGet, обнаружил лазейку MediaGet в 2016 году. Каким-то образом ему удалось внедрить так называемый «ратник» (он же njRAT) в самые популярные торренты хулиганского сообщества и получить полный контроль над их бекапами. Хакер вместо банального майнинга или кражи фотографий начал вести прямые трансляции травли компьютеров (достаточно посмотреть на курсор MPH или Meatspin, появляющийся по всему экрану). Кроме того, на многих жертвах были установлены камеры, и они бурно реагировали на происходящее (закрытая группа VKudakhta насчитывает более 30 000 подписчиков). YouTubechik архивирует видео с конца 2017 года, но с тех пор потоковое вещание не ведется. Спасибо, Олег Анатолич!

    Читать еще:  ЛАДА ЦЕНТР АВИАМОТОРНАЯ

    К сожалению, программа MediaGet занимается распространением пиратского контента, а значит, многие антивирусы могут блокировать деятельность этой программы, воспринимая ее как потенциальную угрозу.

    Если на вашем компьютере установлен антивирус, вам нужно зайти в меню антивируса и открыть раздел «Управление списком исключений». Вся папка MediaGet должна быть включена в этот список. Если проблема связана с антивирусом, то загрузка должна пройти нормально.

    Программа MediaGet – «всё в одном» для работы с контентом торрент-трекеров

    Написал admin. Опубликовано в Интернет

    Настольные программы, интегрирующие в свой интерфейс контент с различных торрент-трекеров, были бы полезны даже без функции встроенного торрент-клиента в качестве дополнения. Вместо того чтобы бродить по различным торрент-трекерам в поисках зачастую неизвестного контента, проще просматривать доступные торрент-версии — фильмы, музыку, игры, книги или программное обеспечение — в едином каталоге, где весь этот контент упорядочен.

    Бесплатная программа MediaGet — это продукт «все-в-одном». В ней есть множество торрент-дистрибутивов, она служит торрент-клиентом для загрузки файлов, а также функционирует как медиаплеер для воспроизведения видео. MediaGet дает вам возможность воспроизводить загруженные файлы. Это позволяет начать просмотр выбранного фильма в режиме предварительной загрузки, то есть как только загрузка достигнет необходимого минимального процента.

    Его нельзя назвать полноценным кроссплатформенным продуктом, но помимо версии для Windows, на официальном сайте MediaGet также представлены версии для OS X и Android.

    1. Каталог контента

    Простой в использовании, интуитивно структурированный и понятный интерфейс MediaGet прост и понятен новичкам. Разделы программы отображаются слева. Правая сторона, которая также является самой большой частью окна программы, отведена для отображения содержимого этих разделов.

    Раздел «Каталог» — это путеводитель по миру бесплатного контента с популярных торрентов. Торрент-релизы отсортированы по типу контента: фильмы, сериалы, игры, софт, книги.

    Каждый тип контента разделен на отдельные тематические категории.

    Для тех, кто ищет не конкретный контент, а, например, интересный фильм или сериал, чтобы скоротать время, есть каталогизация по популярности.

    Люди, ищущие конкретный фильм, игру или программу, могут искать по названию, выбрав вариант сортировки по алфавиту.

    MediaGet поможет вам найти контент по ключевому слову. MediaGet оснащен поисковой базой данных совместимых торрент-трекеров.

    Как правило, результаты поиска сортируются по названию, типу и размеру файла, а также по скорости загрузки. Сразу после выбора файла он становится доступным для загрузки, а если это фильм, вы можете начать его просмотр в режиме предварительной загрузки.

    Вы можете открыть фильм из каталога, прочитать описание, скачать его или посмотреть в режиме предварительной загрузки.

    Как уже упоминалось выше, MediaGet является торрент-клиентом и позволяет скачивать файлы, не покидая его интерфейса. В отличие от обычных торрент-клиентов, вам не нужно отдельно скачивать торрент-файл и отдельно запускать его. MediaGet работает как обычная HTTP-загрузка: вы выбираете папку, в которой хранится файл, и нажимаете OK, чтобы начать процесс.

    Читать еще:  Уменьшение расхода топлива на ниве шевроле

    2. Раздел загрузок

    В разделе загрузок отображается список активных и завершенных загрузок. В отличие от обычного вида загрузки торрент-клиентов — таких как популярные программы uTorrent, BitTorrent или BitComet — мы видим более удобную организацию с визуальным индикатором прогресса и нажимаемыми кнопками для запуска и открытия папки с файлами.

    Однако при желании MediaGet может принимать классический вид загрузчика торрентов.

    Функция торрент-загрузчика работает не только для загрузки контента из каталога программы. В MediaGet можно открыть любой торрент-файл, загруженный с любого торрент-трекера.

    Все торрент-загрузчики, включая MediaGet, оснащены функцией автоматического отключения после завершения загрузки всех файлов, медиафайлов или плейлистов.

    3. Медиаплеер

    Во время загрузки фильма просто нажмите неактивную кнопку «Смотреть», и встроенный медиаплеер начнет предварительный просмотр фильма.

    Медиаплеер MediaGet, как и встроенный торрент-загрузчик, является частично автономным компонентом, который может работать вне программы. После установки программы встроенный медиаплеер устанавливается в качестве системного проигрывателя по умолчанию и может воспроизводить популярные видеоформаты независимо от торрент-системы MediaGet.

    4. Активация всех торрент-трекеров

    Вы можете работать с контентом MediaGet с восьми популярных торрент-трекеров, но только половина из них настроена в MediaGet по умолчанию. Исправить ситуацию можно в настройках программы. В разделе «Поиск» необходимо отметить все торрент-трекеры в списке трекеров. В Рунете есть один торрент-трекер — Rutracker. org, на котором нужно авторизоваться, так как он не используется.

    Подводя итоги…

    Несмотря на легкость использования, простоту и трезвость, MediaGet — это программа не для среднего человека. Простота использования и отзывчивость программы удивят даже самых опытных пользователей, которые повидали в своей жизни немало пиринговых программ. Небольшим недостатком программы могут быть рекламные вставки. Однако следует понимать, что лучше монетизировать бесплатный продукт очевидным способом, чем заставить его окупать усилия создателей неизвестным способом. Во-вторых, MediaGet еще далеко до uTorrent, лидера среди торрент-клиентов, но его ужасно портят раздражающие звуки и анимация.

    Подписывайся на канал MyFirstComp на YouTube!

    Как открыть Медиа Гет

    Если программа MediaGet не открывается, следующие инструкции помогут вам решить, что делать.

    Причина 1: блокировка защитным ПО

    В случае если ваш антивирус не позволяет открыть MediaGet, вы должны установить исключение для его исполняемого файла.

    В качестве примера можно привести Avast :

    1. Нажмите правой кнопкой мыши по иконке AVAST на панели задач и кликните «Открыть интерфейс пользователя Avast».
    2. В главном окне нажмите на иконку шестерни. Вы попадёте в меню настроек.
    3. Прокрутите раздел «Общие» до конца и раскройте вкладку «Исключения». Там нажмите на кнопку «Обзор».
    4. Отметьте галочкой папку с Медиа Гет и кликните «ОК».

    Готово, и если вы запустите MediaGet, он откроется. Попробуйте этот метод, если ваш торрент-клиент сбоит при запуске или у вас возникают проблемы с загрузкой файлов.

    Рекомендуем вам отключать защитное ПО, перед тем как установить Медиа Гет. Оно может удалять необходимые файлы программы.

    Причина 2: отсутствие прав

    Windows ограничивает подозрительную активность, защищая ваш компьютер. Запуск должен происходить в режиме «Администратор», если вы не хотите, чтобы ОС случайно заблокировала пользовательские приложения.

    Читать еще:  Покраска авто при низких температурах

    Откройте вкладку «Свойства» ярлыка MediaGet на рабочем столе. Повторите последовательность действий на скриншоте.

    Следуйте инструкциям выше, и Media Goet будет всегда запускаться с правами администратора.

    Причина 3: устаревшая версия программы

    Своевременное обновление приложения означает, что проблемы предыдущей версии были решены. В случае их возникновения официальный сайт разработчика и настройки приложения помогут вам найти решение.

    Если обновления имеются, то они установятся самостоятельно.

    1. На вкладке «Общие» в разделе «Обновления программного обеспечения» установите флажок «Обновлять автоматически».
    2. Нажмите кнопку «Проверить наличие обновлений».

    Чтобы получить доступ к приложению, если вы не можете это сделать, сделайте следующее:

    1. Перейдите на сайт http://mediaget.com.
    2. Нажмите на зелёную кнопку «Скачать» и установите программу заново. Перед этим стоит удалить предыдущую версию с компьютера.

    Проверка на вирусы — это последнее, что следует сделать, если MediaGet или другое приложение работает неправильно или не запускается.

    Среди множества торрент-клиентов MediaGet является самым популярным среди пользователей. Причина тому — высокая производительность, большое количество полезных функций и приятный интерфейс. Несмотря на все эти преимущества, иногда программа работает некорректно. В этой статье объясняется, почему MediaGet не работает или вообще не запускается.

    По факту, нет ни одной программы, способной работать без сбоев. К слову, неисправности чаще всего произрастают не из-за установленного софта, а по причине проблем с операционной системой или другим ПО, предустановленным ранее. Теперь обо всём по порядку.

    Блокирование файлов брандмауэром или другим софтом

    Иногда файл, который пользователь загружает из Интернета, уже был помечен антивирусной базой как непригодный. Затем брандмауэр Windows сам решает, что такой файл явно не должен находиться на компьютере пользователя, и блокирует его загрузку. Если вы считаете, что антивирусная программа явно ошиблась, но все равно хотите загрузить файл на жесткий диск, выполните следующие действия:

    • зайдите в “Панель управления”
    • кликните по иконке “Брандмауэр Windows”
    • в левой части окна будет ряд ссылок. Вам надо кликнуть на “Включение и отключение брандмауэра Windows”
    • после отключения защиты, попробуйте заново запустить программу и закачки
    • после того, как скачаете и запустите проблемный файл, заново включите защиту компьютера

    В некоторых случаях проблема может заключаться в том, что файл занят другим процессом (в частности, другой программой, запущенной на компьютере), но неясно, каким именно. Попытка закрыть программу и активировать ее заново не является практическим решением; неопытные пользователи не должны выполнять этот процесс без соответствующих знаний. Самый простой способ — перезагрузить компьютер и закрыть программы, работающие в автоматическом режиме. Их можно найти в лотке.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector