0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стартер на москвич 2141 какой подходит

Автомобиль не самой новой серии, но удивительно выносливый и неприхотливый – это «Москвич 412». При должном техническом обслуживании и своевременных ремонтах машина много лет сможет радовать своего владельца неспешной ездой по просёлочным дорогам и городским трассам. Купить редукторный стартер на «Москвич 412» можно без проблем. И другие комплектующие на автомобиль есть в свободной продаже.

Основная проблема запчастей для этого авто – относительно высокая стоимость, потому что хорошие комплектующие встречаются нечасто. И множество поддельных деталей и агрегатов, которые под видом качественных компонентов предлагают недобросовестные торговцы покупателям. Стартер на «Москвич 412», предусмотренный заводской комплектаций, со временем теряет свою работоспособность. Причина – механический износ деталей.

Какие признаки неисправности стартера?

Двигатель может не заводится не только из-за проблем со стартером. На неисправность именно в нём указывают следующие признаки:

  • Не происходит включение стартера.
  • Стартер включается, слышны характерные щелчки, но коленвал двигателя не запускается.
  • При запуске стартера коленчатый вал начинает вращение, но слишком медленно для запуска двигателя.
  • Слышно металлический скрежет шестерни бендикса, которая не входит в зацепление с коленвалом.
  • Эти признаки прямо указывают вам на то, что причина неисправности автомобиля кроется в стартере. Если не один из «симптомов» не подходит, то корень проблемы лежит в другой плоскости.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector