0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Уаз хантер черный тюнинг

УАЗ Хантер — легендарный внедорожник, заменивший УАЗ-469. Предназначен для эксплуатации на дорогах любых категорий, в том числе и по пересеченной местности. По внешнему виду он напоминает военный автомобиль, но уровень комфорта внутри значительно выше.

UAZ Hunter характеризуется рядом уникальных достоинств:

  • комфортабельный салон;
  • утепленный пол;
  • большая вместимость и грузоподъемность;
  • высокая посадка;
  • модернизированная подвеска;
  • мощный и надежный двигатель;
  • улучшенная трансмиссия;
  • передняя подвеска пружинная, задняя — рессорная, амортизаторы газовые.

УАЗ Хантер выпускается с бензиновым двигателем ЗМЗ-4091.10 (4-х цилиндровый, рядный, 2,693 л/128 л.с.) и оснащен 5-ступенчатой механической коробкой передач, постоянным задним приводом с жестко подключаемым передним.

  • Названию
  • Названию
  • Цене
  • Цене

Сортировать по:

  • 1
  • 2

Повысить технические или эстетические характеристики автомобиля поможет тюнинг УАЗ Хантер, который можно условно поделить на три вида:

  • Декоративный стайлинг, который подразумевает нанесение аэрографии или защитных покрытий на кузов. Также сюда можно отнести установку дополнительных элементов — лесенок, литых дисков, люстры, широких арок или багажника
  • Тюнинг УАЗ Хантер для города также пользуется повышенным спросом. Нередко многие владельцы полностью модернизируют внедорожник «под Гелендваген», меняя как его внешний вид и салон, так и ряд элементов под капотом. Усовершенствования носят как декоративный характер, так и практический — выполнение звукоизоляции, замена обшивки в салоне, сидений, приборной панели. Нередко замене подвергается мотор, топливная, ходовая, тормозная системы
  • Тюнинг УАЗ Хантер для бездорожья подразумевает улучшение его ходовых качеств, а также установку элементов защиты от ударов. Любители поездок по бездорожью подвергают модернизации двигатель, топливную, ходовую систему, устанавливают лифт подвески, лебедку, дополнительную защиту бамперов, порогов, бензобака

Лучшие цены на тюнинг УАЗ Хантер

Купить тюнинг для УАЗ Хантер или 469 можно по выгодным расценкам в интернет-магазине АВТОЛАЙН. В каталоге компании есть целый ряд аксессуаров и запчастей для выполнения модернизации автомобиля. Продукция отличается надежностью, поэтому выбрать товары можно на любые пожелания или бюджет с уверенностью в их качестве.

Здесь можно приобрести любые запчасти от официального дилера и с удобной доставкой в любой регион страны.

Вас может заинтересовать тюнинг

Популярность УАЗов в России не падает, несмотря на появление на отечественных дорогах огромного количества иномарок. Даже заводские версии чувствуют себя в условиях бездорожья уверенно и стабильно, не говоря уже о модернизированных образцах.

Если заглянуть в историю УАЗа, можно обнаружить множество интересных фактов, часть из которых до сих пор хранится в тайне. Одно из таких событий — тестирование плавающего Ягуара.

С самого начала УАЗ Хантер позиционировался как автомобиль для активного отдыха. Он запросто пройдет там, где другие марки спасуют. Внедорожник хорош для рыбалки и охоты, ему не страшно бездорожье.

Почему УАЗ 3962 более 30-ти лет используется в качестве машины скорой помощи? По каким причинам эта модель получила большую популярность в медицине и сохранила востребованность до наших дней? Чем она заслужила доверие медицинский бригад и пациентов? Попробуем ответить на эти вопросы.

В начале этого века на Ульяновском автозаводе сменилось руководство, и управлять им стала новая команда под началом В. Швецова. Устоявшиеся традиции решили не изменять, поэтому все новые автомобили получали собственные имена. В итоге автолюбителям были представлены автомобили Patriot, Hunter, Profi и Pickup. Изначально эти названия писались латинскими буквами, но потом появились и варианты на русском.

Поездками по накатанным туристическим маршрутам уже никого не удивить. Все больше россиян предпочитают путешествовать самостоятельно, выбирая где и чем любоваться. Опытные путешественники знают, что чем дальше от асфальтированных шоссе, тем больше красивых мест можно найти. Для того чтобы добраться до них нужен надежный и комфортный автомобиль, особенно если запланирован отдых семьей или большой компанией. Выезд за город на природу или в дальнее путешествие оставит только хорошие воспоминания, если отправится в путь на УАЗ Патриот.

УАЗ Патриот, выпускаемый Ульяновским автозаводом, хорошо знаком российским автолюбителям — не зря отечественный внедорожник ласково называют Патриком. Это мощный и стильный автомобиль, запущенный в серийное производство еще в 2005 году. По прошествии многих лет накопилось немало интересных фактов об этом автомобиле, и вот только некоторые из них.

Последний советский внедорожник с маркировкой УАЗ-469 сошел с конвейера Ульяновского автозавода еще в 1985 году, но увидеть его можно не только в кино. Легендарные «Бобики» до сих пор используют для перевозки пассажиров и грузов, особенно силовыми структурами и жителями отдаленных поселений.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector