0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Методы изготовления огнестойких стеклопластиков

Труба прямоугольная стеклопластиковая от производителя

Труба прямоугольная композитная – является тянутым профилем □-образного сечения, выполненная из композитного материала (стеклопластика). Как и квадратная труба благодаря высоким показателям прочности при относительно малом весе стеклопластиковая профильная труба широко используется в строительстве, при монтаже каркасных изделий, в качестве опор, перекрытий, элементов конструкций. Имеет эстетический внешний вид.

Купить стеклопластиковую трубу, а также сделать смету и подсчитать необходимое количество материала Вам помогут наши менеджеры. Они же предложат выбор материала в соответствии с необходимыми характеристиками. Мы также всегда готовы проконсультировать вас по поводу приобретения и использования других видов композитного профиля, который так же производим.
Звоните – 8 800 222 10 20.

Стеклопластиковые квадратные трубы, произведенные методом технологии пултрузии, в состоянии вынести любые виды нагрузок, как горизонтальные, так и вертикальные.

Возможности использования квадратных труб достаточно велики – применяются они в мостостроительстве, строительство ограждений автодорог, благоустройстве прибрежных зон, лестничных и обслуживающих платформ и площадок. Стеклопластиковому композитному профилю, благодаря своей износостойкости и прочности, к агрессивным средам, химическая и нефтегазовая промышленность, бесспорно, отдает преимущество.

Длительный срок эксплуатации сокращает затраты на содержание и ремонт. Трубы не меняют с течением времени своих технических характеристик и внешнего вида — устойчивы к агрессивным химическим средам, влажности и колебаниям температур

Благодаря малому весу профиля ощутимо снижаются энергозатраты на транспортировку и монтаж

Стеклопластик предотвращает риск замыканий электропроводки сооружения, где есть этот материал

Композитные профили устойчивы к серьезным статическим и динамическим нагрузкам

Производство стеклопластиковых изделий

Важным преимуществом технологии производства стеклопластика является небольшой цикл освоения и подготовки производства, который составляет две недели. Технология производства изделий из стеклопластика даёт возможность изготавливать конструкции любой сложности, а значит, завод стеклопластика в малый срок может начать производство любых конструкций. Стеклопластики производят различными методами, такими как: пропитки, намотки, протяжки и прямого прессования.

«FloTenk©» при изготовлении композитных изделий использует:
– ручную формовку;
– вакуумное формование;
– напыление;
– перекрестную и параллельную намотку.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector