0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подрамник на гранту цена

Подрамник на Ниву на раздатку — Нива Комфорт Плюс (новая версия)

    +7 показать номер +79524119888 Ростов-на-Дону Алмаз
  • +79514974999 Ростов-на-Дону Малиновского
  • +79043473534 Новочеркасск
  • +79281549664 Нива Дастер Сервис
    +7 показать номер +79524119888 Ростов-на-Дону Алмаз
  • +79514974999 Ростов-на-Дону Малиновского
  • +79043473534 Новочеркасск
  • +79281549664 Нива Дастер Сервис
ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
Суббота09:00 — 16:00
Воскресенье09:00 — 16:00

* Время указано для региона: Россия, Ростов-на-Дону

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

ВОЗВРАТ ТОВАРА: Возврат товара Вы можете осуществить по любым причинам, даже если он Вам просто не понадобился в течение 14 дней с момента получения посылки в транспортной компании или на Почте России. В этом случае доставка товара осуществляется за счет покупателя. Обязательным условием является наличие товарного вида : 1) Не установленная на автомобиль деталь; 2) Чистота и целостность упаковки изделия; 3) Полная комплектация товара. Возврат товара по причинам: — несоответствие товара описанию; — неполная комплектация; — несоответствие товара заказанному; — визуально заметный брак товара; В этих случаях, возврат товара осуществляется за счет магазина НИВОВОД.РФ. Обязательным условием является оформление заявки на возврат по телефону через нашего менеджера в течение 14 дней со дня получения заказа.

Если у вас Нива, то вполне возможно, что вы столкнетесь или уже столкнулись с такой проблемой, как вибрация в салоне. Причем с течением времени она нарастает. Дело в в том, что конструктивно этот автомобиль создан так, что этот вопрос возникает. Именно поэтому изобретена и запатентована система подавления вибраций.

Когда стартер считается неисправным — основные признаки

Итак, начинаем разбираться, почему машина не заводится стартером. По мнению экспертов, основные признаки неисправного стартера, следующие:

  1. Машина не заводится. Водитель вставляет ключ для завода автомобиля, поворачивает его, но ожидаемого результата нет. Такая ситуация может говорить о том, что стартер или полностью вышел из строя, или не функционирует только его какой-то отдельный элемент.
    К примеру, если при повороте ключа под капотом раздаются только щелчки, то тогда проблема, вероятнее всего, с втягивающем реле стартера. Но если щелчков нет, то тогда, возможно, неисправность возникла или в замке зажигания, или в проводке. Также возможен вариант, что при запуске автостартер издает гудение, а двигатель не прокручивается. В таком случае речь может идти о выходе из строя бендикса.
  2. Машина заводится, но с трудом. При включении зажигания автомобиль заводится, но очень медленно и с трудом. Вероятнее всего, это тоже указывает на неисправность стартера: он еще прокручивается, но уже с серьезными затруднениями. Чтобы предотвратить затратный ремонт в будущем, в такой ситуации лучше заняться диагностикой и ремонтом механизма уже на этой стадии.
  3. Холостой ход и нехарактерный шум. Неприятный нехарактерный шум и холостой ход тоже являются симптомами, свидетельствующими, что стартер нуждается в ремонте. При холостом ходе механизм безуспешно пытается вращать маховое колесо для взаимодействия с двигателем. А при неприятном шуме механизм тоже делает холостые движения, и все не может начать никак действовать в необходимом режиме.

При этом практика показывает, что чаще всего из признаков неисправности стартера наблюдаются именно раздающиеся под капотом щелчки. Если при запуске машины вы их слышите, то сомневаться в проблеме на 95% уже не приходится.

3. Оплата и цены

Внимание! Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и на момент оплаты могут быть изменены.

Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами невозможна.

Возможные способы оплаты:

  • Наличный расчет .
    Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается не обходимые документы.
  • Оплата банковскими картами.
    Оплата картами МИР, VISA, MASTERCARD, MAESTRO
    Оплата через Сбербанк Онлайн, Яндекс.Деньги, Qiwi Valet, Альфа-Клик, Промсвязьбанк.
  • Оплата через Сбербанк .
    Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка. За услугу по переводу денег с вас возьмут от 3 до 7% от стоимости заказа, в зависимости от региона.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector