1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пленка для перетяжки салона

Обновление салона автомобиля: оклейка пленкой отдельных деталей

Салон для владельца автомобиля является не менее важным, чем состояние лакокрасочного покрытия. И если его детали имеют потертый, выгоревший и непрезентабельный вид, то немало автолюбителей начинают задумываться об улучшениях. Помимо обновления оклейка салона авто применяется для придания ему оригинального вида. Осуществить такую операцию под силу многим. Для этого нужно лишь терпение и небольшой набор инструментов и материалов.

Красота на выгодных условиях

Наша компания уже достаточно давно предлагает данную услугу, а потому имеет внушительный опыт работы и может дать гарантию отменного качества. Конечно, финальный результат — это залог не только нашего мастерства, но и использования качественного материала. Мы приобретаем пленку только у проверенных производителей с мировым именем, благодаря чему ее характеристики полностью отвечают стандартам: материал не трескается со временем, имеет высокую механическую прочность, приятен на ощупь, не выцветает при постоянном воздействии солнечного света.

Цена оклейки салона
Одна детальот 250 руб.

Выбирая пленку, стоит ориентироваться на собственный вкус. Конечно, вам с радостью поможет и наш специалист. Он порекомендует оптимальные цветовые сочетания, подскажет, для каких элементов салона идеально подойдет тот или иной вариант. Использоваться может не только цветная или хромированная пленка, но и материал, имитирующий карбоновое полотно. Карбон позволит придать салону машины более спортивный и одновременно с этим достаточно строгий облик. Оклейка карбоном автомобиля снаружи так же входит в перечень наших услуг.

Несколько часов работы наших мастеров — и салон преображается полностью, приходя в соответствие с современными стандартами красоты и автомобильного дизайна. Финансовые траты в таком случае существенно меньше, чем при замене деталей, а результат заслуживает исключительно положительных отзывов. Мы будем рады ответить на ваши вопросы, обращайтесь!

Забота о салоне транспортного средства так же актуальна, как и уход за лакокрасочным покрытием. Не вызывает восторга выцветший материал. Непрезентабельный вид автомобиля выставляет его владельца не в лучшем свете. Оклейка салона авто помимо обновления интерьера служит для придания оригинального вида. Безусловно, что операцию по реставрации можно выполнить самостоятельно. Однако если вы намерены создать качественную композицию не стоить экономить. Обратитесь к профессионалам, которые выполнят оклейку салона машины на высоком профессиональном уровне с гарантией качества проводимых работ.

Оклейка деталей салона пленкой алькантарой

Материал достаточно практичный, поэтому никакого особого ухода самоклеящаяся алькантара не требует. За счет синтетической основы этот ворс легко переносит чистку в домашних условиях и на профессиональных мойках. Она легко очищается, и главное не накапливает бактерии, грибки и плесень.

Проводить сухую уборку от поверхностных крошек и накопившейся пыли с помощью пылесоса, сухой ткани или мягкой щетки можно хоть каждый день, но отзывы автовладельцев гласят, что излишняя чистоплотность может поспособствовать стиранию материала. Особенно это касается изделий из черных и других темных оттенков ткани.

Для того чтобы искусственная замша надолго сохранила свои свойства необходимо каждые 3-4 месяца проводить влажную чистку. Все что требуется — это мыльная вода и щетка. Главное не заливать и не допускать проникновение воды в изделия. После влажной уборки ткань должна хорошо высохнуть, а после необходимо причесать ворс мягкой щеткой. Профессиональную чистку алькантаре достаточно проводить 2 раза в год — после зимы и в конце летнего сезона.

При бережном и правильном уходе данная пленка для авто прослужит «верой и правдой» долгие годы, радуя своего автовладельца привлекательностью и практичностью.

Серая алькантара для авто. Аналог пленки или новый материал?

На данный момент существует много способов стилизовать салон автомобиля. Чаще всего для этого применяют пленку. Кроме того в продаже встречается винил с бархатистым напылением. Его наносят также, как и обычную пленку, то есть с помощью строительного фена. Для начинающих оклейщиков важно знать, чем отличается серая алькантара для авто от винила с бархатным напылением, как работать с этим материалом и ухаживать за ним.

Искусственная замша производится по другой технологии, нежели пленка с напылением, имитирующим бархат. Алькантара представляет собой материал созданный, с применением прядения. Способ производства больше относится к текстильной промышленности, чем к пленочной.

Проще говоря, серая искусственная замша — это ткань. В свою очередь пленка под алькантару — это винил со специальным напылением. Но каким бы качественным не было напыление, со временем оно стирается. В этом главный недостаток пленки с имитацией бархата. Фактически их объединяет только то, что они обладают клеевым слоем и поставляются в рулонах.

Соответственно возникает закономерный вопрос: если алькантара является тканью, то как обстоят дела с эластичностью? Ведь пленка хорошо тянется при нагреве, а с тканью такой фокус не пройдёт.

Вот ответ на вопрос: серая самоклеющаяся алькантара специально создана для перетяжки салона автомобиля. Поэтому её можно растягивать. И самое удивительное, что искусственная замша с клеевым слоем тянется в разы лучше обычного винила без использования фена. Это означает, что обтянуть салон алькантарой своими руками проще, чем пленкой.

Заманчиво, не правда ли? Но это не все достоинства алькантары. Самоклеющаяся искусственная замша — мягкая и обладает большой толщиной (что не мешает её растягивать как угодно). Поэтому к ней приятно прикасаться, особенно в холодное время года. Винил, конечно, тоже обладает своими достоинствами: широчайший ассортимент текстур и оттенков. Однако, если стоит выбор между оклейкой салона алькантарой или винилом, мы рекомендуем именно искусственную замшу.

Уход за серой алькантарой не сложнее, чем за винилом: достаточно протереть её влажной тряпкой, чтобы убрать пыль. Самоклеющаяся серая алькантара для авто не боится царапин: за счёт бархатной фактуры на ней не так видны повреждения, как на виниле. Свою роль выполняет и серый цвет. Оттенки серого, кроме совсем светлых, хорошо маскируют загрязнения.

Прибавьте к этому неплохие звукоизоляционные свойства, которые вместе с качественной шумоизоляцией позволяют избавится от любых дребезжаний. А ещё искусственной замшей оклеивают потолок автомобиля: винил для этих целей мало пригоден. Таким образом алькантара не является аналогом виниловой пленки. Это совершенно новый материал, который отлично подходит для перетяжки салона машины.

Оклейка авто пленкой SunTek

Прозрачная защитная пленка SunTek PPF (Paint Protection Films) — является одной из лучших антигравийных пленок для кузова автомобиля в настоящее время.

Преимущества полиуретановой защитной пленки Сантек:

✔ Защита покрытия авто от сколов, царапин, насекомых и других механических воздействий;
✔ Визуальная прозрачность;
✔ Увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия автомобиля;
✔ Придает глянцевый блеск ЛКП;
✔ Плотная и устойчивая к химическим воздействиям;
✔ Длительная гарантия от производителя;
✔ При необходимости можно демонтировать пленку, при этом ЛКП не будет повреждено;
✔ Нет необходимости в специальном уходе;

Защитной пленкой можно оклеить любые детали авто: крышу, передний и задний бампер, фары, зеркала, молдинги, пороги и прочие элементы, на которых есть лак. Срок службы данного защитного покрытия, при соблюдении рекомендаций по уходу, составляет от 2 до 5 лет. После Вы можете осуществить перетяжку авто пленкой, удалит старое и нанести новое покрытие.

Brooklands Detailing имеет сертификат авторизованного установочного центра и обладает официальным правом на установку антигравийной пленки SunTek. Каждый рулон плёнки имеет паспорт качества с уникальным номером, подтверждающим его подлинность. Наши специалисты всегда готовы предоставить вам информацию о плёнке, которая будет использоваться именно для вашего автомобиля!

Оклейка кузова, декор деталей салона, шумоизоляция, тонировка.

Оклейка кузова пленкой.

Процесс перетяжки кузова виниловой пленкой – это совершенно безопасно для лакокрасочного покрытия вашего автомобиля.

Существует огромное количество вариантов перетяжки деталей кузова с целью придания ему уникального внешнего вида.

Оклейка кузова винилом – это возможность выделить автомобиль из потока, сделать его ярким и уникальным.

Существуют следующие виды пленок:

  • матовые и глянцевые;
  • карбон;
  • с структурой (под кожу, дерево, полированный или шлифованный металл);
  • с разной разцветкой (хром, золото, камуфляж);
  • винилография (пленка с фотографией или рисунком).

Любой вид пленки создает защитный слой, который оберегает ЛКП от сколов, царапин, дорожных реагентов и иных повреждений.

А оклейка деталей кузова бронепленкой позволяет вам не менять облик авто, защищая ЛКП от камней.

Также мы предлагаем воспользоваться дополнительными услугами по подготовке поверхности авто перед нанесением винилового пленки:

  • устранение повреждений (сколов, царапин);
  • локальное окрашивание деталей кузова;
  • полировка;

Оклейка деталей и элементов салона.

Качественная перетяжка деталей салона пленкой позволит придать им вид деревянной, хромированной, матовой или любой текстурной поверхности, возможно обтянуть детали под кожу или карбон.

Оклейка салона позволяет сделать ваш автомобиль стильным и современным, а так же убрать возможные дефекты и потертости деталей салона. Оклейка пленкой производится как с разбором так и без снятия.

К положительным моментам внутренней отделки автомобиля пленкой стоит отнести защитную функцию винила. Оклейка деталей салона защитит ручки, панели дверей и торпедо от механических повреждений и появления пятен.

Вернуть первоначальный вид авто или изменить его очень легко, заново перетянув детали и панели салона.

Сегодня очень популярен такой тюнинг как оклейка карбоновой пленкой салона и внешних деталей кузова автомобиля.

Существует масса вариантов пленки под карбон. Разнообразные цвета и текстуры: 3D, 5D, под лаком и т.д…

Еще один популярный способ отделки салона автомобиля- это АЛЬКАНТАРА!

Алькантара представляет собой искусственную ткань на самоклеящейся основе. Она хорошо ложится на любую поверхность и будет отлично смотреться на дереве или пластике.

На ощупь данный материал напоминает замшу.

Алькантара очень легкая и экологически чистая. Это покрытие отличается высокой прочностью, износостойкостью и долговечностью. К тому же, за таким покрытием очень легко ухаживать. А еще оно не выгорает.

Шумоизоляция.

Большинство автомобилей не имеют той шумоизоляции, которая бы нас устраивала, и со временем раздражают водителя и пассажиров шумом от ветра и колес, отсутствием возможности насладиться тишиной в салоне после 80 км/ч.

Решение проблемы найдено уже давно — частичная (по детальная) или полная шумоизоляция автомобиля, которая подразумевает изоляцию дверей, колесных арок, пола салона, багажника и крыши.

Вот лишь несколько причин для установки данного типа ДОП. оборудования на вашем авто:

Вы будете меньше уставать за рулем от постороннего шума.

Повысится уровень безопасности во время езды.

Шумоизоляция позволит насладиться звучанием аудиосистемы вашего авто.

Летом в салоне будет лучше сохраняться прохладный воздух, а зимой — тепло.

Тонировка.

Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон автомобиля.

Основной смысл в тонировки автомобильных стекол является ограничение солнечного света.

Тонировка делает ваш автомобиль более привлекательным и комфортабельным.

Тонировочная пленка защищает стекла вашего автомобиля от царапин и предотвратит их быстрое изнашивание.

Мы производим тонировку стекол на автомобили любых типов.

По ГОСТу, с 2013 года тонировка лобового и передних боковых стекол должна пропускать не менее 75% света!

Также в нашем автотехцентре выполняется тонировка атермальной пленкой . Она препятствует нагреванию салона, защищает от теплового излучения и пропускает 80% света. Атермальная пленка самая светлая и имеет перламутровый оттенок.

Посмотреть свето- пропускную способность пленок представленных в нашем автотехцентре вы можете ниже:

Определение «под карбон» характеризует черно-серую «шахматку» — оригинальный рисунок. Пленок подобного вида появилось в продаже очень много. Главное их преимущество — низкая цена и доступность (продаётся в крупных авто магазинах, можно заказать по интернету любого цвета). Стоимость от 250 рублей за 1 п.м. плёнки шириной 1,52 м без отвода воздуха и от 350 — с отводом воздуха.

Если нужна под алюминий или хром — то от 500 до 800 рублей. Например, на капот автомобиля нужно от 2 до 3 п.м., для крыши — до 5 п.м.

Для обклейки деталей салона нужно ещё меньше плёнки — достаточно одного-двух метров. Этого количества хватит, чтобы обклеить внешние детали машины (боковые стойки, зеркала), а также детали салона (дверные ручки, вставки на панели, бардачок). Смотрится не плохо, а соотношение полученный результат/деньги — минимальное.

Пленки бывают не только черного цвета, есть других цветов — белый, синий, красный, а также другие цвета. Если раньше в продаже они были только формата 3D с черной шахматкой, то сейчас набирает обороты пленка 4D (цена от 700 рублей за 1 п.м.) — которая наиболее близка по внешнему виду к настоящему карбону и обладает трехмерным рисунком.

Стоит сказать, что обклейка автомобиля плёнкой — не легкое дело. Особенно 4D материала. Нужен опыт, а иначе можно только всё испортить. Если детали с прямой формой без крутых изгибов обклеить не составит труда, то элементы со сложной геометрией — уже намного сложнее. Поэтому есть альтернатива — это аквапринт, покраска деталей обычной краской или жидкой резиной.

Антигравийная полиуретановая пленка

Материал производится из полиуретана толщиной 215 мкм, обладает полной прозрачностью, высокой прочностью, стойкостью к морозу и жаре, температурным перепадам, кислотам, щелочам, дорожным реагентам.

Преимущества пленки

  • Высокая прочность, стойкость к воздействию острых предметов.
  • Не утрачивает первоначальный вид на всем сроке использования, не желтеет, не образовывает пузырей, не деформируется.
  • Пленочное покрытие практически незаметно.
  • Высокая эластичность и прочность материала позволяет наносить пленку на детали любой конфигурации.
  • Пленка пропускает лучи ультрафиолета, поэтому выгорание краски одинаково на защищенной и открытой поверхности.
  • Независимо от того, сколько времени пленка находится на поверхности кузова, удалить ее можно легко и без остатка, без следов и повреждения лакокрасочного покрытия.
  • При сильном повреждении крупным камнем или в результате аварии часть пленки легко заменить, а небольшие сколы и царапинки быстро устранить при помощи полировки либо под воздействием тепла.

Полная оклейка автомобиля пленкой также включает отделку фар, что позволяет защитить стекло, но сохранить беспрепятственное прохождение света.

При правильном уходе срок эксплуатации пленочного покрытия составляет 5-10 лет и более.

WrapMeNow – качественная перетяжка

Наша компания предоставляет услуги перетяжки кузова пленкой. Цены формируются индивидуально, в зависимости от марки, модели машины, типа оклейки (полная или частичная) и сроков, заявленных заказчиком.

На выполненную работу распространяется официальная гарантия на срок 12 месяцев с момента выдачи машины клиенту. Чтобы заказать услугу, достаточно оставить заявку на сайте, либо связаться с менеджером по телефону +7 (499) 009-89-40.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector