7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рисунки на авто фото

Аэрография авто

Невозможно не заметить выразительный и гармонично вписанный аэрографический рисунок на автомобиле, вызывающий массу эмоций и привлекающий внимание водителей и пешеходов.

Цветной авто подходит для любого цвета, но черный очень эффектно передает изображение.

Фотографическая аэрография на автомобилях:

Вы можете придерживаться некоторых особенностей при работе с белой или серебряной машиной, чтобы результат получился фантастическим.

Чаще всего под рисунком используются передняя и задняя двери, плюс заднее крыло.

Задние крылья с дверью багажника,

По сравнению с капотами и передними крыльями большинства моделей автомобилей, такая комбинация является наиболее практичной — картину можно легко разместить, и она менее подвержена сколам, чем установка на капоте и переднем крыле автомобиля.

Рисунок может быть каким угодно, главное, чтобы он в первую очередь нравился вам и соответствовал вашим вкусам, а потом оценили друзья и знакомые.

Совместная работа с художником и доверие к его навыкам и таланту дадут наилучший результат.

Определить время выхода творческой работы практически невозможно. Он может быть раньше ориентировочного срока, когда вдохновение берет верх, или позже — пока не появятся лучшие идеи.

Часто задаваемый вопрос: Что можно сделать, если окрашенный элемент поврежден? Его можно отремонтировать. Пожалуйста, смотрите примеры в разделе «Ремонт аэрографа».

Качественная аэрография сделает ваш автомобиль незабываемым и узнаваемым. Именно поэтому изображение на автомобиле является отличным противоугонным средством, ведь на машине стоят камеры, и есть много людей, которые помнят ваш автомобиль, поэтому для любого человека украсть его — это безумие. Кроме того, вы не сможете продать ее с характерными и индивидуальными признаками — вас сразу поймают, а перекрашивать ее экономически невыгодно. Опять же, лишние свидетели.


Еще одно преимущество разрисованного автомобиля – при оформлении КАСКО страховые компании охотно дадут скидку или можно вообще исключить страхование от угона, которое значительно удешевит стоимость полиса.

Более 60% кузова автомобиля придется покрасить, в этом случае в свидетельстве о регистрации будет указано: цвет — мультиколор, особый знак: аэрография. Мы делаем это быстро за 500 р. (на момент написания статьи)

Здесь вы увидите, что искусство выразительное, стильное, яркое и, самое главное, качественное. Выбирайте мастера тщательно. Изучите его портфолио, его стиль, соотнесите его со своими желаниями и идеями. Не стесняйтесь задавать вопросы. Ваши желания обязательно сбудутся!

Relatto — аэрография, соответствующая Вам и Вашему стилю!

СТОИМОСТЬ АЭРОГРАФИИ НА АВТО

УслугаЦена
Доработка рисунка под Ваш автомобиль. Расстановка по законам композиции, с учётом форм кузова и поверхностей, проработка цветаБесплатно
Полная стоимость аэрографии ( пленка, печать, нанесение защитного ламината, подготовка и оклейка автомобиля)от 6 000 рублей за кв. метр

Преимущества объемной аэрографии

Независимо от того, как нанесен рисунок на автомобиль, он предоставляет владельцу ряд преимуществ:

  • Оригинальный и уникальный внешний вид автомобиля;
  • В случае виниловой краски владелец получает дополнительную защиту кузова от физических и химических повреждений;
  • Уникальная аэрография делает автомобиль абсолютно непривлекательным для злоумышленников, так как его будет очень сложно перепродать или потерять в толпе;
  • Тематическое изображение позволяет отразить характер владельца автомобиля или подчеркнуть агрессивность транспортного средства для окружающих.

К выбору темы следует отнестись очень серьезно, чтобы в скором времени не захотелось ее удалить. Некоторые виды аэрографа стоят недешево, и в случае неудовлетворенности его качеством или темой вы можете потерять просто огромные деньги. То же самое можно сказать и о выборе услуги — желательно перед наймом посмотреть работы конкретного специалиста, чтобы оценить его подход и возможности.

Читать еще:  Что может гудеть кроме ступичного подшипника

4 комментария

Добрый день. Я сделал аэрографию на своей машине в прошлом году — рисунок мне сразу наскучил. Можно ли как-то дополнить его, нарисовать что-то новое? Стоит ли дороже перекрашивать старый рисунок?

Давно хотел себе аэрографию на машину, так сказать выделиться из толпы чтобы!)
сначала долго думал, чтобы мне нарисовать на свою машину…выбрал волка на колпак запасного колеса, так как у меня Toyota RAV 4 2009 года…
ну так вот, мастер поддержал мою идею и взял колпак на покраску, в конечном итоге результат мне очень понравился, покрашено все качественно, сделано все очень красиво! вообщем доволен я как слон!

Нет, это не должно быть дороже, и они без проблем сделают это сверху.

Даже маленькая картинка может быть эффективной. Я пришел к выводу, что не обязательно расписывать всю машину. Достаточно нанести что-то действительно значимое на правый передний бампер.

Аэрография на авто: оригинальные идеи

На капот автомобиля можно нанести аэрографию, используя давление воздуха и порошковый краситель для переноса на него изображения. Персонализированный автомобиль выделяется среди сотен таких же, таким образом, он выделяется из толпы. По мнению художников, рисунок — это отображение личности владельца, его предпочтений и внутреннего мира.

Аэрографы на автомате можно условно разделить на две группы:

  • Коммерческие — различные надписи, логотипы, слоганы, гербы, бренды и т.п.
  • Некоммерческие — рисунки в любом стиле (от цветочного до военного или абстрактного).

Чаще всего рисунки наносятся на багажник, капот, двери и крылья. Также можно расписать весь автомобиль «под хохлому», но по высокой цене в удовольствие.

Рисунки карандашом

Как нарисовать машину карандашом? Посмотрите на эти рисунки! Вы можете раскрасить автомобиль карандашом и повесить его на стену как знак вашего художественного роста.

Инвестиция в аэрографию

Большинство автовладельцев хотят знать, сколько будет стоить их автомобиль после нанесения аэрографии. Тюнинг автомобиля всегда обходится дороже, чем покупка типового автомобиля, так как каждая аэрография — это тюнинг. Если у вас есть покупатель, желающий приобрести автомобиль с аэрографией, то это утверждение, безусловно, верно. Кроме того, этому покупателю должны нравиться рисунок и техника.

Аэрографию можно назвать инвестицией лишь очень условно. Скорее, это инвестиции в хорошее настроение и собственный имидж. А такое специфическое вложение, как правило, не окупается, и никто не ожидает от него прибыльности. Более того, если вы наносите аэрографию на свой автомобиль, то должны быть готовы к некоторому снижению его ликвидности.

Снижение ликвидности автомобиля с аэрографией объясняется тем, что на рынке не так много покупателей. Тем не менее, нельзя однозначно утверждать, что автомобили, украшенные аэрографией, всегда сложнее продать. Покупатель-единомышленник может найтись.

Обсуждая значение стоимости аэрографии, нельзя обойти вниманием идентификацию автомобиля. Когда на автомобили наносят аэрографию, они становятся уникальными. Большинство автовладельцев наносят аэрографию на свои автомобили, чтобы сделать их менее привлекательными для воров. Если это не временная аэрография, ворам придется полностью удалить всю краску «до металла» и перекрасить автомобиль.

Воры, скорее всего, не станут красить машину, и даже если номерные знаки и поддельные документы точны, встреча с полицией не принесет пользы. По статистике, автомобили с постоянной тонировкой угоняют нечасто.

Как выбрать рисунок для винилографии авто?

Если у вас есть конкретный рисунок, который вы хотите нанести на автомобиль — дайте нам его макет или просто покажите картинку.

Если вы еще не выбрали конкретный рисунок, сначала сделайте несколько ориентиров. После этого сохраните все понравившиеся рисунки в одной папке на компьютере. Один будет исключен методом исключения.

Читать еще:  Редукционный клапан масляного насоса змз 405

Наводящие на выбор рисунка действия:

    Виды аэрографии. Техника нанесения рисунка на авто.

    Аэрография придает автомобилю оригинальный и незабываемый вид и индивидуальный стиль. Нанесение рисунка на кузов автомобиля — не такое простое дело, как может показаться. Невозможно добиться успеха, если тщательно выверять геометрическую форму кузова, цветовую гамму и дизайн. В последние годы аэрография становится все более популярной среди автолюбителей. Изображение играет роль своеобразной визитной карточки владельца и сообщает о его увлечениях. Если нужное изображение найти не удается, вполне можно прибегнуть к услугам социальных сетей, где можно удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

    Совмещение аэрографии и автомобилей

    Период возникновения популярности этого вида искусства многие представляют по-разному. Есть те, кто предполагает, что мода на аэрографию в 1960-х годах пришла из движения байкеров, чтобы выделить своих железных коней из серой массы автомобилей.

    Согласно другой истории, этот вид рисунка появился во время Второй мировой войны. В результате немецкие и американские солдаты создавали на поверхности танков ужасающие рисунки, направленные на устрашение своих врагов.

    Рок-н-ролл, форма искусства, которая развивалась одновременно с аэрографией, был пиком этой практики.

    Аэрография — это не просто способ самовыражения, она также показывает ваш внутренний мир и ваше отношение.

    Виды аэрографии

    Варианты цвета фона различаются в зависимости от типа аэрографа:

    1. Монохромная аэрография означает оформление рисунка одним или несколькими цветами, создающими контраст. В данном случае фон — это цвет автомобиля.
    2. Многоцветный аэрограф, в этом случае фон рисунка может быть не только основного цвета автомобиля, но и других оттенков.

    Технология рисунка

    Выбирая подходящий рисунок на кузове автомобиля, вы можете положиться не только на собственный вкус, но и прислушавшись к советам специалиста.

    Кроме того, решив сделать эксклюзивный вид аэрографии, нужно быть готовым к тому, что работа может длиться не менее месяца. Зато конечный продукт поразит вас своей красотой и живостью.

    Подготовительный этап

    Работа с аэрографом похожа на покраску автомобиля. С автомобиля снимаются молдинги, уплотнители ручек и окон, и даже радиаторы.

    Затем с поверхности будущего участка рисунка удаляется старый слой лака. Затем на кузов наносятся шпаклевки, после чего производится шлифовка. Завершается эта процедура покраской автомобиля в цвет его оригинальной краски. И только после этого его передают для работы профессиональному маляру.

    Этап нанесения рисунка

    Сначала художник подготавливает трафареты и краски. Аэрограф используется для нанесения линий, а специальная кисть или карандаш — для более тонких деталей.

    Заключительный этап

    Поверхности нанесенного изображения покрываются лаком в качестве защитного слоя от внешних факторов. Далее специальная камера сушит машину.

    Это самая важная обязанность рабочего. Рекомендуется не сушить автомобильные детали из пластика при температуре выше 60 градусов, чтобы не испортить их. Кроме того, слишком высокая температура может повредить лаковое покрытие. Необходимо соблюдать температурный режим, чтобы не переделывать уже сделанную работу.

    Продолжительность работы составляет около двух недель, если тема сложная, проект длится месяц.

    Профессионалам подвластно все

    С помощью современных технологий на автомобиле можно передать любой вид изображения, каким бы сложным оно ни было.

    Это создаст впечатление живого изображения на кузове автомобиля, так как техника будет создавать живое изображение на кузове.

    Виды аэрографии для покраски автомобилей

    Аэрография на автомобилях может принимать разные формы, например:

    • Светящаяся аэрография. Благодаря этому виду, кузов машины приобретает удивительно красивый композиционный рисунок по всему корпусу, созданный при помощи специальной светящейся краски. Истинный профессионал сможет добиться эффекта два в одном. При дневном свете на поверхности машины изображена интересная композиция, а в ночное время эффект свечения выявляет совершенно другую картинную историю, способную восхитить своей оригинальностью и неповторимостью. Учитывая уровень работы это удовольствие не из дешевых, тем не менее, этот вид имеет огромный спрос среди любителей аэрографии.
    • Псевдо аэрография. Этот вид заключает в себе нанесение произвольных изображений любой тематики. Этот вид осуществляется путем нанесения виниловой пленки. Благодаря этому виду рисунка верхний слой машины защищен от выгорания красочного покрытия, от возможных царапин и сколов, придает автомобилю индивидуальность. Но самое важное, что эту композицию можно без особых проблем удалить, не повреждая покрытие корпуса машины.
    Читать еще:  Метки вмт на приоре

    Пленка может использоваться для создания изображений любой сложности профессионалами, использующими данный вид аэрографии, независимо от возраста и модели автомобиля. Перед нанесением пленки специалист подготавливает поверхность кузова автомобиля, удаляя все дефекты. Только таким образом он создает яркий рисунок, который также обладает свойствами живописи. Псевдокраски практически неотличимы от других видов аэрографии, так как внимание занимает рисунок, а пленка не заметна. Тем не менее, ценовой показатель легкодоступен и гораздо более доступен.

    • Объемная аэрография. Продолжение традиционной аэрографии. В данном случае используется эффект трехмерного изображения рисунка с созданием визуального рельефа. Данный вид подразумевает работу на незначительной поверхности, например бампера. Отделочные детали создаются из стеклоткани, приклеенной к корпусу. Также прекрасно используется пенопласт, который подвергается необходимой шлифовке до момента покраски.

    Уход за аэрографией

    После окраски поверхность кузова автомобиля не требует особого ухода. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить правильный уход и обслуживание вашего автомобиля.

    1. Никогда не мойте автомобиль сразу после нанесения аэрографии на поверхность. Оптимальное время для полива — не ранее чем через 3 или даже 7 дней после проведения работ. Эта разница зависит от времени года.
    2. Очищайте поверхность автомобиля от всех возможных загрязнений только в мойках высокого давления.
    3. Никогда не очищайте поверхность корпуса грязной щеткой или тканью. Также категорически запрещается использовать чистящие средства, которые могут привести к появлению царапин на поверхности.
    4. Чтобы сохранить окрашенный состав как можно дольше, следует использовать специальные аэрозольные средства.

    Противоречит ли аэрография ПДД

    Цвета рисунка не обязательно должны совпадать с цветами специальных транспортных средств, чтобы быть незаконными. Нет необходимости вносить незначительные изображения в свидетельство о регистрации. Если дизайн занимает более 40% поверхности автомобиля, то в паспорт необходимо внести соответствующую запись.

    Страхуем машину с аэрографией

    Допускается добавление аэрографии к страховому полису КАСКО, при этом именно страховая компания оплачивает восстановление рисунка. В этой ситуации стоимость полиса увеличивается. Однако мы можем предложить и другой вариант, при котором страховая компания покрывает только ремонт транспортного средства, а владелец автомобиля восстанавливает первоначальный рисунок. Учитывая, что аэрография является отдельным страховым риском, найти страховщика будет непросто. Однако если страховая компания предложит такую страховку, то сначала покрывается автомобиль, а затем изображение. Возраст автомобиля в этом случае ограничен 7 годами. Страховым случаем признаются риски простого полиса, начиная с аварии, повреждения другими лицами и стихии. Кроме того, тариф варьируется в зависимости от стоимости автомобиля, ценового индекса аэрографии, а также возраста и марки автомобиля.

    Повышение привлекательности автомобиля для воров — это самое главное. В результате, если искать полностью окрашенный автомобиль, то он будет обладать особыми свойствами. По этой причине многие угонщики не имеют дела с такими автомобилями. Разумеется, бывают и исключения, ведь дорогой автомобиль, угнанный на заказ, не спасет даже эксклюзивный рисунок.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector